Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[Andrius.kas]:
Цитата:
от: Andrius.kas
Snzkgb,большое спасибо :)
2) Вставьте в камеру карту памяти, отформатируйте её. Скажите а как ее отфарматировать,когда вставлю карточку в камеру появится информация о форматирование?

Вам нужно включить камеру, нажать на кнопку
MENU
OK

Далее выбирайте пункт заголовок меню SET, и там будет строчка FORMAT.
Re[Andrius.kas]:
круглая кнопка "ок". нажимате и попадаете в меню. там ищете пункт форматировать
опоздал :)
Re[Profot]:
Безумно рад ,за Вашу оперативность ,как легко когда есть знающие люди :) Моолодцы парни :) :!:
Re[Andrius.kas]:
Цитата:
от: Andrius.kas
... как легко когда есть знающие люди :) Моолодцы парни :) :!:

Вы тоже сможете стать молодцом, после прочтения: http://www.fujifilm.eu/uploads/tx_fujifilmproducts/downloads/X100_OMP_RU_S_F_02.pdf
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Вы тоже сможете стать молодцом, после прочтения: http://www.fujifilm.eu/uploads/tx_fujifilmproducts/downloads/X100_OMP_RU_S_F_02.pdf

Подробнее

Огрмоное спасибо ,за мануал на русском языке,у меня только на английском ,так немного проблемы,теперь на много легче будет!!! Спасибо.
Re[Profot]:
Довелось подержать эту камеру пару часиков...
классный аппарат :)

жаба задушила в прошлом году покупать Х100, в этом году точно куплю X-Pro :)
Re[fedorrr]:
Цитата:

от:fedorrr
В том то и дело, что оптического ни у кого нет))) Завидуют просто парни видать.
Я для себя выбор уже сделал, занимаюсь сбором средств. Олимпус может и неплохой,но оптики у меня нет под него, да и лениво это все)

Подробнее

Дело тут совсем не в зависти. К чему передёргивать?
Вопрос в той ветке был задан мной. Хотя теперь понимаю, что спрашивать нужно было здесь. Я, можно сказать, впервые смотрел в ЭВИ и то, что я там увидел, мне откровенно не понравилось. Могу предположить рекомендацию визировать в таком случае через ОВИ. Но в Е-М5 его нет. А Х100 для меня камера (при всех её достоинствах) ущербная из за невозможности замены оптики.
Если стробоэффект при визировании с проводкой - "особенность" всех ЭВИ, тогда есть повод подумать "а оно мне надо?"
Re[Profot]:
а вот и собачки...
Re[Profot]:
Блин,непойму,помогите,все сделал правильно перепрошиваю на последнюю версию 1.13 сделал ок,и фотоапарат завис на Неоткрывайте батарею крышку и невыключайте фотоапарат и уже 6 минут как завис,что сделать? помогите пожалуйста.
Re[Profot]:
Все в порядке ,просто недожал кнопку ОК.Перепрошил.
Re[e-kar]:
Я знаю эту породу. Это мокропастный зенненхунд!
Re[Andrius.kas]:
Цитата:

от:Andrius.kas
Блин,непойму,помогите,все сделал правильно перепрошиваю на последнюю версию 1.13 сделал ок,и фотоапарат завис на Неоткрывайте батарею крышку и невыключайте фотоапарат и уже 6 минут как завис,что сделать? помогите пожалуйста.

Подробнее

del
Re[sergopulo]:
а я думал колли-флегматик...
Re[e-kar]:
Колли бывают только холериками. В мокропастности зенненхундов легко убедится, вложив руку в пасть зенненхунда. Рука сразу становится мокрой.
Re[Profot]:
День рождения у любимой 13 февраля )))) 54 года!
снято сегодня фуджи Х100

Re[sergeypoltorybatko]:
Очень красиво. Чем проявляете, если не секрет?
Re[sergopulo]:
Цитата:
от: sergopulo
Очень красиво. Чем проявляете, если не секрет?

Спасибо! RAW проявлен в Quick Time, затем IPhoto.
А вообще пользуюсь С1 и CS5.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Спасибо! RAW проявлен в Quick Time, затем IPhoto.
А вообще пользуюсь С1 и CS5.

О как! Всегда полагал, что предложение мака открыть RAW в Quick Time - просто "загон" операционки. Сей же час взгляну.
Мои поздравления столь очаровательной даме!
Х100

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
О как! Всегда полагал, что предложение мака открыть RAW в Quick Time - просто "загон" операционки. Сей же час взгляну.
Мои поздравления столь очаровательной даме!

Спасибо от нее )))) поздравления приняты!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.