Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Soloo]:
Купил бленду в ОнлайнТрэйде JJC LH-JX100.
Бленда копия оригинальной. В комплекте бленда и переходное кольцо.
Внимание вопрос - как бленду прикрутить к фуджику?
Та сторона кольца, что должна крепиться к камере, одного диаметра с оправой объектива.
Re[Egor Aboymov]:
а наружное декоративное кольцо с объектива Вы открутили? На его резьбу и наворачивается переходное кольцо. Кажется так.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
а наружное декоративное кольцо с объектива Вы открутили? На его резьбу и наворачивается переходное кольцо. Кажется так.

Нет, не знал что оно откручивается. Попробую, спасибо.
Re[Egor Aboymov]:
в мануале есть картинки, осторожно откручивайте, оно туго сидит.
Re[MKLRSS]:
Цитата:
от: MKLRSS
в мануале есть картинки, осторожно откручивайте, оно туго сидит.

Открутил, действительно туго закручено.
Теперь чехол не закрывается с переходным кольцом и крышкой на камере. :D
Re[Egor Aboymov]:
Кольцо, к стати, сидит вообще не туго, нужно прикладывать только вращательные усилия и не давить на кольцо "вглубь".

Лучше аккуратно с ним, резьба мелкая.
Re[Profot]:

Re[Profot]:
По-моему резкость не на корове
Re[st-art]:
Может быть, хотя ф8.0, от 4.5 метров все должно резко быть. Не помню, может корова быстро шла. :)
Re[Profot]:
Дядька варит ночью трамвайные рельсы около дома. Завтра отнесу ему снимок.

Re[macosXer]:
на льва борисова похож
Re[Profot]:
Где дешевле сейчас купить камеру? Есть полевые исследования может быть у кого то случайно?)
Или лучше после нг взять? какие мысли на этот счет?)
Re[Profot]:
на форуме х-100 вычитал что уже есть камеры с дефектами диафрагмы 14-ой серии. так что кто ждал 14 серию не факт что стало лучше...
Re[ksandr]:
Цитата:
от: ksandr
на форуме х-100 вычитал что уже есть камеры с дефектами диафрагмы 14-ой серии. так что кто ждал 14 серию не факт что стало лучше...

И чтооо?
Хотите купить? Купите и снимайте. Сломается - обменяете или вернете деньги без проблем.
Уже купили? Радуйтесь.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
И чтооо?
Хотите купить? Купите и снимайте. Сломается - обменяете или вернете деньги без проблем.
Уже купили? Радуйтесь.

я купил одни из первых) все работает четко) камерой доволен? менять не собираюсь тк нет достойных конкурентов, на мой взгляд. буду ждать х-200
Re Оживляж
Тут принтер с компом себе присмотрел.

Смущает размер картриджа.

Не влазит в квартиру.
Re[Profot]:

____________________________________________________________________________________________________

Re[Profot]:
Скажите, пожалуйста, дело в том, что я купил X100, у меня возник вопрос, можно ли протирать стекло объектива, если попала вода, жирные пятна от руки, и.т.д.? На сколько стекло подвержено к царапинам? Или смело можно протирать спец.салфетками и.т.д., и ничего ему не будет?
Или необходимо сразу купить переходное кольцо + бленду и защитный фильтр.
На счет покупки переходного кольца + бленды. Покупать бленду JJC LH-JX100 (китай) не стал, так как качество не понравилось, немного кривоватое, бленда на кольце сидит неплотно и.т.д. Скажите, пожалуйста, на оригинале то же самое? А где в Москве можно купить оригинал, в инете все облазил, не нашел. Спасибо.
Re[u-rinat]:
По поводу бленды: В Москве - не знаю, я сам покупал здесь http://www.fromjapan.co.jp/ контора надежная, работают четко и быстро. И самое главное - со всей чехардой и пересылкой, вышло еще и дешевле, чем у нас по официальной цене. Рекомендую!
Re[Vlad Yakovlev]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.