Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
прошивка
фокус стал быстрее и точнее буду пробывать более подробно в выходные... да и камера перестала зависать...
Re[macosXer]:
от: macosXer
Это я к тебе обращался, не лапай////////.
Зря вы так по грубому ушли. Вы один из немногих фотографов в этой ветке были, у кого есть талант. И фотографиии нек-рые превосходили уровнем "творения" здешних профи. Очень жаль.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
УГОЩАЙТЕСЬ! )))

Re[spcat]:
от: spcat
Зря вы так по грубому ушли. Вы один из немногих фотографов в этой ветке были, у кого есть талант. И фотографиии нек-рые превосходили уровнем "творения" здешних профи. Очень жаль.
Человека начало заносить, я молчать не привык, тем более когда пишут то, чего вообще не стоит писать.
Я никуда и не ухожу, вон в сигме буду сидеть, а там несколько форумчан с этой ветки, сегодня уже тепло приняли меня там) приятно)
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
УГОЩАЙТЕСЬ!
Коньяк VSOP стаканАми?! Нет, спасибо...
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Коньяк VSOP стаканАми?! Нет, спасибо...
))) там рюмашечка )))) просто она близко ))))
Re[sergeypoltorybatko]:
Спасибо, надоумил. Сходил на кухню, принял 50 грамм "Курвуазье". За здоровье мое и всех...
Re[Profot]:
Я тоже сходил на кухню, принял сто грамм, за здоровье всех
Re[Sanych]:
от: Sanych
Спасибо, надоумил. Сходил на кухню, принял 50 грамм "Курвуазье". За здоровье мое и всех...
И на здоровье ))))
Re[Sanych]:
от: Sanych
принял 50 грамм
от: u-rinat
принял сто грамм
...добавил 50...
Re[Profot]:
холодно...
Re[ArtGray]:
погреба? луна? ленинградская область, деревня старая
Re[Profot]:
Здравствуйте комрады,
Подскажите пожалуйста с моим выбором.Очень хочется купить этот Фуджи.Так как очень люблю дальномерки и сам снимаю На Зоркий 1955 года Осилить свыше 300 страниц тяжело.Заметил что попадает брак,это часто или просто отдельные случаи?Завтра хочу ехать ,но вот теперь что то побаиваюсь.
Спасибо огрмоное за советы,те кто пользуется ею.
Андрей
Подскажите пожалуйста с моим выбором.Очень хочется купить этот Фуджи.Так как очень люблю дальномерки и сам снимаю На Зоркий 1955 года Осилить свыше 300 страниц тяжело.Заметил что попадает брак,это часто или просто отдельные случаи?Завтра хочу ехать ,но вот теперь что то побаиваюсь.
Спасибо огрмоное за советы,те кто пользуется ею.
Андрей
Re[Andrius1]:
от: Andrius1
попадает брак,это часто или просто отдельные случаи?
Андрей
Если серийный номер камеры начинается с 14, то вероятность попасть на брак достаточно низкая.
Re[sergan.m]:
от: sergan.m
Если серийный номер камеры начинается с 14, то вероятность попасть на брак достаточно низкая.
Эта информация, к сожалению, не подтверждается. Вроде уже были случаи и с ним.
Просто камеры с этим номером только недавно пошли в продажу и наработка у них очень маленькая, чтобы делать далеко идущие выводы.
Re[Andrius1]:
У меня камера с серийником, начинающимся с цифры 13. Камерой пользуюсь месяц, проблем не наблюдаю никаких.
Re[Profot]:
гостиница

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Из старенького)