Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[fedorrr]:
Цитата:
от: fedorrr
Значит можно практически смело покупать!

А зачем?
Она даже в Америке стоит дороже, чем в России.
Re[HOOD]:
Вы это, без перебора... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вы это, без перебора... ;)

Никакого перебора. У меня была американская камера из B&H, которая обошлась с пересылкой в 41 т.руб.
Преимущества "местной" камеры доказывать не надо. Сломалась - пошел и просто обменял или получил свои деньги.
Re[HOOD]:
Если лично привезти - будет дешевле. А о преимуществах я не спорю. Как вы, кстати, ухитрились купить на B&H? Тут камеры были доступнее. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Как вы, кстати, ухитрились купить на B&H? Тут камеры были доступнее. :)

Взамен вышедшей из строя. "Тут" были камеры только 12М, а "там" - с магическим 14.
Re[Profot]:
del
Re[Profot]:

Re[e-kar]:
Первая очень НРА! Панорама или кроп?
Re[W.Grabar]:
панорама камерная. обошлось без артефактов.
Re[Profot]:
есть еще такая
Re[e-kar]:
Вот эта особенно понравилась.
Re[Snzkgb]:
спасибо! красиво там, необычно все..
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
насчет покупки. Просто я живу не в Москве, поэтому вариант купить лично отпадает. На ebay тысяч за 27-29 можно купить б/у. Но с другой стороны тут в России тоже бывают б/у по этой же цене. да и до цены новой не так далеко если честно. Дилемма в общем :? Да и психологический момент - до 30к или 36 за новую, что почти 40 =)
Просто зеркалку не хочется больше, а этот малыш вроде бы весьма достоин и нет ничего подобного среди незеркалок.
Re[Profot]:
а с x1 pro никто фоток пока не видел?
Re[e-kar]:
про нее тырнет как-то затих пока. Ну там и цена другая совсем будет с любым стеклом.
Re[fedorrr]:
цена обещана в америкосии 1700. объективы от 650 вроде... продажи вроде как в феврале обещали запустить. я вот по поводу матрицы не понял, там что-то новое, отлично от х100?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
а с x1 pro никто фоток пока не видел?

http://fujifilm-x.com/x-pro1/en/gallery/sample-images/index.html
Re[Михаил Романовский]:
хорошо! жаль, только ширик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.