от: e-kar
ребята, вы меня застебать решили??!
Я вполне серьёзно, про тот снимок.
от:Sanych
Я тоже вполне серьезно. Мягкий, приятный цвет (по небу небольшой вопрос есть, правда). Выстроенная композиция. Максимум, что можно было бы добавить композиционно - еще двух мужчин в черном за дерево и за куст. Но это было бы просто редкой удачей.Подробнее
от:KW
Коллеги, прошу прощения за прозаичный вопрос т.к. ветку читать некогда.
Решена проблема с дефектом диафрагмы в серии 14М? (или уже вышли более поздние).
В основном интересует сколь-нибудь достоверная, лучше официальная информация.
Спасибо.Подробнее
от:вадим525
Добрый день. Хочу обратиться с просьбой к обладателям Х100, размещающим здесь свои прекрасные снимки-работы. Нельзя ли для новичков сопровождать их параметрами съемки: выдержка, диафрагма, ISO, ББ, ДД и т.д. Очень бы хотелось поучиться у мастеров на конкретных примерах. Надеюсь, камнями не закидаете.Подробнее

от:вадим525
Добрый день. Хочу обратиться с просьбой к обладателям Х100, размещающим здесь свои прекрасные снимки-работы. Нельзя ли для новичков сопровождать их параметрами съемки: выдержка, диафрагма, ISO, ББ, ДД и т.д. Очень бы хотелось поучиться у мастеров на конкретных примерах. Надеюсь, камнями не закидаете.Подробнее
от:s_f_a
возник закономерный вопрос:
а возможно ли в фуджике сделать так, чтоб в EXIF как-то заполнить графу «copyright»?
в смысле, чтоб все фото сливаемые с камеры уже шли с этим заполненным параметром?Подробнее
от:Simply Vova
Доброго дня суток...Так как с недавнего времени являюсь счастливым обладателем Х100, то частенько захожу сюда, поучиться у метров...Спасибо, много понял...Купил ее как компактную и с хорошей матрицей...Так как все из детства, она мне чем-то напомнила мой ФЭД-5, который у меня был...Даже запах похожий, xe xe...Увидел ее летом, и так как живу давно в стране, где никто и никуда не спешит, купил перед НГ по хорошей цене...Доволен, даже очень...Подробнее