Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re
Господа-товарищи, у меня такой вопрос назрел-а есть ли на Х100 разъем под тросик спусковой электронный? Механический можно приделать на кнопку спуска. Это я знаю, а вот с электронным как дела обстоят?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
хорошо! жаль, только ширик

Почему только ширик?! Там 18мм,35мм и 60мм. Рядом с картинкой жёлтой башни прописаны все три объектива - жамкаете на необходимое фокусное,и наслаждаетесь. ;)

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Господа-товарищи, у меня такой вопрос назрел-а есть ли на Х100 разъем под тросик спусковой электронный? Механический можно приделать на кнопку спуска. Это я знаю, а вот с электронным как дела обстоят?

Подробнее

А нафига он нужен?!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А нафига он нужен?!

мне нужен
Re[Михаил Романовский]:
точно! боке не очень видно. жаль
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
точно! боке не очень видно. жаль

На фото с цветочком можно увидеть боке :)
По-моему, вполне себе даже неплохое.
Re
так что, электронный тросик к этому аппарату не подключить?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
так что, электронный тросик к этому аппарату не подключить?

Не признаются, потому как не знают.
Как, впрочем, и я.
:D
Re[igorsphoto]:
Похоже, что в камере под него разъёма нету и соответственно тросика тож нету-в описаниях этот вопрос скромно обходят стороной.
На самом деле такой тросик вещь мегаполезная для скрытой съемки ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Можно задам последний вопрос, который развеет все мои сомнения.
Что вы почувствовали, поснимав первый день x100 после зеркалки ( ну предположим с аналогичным фиксом ). Интересуют эргономика, скорость работы, видоискатель и прочие вторичные показатели, потому как первичный - качество картинки вполне себе отличное вроде как.Спасибо! То есть много я приобрету/потеряю, променяв зеркалку на эту камеру. Просто сумма внушительная для меня ( ну и для многих наверно ), но игра стоит свеч как я понял.
Re[fedorrr]:
Встречный вопрос - что Вы снимаете зеркалкой? От этого зависит пойдет Вам сотка или нет.
Re[fedorrr]:
Цитата:

от:fedorrr
Что вы почувствовали, поснимав первый день x100 после зеркалки ( ну предположим с аналогичным фиксом ). Интересуют эргономика, скорость работы, видоискатель и прочие вторичные показатели, потому как первичный - качество картинки вполне себе отличное вроде как.Спасибо! То есть много я приобрету/потеряю, променяв зеркалку на эту камеру. Просто сумма внушительная для меня ( ну и для многих наверно ), но игра стоит свеч как я понял.

Подробнее

X100 как основная камера не очень годится - медленновата она по-сравнению с зеркалкой. Но если вам не свадьбы снимать, то никаких проблем :)
Re[fedorrr]:
Цитата:

Подробнее

Менять не надо, это машинка как говорят на западе (fine), она приятная, она красивая, ей приятно обладать.
В то же время дает безкомпромиссное качество картинки.
Это вторая камера фотографа зеркальщика.
Но вполне может быть и единственной для любителей стрита, пейзажа.
Re[Profot]:
Кстати принимайте в свою банду

Re[Held]:
круто все-таки выглядит =)
Свадьбы снимать не надо, просто для себя. Снимал и на пленку и на зеркало. Скорее небыстрая съемка, скорострельность не нужна особо. Нет особых критериев. Сейчас вот распродаю пленочные остатки ради x100. Надеюсь не зря.
Re[fedorrr]:
Цитата:
от: fedorrr
небыстрая съемка, скорострельность не нужна особо

Тогда пойдет.
Re[Sanych]:
Ну все - значит возьму. Себе x100, отцу x10 :D
Re[fedorrr]:
Цитата:
от: fedorrr
! То есть много я приобрету/потеряю, променяв зеркалку на эту камеру. Просто сумма внушительная для меня ( ну и для многих наверно ), но игра стоит свеч как я понял.

Я бы не ставил вопрос таким образом-менять одно на другое. Беззеркалку стоит прикупать в дополнение к зеркалке, а не как полную замену ей.
Если сумма внушительная, то можно попробовать взять что-нить подешевле, благо выбор сейчас есть.
Re[Голиков_Алексей]:
Не,зеркалки нет уже пару лет,только пленка. Просто хотел снова что-то цифровое купить. И тогда узнал про x100.
Re[fedorrr]:
Цитата:

Подробнее

Первое наблюдение после зеркалки - попадаю пальцем, блин, по окошку видоискателя, из-за чего там появляются отпечатки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.