Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 6381 - 6400
Re[Snzkgb]:
там типа макро. не совсем то, что хотелось бы
Re[fedorrr]:
был canon 30, сперли. объективы не плохие. когда я понял, что такое поработать ногами и головой, удовлетворяя ограниченные возможности фиксы, понял-что есть фотография. сообразить, как будет выглядеть то, что видишь сквозь оптический видоискатель и плюс соотнести с возможностями камеры-от этого уйду только ногами вперед. незаметность, легка в переноске, цветорпенредача-скорее+. если насобачиться... детализация +. скорость-. но для жанра и стрита вполне. для пейзажа наверное не очень. задний план таки в кашу превращается. хотя, пр ее при фок.раст. и портреты офигенные снимают...
Re[W.Grabar]:
:D :D :D не самый страшный косяк. со временем появиться рефлекс
Re[Profot]:
Привет. Никому сабж не нужен с пробегом 2500-3000 кадриков? Полный комплект + чехол родной. 12М, диафрагма исправная. Состояние отличное. 30 т.р.
Re[fedorrr]:
от: fedorrr
круто все-таки выглядит =)
Скорее небыстрая съемка, скорострельность не нужна особо.
У меня в РАВе дает 8 кадров 5fps.
Правда потом отдыхает секунд семь.
Re[fedorrr]:
от:fedorrr
круто все-таки выглядит =)
Свадьбы снимать не надо, просто для себя. Снимал и на пленку и на зеркало. Скорее небыстрая съемка, скорострельность не нужна особо. Нет особых критериев. Сейчас вот распродаю пленочные остатки ради x100. Надеюсь не зря.Подробнее
Насчёт круто выглядит - я тут вовсю нацелился на преемника трона Х100 - на Х-Про1...как вдруг увидел новый Олимпус под микро 4/3:

Теперь вот думаю продавать свой 30Д и Самсунг, оставлю только Фуджик, и к нему старшего брата и этот новый Олик :)
Re[fedorrr]:
от: fedorrr
Не,зеркалки нет уже пару лет,только пленка. Просто хотел снова что-то цифровое купить. И тогда узнал про x100.
Подождите немного, может когда чуть погодя фуджи про выйдет Х100 подешевеет чутка ;)
Re[Голиков_Алексей]:
это да, но сил больше нет ждать. Ну пару месяцев максимум =)
Re[fedorrr]:
https://foto.ru/forums/topics/628257&mode=l&page=1#listStart
вот ещё интересная камера на подходе , хоть и дваждыкроп ;)
вот ещё интересная камера на подходе , хоть и дваждыкроп ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Интересная внешней похожестью на хорошую пленочную систему? Запихать электронный видоискатель в муляж пентапризмы - смело и свежо...
Re[Sanych]:
Идей по дизайну не осталось, тащат из прошлого. Никону еще осталось цифровую версию FE выпустить с байонетом F с поддержкой всего парка объективов. На полном кадре. Вот это было бы неплохо :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Интересная внешней похожестью на хорошую пленочную систему? Запихать электронный видоискатель в муляж пентапризмы - смело и свежо...
Беззеркалка со встроенным видоискателем, встроенной стабилизацией, большой парк оптики уже на неё есть, ценник сопоставим с ценником на х100.
Человек просто камеру выбирает, я ему ссылку дал, пускай посмотрит.
Re[..]:
А почему тема про "Fuji X100" называется "Fujifilm X100 "Texas Leica"?
Причём тут "Texas Leica"?
Или может это что-то сакральное?
Причём тут "Texas Leica"?
Или может это что-то сакральное?
Re[Nikolay_Ko]:
Наберите в поисковике. Так называли одну из пленочных камер Фуджи.
Re[Profot]:

Re[e-kar]:
от:e-karПодробнее
Очень достойно вышло!