Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Win-Win]:
Качественненько вышло ;)
Re[Profot]:
Из окна авто

Re[Profot]:
декабрь...
Re[Profot]:
За компанию, ночные:

Re[Profot]:

Re[Bazil68]:
А чоёто виньятиД таГ. Так быть не должно на любой дырке. Или "приблуда" кривая какая...
Re[macosXer]:
светофильтр стоит на объективе?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
светофильтр стоит на объективе?

Да, стоит. По мне уж лучше блюры от фонарей, чем запороть линзу несъемного объектива ;) Хотя на время съемки можно было и снять... Не подумал. Знал о проблеме.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Да, стоит. По мне уж лучше блюры от фонарей, чем запороть линзу несъемного объектива ;) Хотя на время съемки можно было и снять... Не подумал. Знал о проблеме.

Хрень. Линза чистится легко. Плохо, когда на маленькую линзу упала большая капля/снежинка. ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Если бленда стоит, попасть чем либо, в том числе пальцами в линзу почти невозможно. да и защитили они ее покрытием, причем специально об этом упоминали в релизах, а фильтр дает днем сильные вуалевидные засветки которые здорово мутнят картинку и иногда еще и цветные вуали появляются.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Если бленда стоит, попасть чем либо, в том числе пальцами в линзу почти невозможно. да и защитили они ее покрытием, причем специально об этом упоминали в релизах, а фильтр дает днем сильные вуалевидные засветки которые здорово мутнят картинку и иногда еще и цветные вуали появляются.

Подробнее

А у меня как раз бленды нет. Хотел купить и понял, что мне с ней неудобно будет. Эти засветки бывают очень в тему, дополняют картинку.

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А у меня как раз бленды нет. Хотел купить и понял, что мне с ней неудобно будет. Эти засветки бывают очень в тему, дополняют картинку.

Подробнее

Здесь безусловно ДА!
Re[Profot]:
Сегодняшнее, подмосковное.

Re[macosXer]:
Такое небо как на верхнем снимке выходит когда при съемке выбило синий и зеленый канал. Потом от этого оттенка разной степени насыщенности уже не избавиться.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Такое небо как на верхнем снимке выходит когда при съемке выбило синий и зеленый канал. Потом от этого оттенка разной степени насыщенности уже не избавиться.

Поясните плз, что значит потом уже не избавиться?
Re[macosXer]:
Это значит что потом в конвертере хоть какие ползунки двигай (кроме работы с отдельными каналами), а от этого оттенка (синий = зеленому) не избавиться. Проще всего небо от другого снимка вклеить.
Re[Sanych]:
Цитата:
Это значит что потом в конвертере хоть какие ползунки двигай (кроме работы с отдельными каналами), а от этого оттенка (синий = зеленому) не избавиться. Проще всего небо от другого снимка вклеить.

Ну так я спецом такое небо достигал, бб + насыщенность по синему/голубому. А избавиться проще простого, обнулил raw и все, делай опять что хочешь ;)
Re[macosXer]:
Понятно. А я у себя такой цвет неземной считаю браком...
Re[Sanych]:
Цитата:
Понятно. А я у себя такой цвет неземной считаю браком...

А мне нормально, я под лсд все время
Re[Profot]:
из серии кафЭшка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.