Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Всем привет! Присматриваюсь к этой камере.
Кто-то говорит что картинка выглядит так из-за контраста повышенного, скажите пользователи, так ли это? Вообще характеристики понятны, хотелось бы от пользователей услышать об обнаруженных ими недостатках.
Может стоит подождать X-Pro 1? Но по ходу там в раза 2,5 дороже будет с учетом оптики.
Спасибо!
Re[Profot]:
Сформулирую вопрос немного иначе:
Заменит ли этот Фуджик Nikon D3100? По качеству картинки конечно, остальное все понятно.
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:
от: kolodyazhnoy
Заменит ли этот Фуджик Nikon D3100? По качеству картинки конечно, остальное все понятно.

Если вы привыкли к зеркалочному хвату, то по удобству Х100 никак не может заменить зеркалку. Впрочем, я быстро пообвыкся с этой замечательной псевдодальномеркой, и настолько ею доволен, что планирую купить к ней не только старшего брата Х-Про1, но и младшего - Х10.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko

Подробнее

Ну этот, пожалуй, поинтереснее будет! :)
"Я так думаю!"(Фрунзик Мкртычан).
Re[Snzkgb]:
Перепрошился на 1.13. Фокус стал заметнее быстрее и меньше промахов. Всем советую. Чем больше работаешь с камерой, тем больше начинаешь её любить.
Новую Фуджи со сменной оптикой принципиально не хочу, так как фикс для такого рода камеры предпочтительнее считаю. Проще, меньше пыли. Для смены объективов зеркалака мне больше нравиться.
Был на прошлой неделе на выставке "Косметика Интернешенл". Супруга примеряла спец одежду для косметолога. Продавщицы на меня накинулись, когда я я её фотографировать начал. "У нас нельзя на проф. фотоаппарат фотографировать. Только на телефон" - говорят они. "Да эта камера от деда досталась. Какое в пень проф. фото. Телефоны - вот это проф. фото, а у меня допотопный аппарат" - ответил я. Ну ладно, если так, снимайте :D услышал я в ответ.
Re[Profot]:
Скажите что может быть,пересматриваю снимки в фотоапарате влево или вправо,появляется серый фон и написано " ошибка чтения",когда уменьшаю снимки в просмотре,то между фотографиями есть серые картинки с вопросительным знаком .Чей то непойму.
Re[Andrius.kas]:
пора сменить карточку???
Re[s_f_a]:
Цитата:
от: s_f_a
пора сменить карточку???

Карточка совершенно новая SanDisk 16GB 30mb/s,Вы думаете карточка бракованая? ИЛи может надо все стереть и отфарматировать попробовать? Или все таки глюк с самой карточки?
Re[Kryl]:
Подтверждаю, с 1.13 АФ стал пошустрее, и, вроде бы, немного увеличилась скорость записи на карту.
Re[Andrius.kas]:
Цитата:
от: Andrius.kas
Карточка совершенно новая SanDisk 16GB 30mb/s,Вы думаете карточка бракованая? ИЛи может надо все стереть и отфарматировать попробовать? Или все таки глюк с самой карточки?

Очень странно. Карта может быть с браком, но вы попробуйте отформатировать её ещё раз через камеру.
Re[Profot]:
Отфармотировал,буду смотерть что да как,пока ловчусь пользоваться фотоаппаратом :)
Re[kolodyazhnoy]:
[quote= картинка выглядит так из-за контраста повышенного[/quote]

Это какая картинка?
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:

3100 рядом не стоял поверьте у меня их есть и d300s тоже могу сравнивать.
Re[sergeypoltorybatko]:
Рядом не стоял лучше или рядом не стоял хуже?
[Fuji X100]:
Как-то не очень понял в настройках: "ТОН СВЕТОВ" и "ТОН ТЕНЕЙ".
Пробовал настроить так, что бы не выбивало снег и не проваливало тени при солнечной погоде..
В какм-то режиме, кажется "ТОН СВЕТОВ" - сильный, не выбивает света на снегу..
А вот настройка "ТОН ТЕНЕЙ" - поставил слабый, потом сильный , но как-то особой разницы не заметил..
Или я что-то перепутал..
И вообще почему "ТОН".. непонятно..
Re[NewGuitar]:
Цитата:
от: NewGuitar
Рядом не стоял лучше или рядом не стоял хуже?

Выражение "рядом не стоял" имеет смысл, что обозначенная камера значительно хуже
:D
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
3100 рядом не стоял поверьте у меня их есть и d300s тоже могу сравнивать.

А D300s лучше чем этот Фуджик?
Re[kolodyazhnoy]:
Цитата:
А D300s лучше чем этот Фуджик?

Она не лучше, она ДРУГАЯ и для другой работы. Nikon D300s репортажная камера она создана для оперативной работы, хотя и с другими задачами справляется отлично, Но!
Но она большая, тяжелая, требует высококачественной сменной светосильной оптики.
Фуджикпринципиально отличается по этим параметрам, он маленький, легкий, имеет качественный, светосильный, но не сменный объектив. Качество картинки практически в паритете, но фуджик имеет гораздо лучшие результаты при высоких ISO. вплоть до 3200. Nikon D300s шумит уже при 1600. Так, что нужно понять, что Вы собираетесь снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.