Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
А в чем проблема-то?

Проблемы нет, вот только исправленных багов как таковых я у себя и не замечал.
Re[st-art]:
А вот в х10 они перепрограммировали кнопку raw, причем указали это первым пунктом новой прошивки. НУ НЕ СВИНЬИ!
Re[Profot]:
Здравствуйте коллеги!
Я только что обновил прошивку и первое, что заметил, в видоискателе и OVI и EVI исчезли: горизонт, и все остальные данные кроме рамок ISO и шкала экспокррекции.
в меню "ОТОБРАЖЕНИЕ данных в OVI и EVI, все галочки стоят. ?????????????
Re[sergeypoltorybatko]:
А режим энергосбережения отключили?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko

Я только что обновил прошивку и первое, что заметил, в видоискателе и OVI и EVI исчезли: горизонт, и все остальные данные кроме рамок ISO и шкала экспокррекции.

Посмотрел у себя, все на месте.
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
А режим энергосбережения отключили?

да, отключен.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
да, отключен.

Сделайте RESET и выньте/вставьте батарею.
Re[Profot]:
Все встало на места спасибо!!! исчезало потому что случайно (неконтролируемо) нажал кнопку disp/back.
Re[HOOD]:
Цитата:
Классический пример - продукты Apple.
Вы что думаете, что многоядерные процессоры они получили только в этом году?

Не думаю. Но надо не только получить, но и подогнать софт и т.д. Вообще меня всегда смешат эти конспирологические теории, про то, что все давным давно разработано, но жадные капиталисты не хотят продавать . Причем обязательно за 3 коп. Фантазии дилетантов, никогда не имевших дело с разработкой и производством.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Все встало на места спасибо!!! исчезало потому что случайно (неконтролируемо) нажал кнопку disp/back.

Такие вопросы сыплются после каждой новой прошивки. Пора бы научиться... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Вообще меня всегда смешат эти конспирологические теории, про то, что все давным давно разработано, но жадные капиталисты не хотят продавать ....Фантазии дилетантов, никогда не имевших дело с разработкой и производством.

Подробнее

Меня тоже смешат подобные заключения, с учетом того, что я более 10 лет работаю с несколькими крупнейшими концернами Европы.
Все то, что вы сегодня имеете в качестве новинок, начало свой технологический цикл 3...4 и более лет назад.
Но, переубеждать Вас лично не стану. Ибо, лень писать стока букаф.
Re[Profot]:
давеча читал новости, что буржуи вот вот внедрят холодный синтез путем трансмутации никеля в медь и железо, и России каюк как и всей ее сырьевой экономике.
Но только возок то по самым разным причнам еще дооолго будет тащиться на углеродах, даже если такая установка и будет создана для промышленного производства.
Резюме: без подготовленной инфраструктуры ни один новый фотик или компутер на прилавках не появляется.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Такие вопросы сыплются после каждой новой прошивки. Пора бы научиться... ;)

ТАК МЫ ЭТО _ МЫ ЗАДНИМ УМОМ КРЕПКИ ))) чешет затылок. И на старуху как гртися .......
Re[HOOD]:
Цитата:
Все то, что вы сегодня имеете в качестве новинок, начало свой технологический цикл 3...4 и более лет назад.

А кто с этим спорит? Просто некоторые делают из этого дурацкое умозаключение, что 3-4 и более года назад должен был выйти готовый продукт.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
давеча читал новости, что буржуи вот вот внедрят холодный синтез путем трансмутации никеля в медь и железо, и России каюк как и всей ее сырьевой экономике.

Это немного не в тему, но я пробовал разобраться - пахнет аферой...
:?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А кто с этим спорит? Просто некоторые делают из этого дурацкое умозаключение, что 3-4 и более года назад должен был выйти готовый продукт.

Смотрю, любите Вы поумничать, дружище.
Советское инженерное прошлое покоя не дает?
Так вот, сейчас все по-другому.
Удачи!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Это немного не в тему, но я пробовал разобраться - пахнет аферой...
:?

Да не совсем по теме, но все же - грамотные аферисты какие пошли, ученые репу чешут ))) понимают, что что то не так, а что не так не поймут. При опытах ведь самолично присутствуют ))) Только многи из виду упускают, что получение данных давно не аналоговое а цифоровое и технологии визуализации результатов похожи на электронную урну для голосования )))))
Re[HOOD]:
Цитата:
Советское инженерное прошлое покоя не дает?

Я всю жизнь инженером работаю и сейчас тоже. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Я всю жизнь инженером работаю и сейчас тоже. ;)

Сочувствую......
Re[HOOD]:
Да я, вроде, не нуждаюсь в сочувствии. Особенно - от дилетантов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.