Хотя после сдачи предыдущей камеры решил для себя что дождусь первого квартала 2012, то есть 21 серии, но не вытерпел :)

от: st-art
Купил по акции в Foto.ru X100 14-ой серии.
Хотя после сдачи предыдущей камеры решил для себя что дождусь первого квартала 2012, то есть 21 серии, но не вытерпел :)
от: macosXer
Посмотрел, цена на фотору 39990 как и везде. Что за акция? )
от: macosXer
Посмотрел, цена на фотору 39990 как и везде. Что за акция? )
от: Sanych
Это потому, что я человек тактичный и мне неудоно писать другому, что он не в теме и ерунду несет. Да и обижаются люди на такое...

от:sergeypoltorybatko
Саныч, я познакомился с Capture One, признаюсь для меня это стало неожиданностью и приятным знакомством, Быстро корректно удобно. и несмотря на то что полиграфисты традиционно сидят на адобовских продуктах я своим дизайнерам настоятельно рекомендовал поставить эту программу, Спасибо Вам за то что обратили мое внимание на нее, хотя я признаюсь был некорректен, и взыграло .... еще раз извиняюсь, причем здесь, потому что и разговор был здесь. С уважением, Сергей.Подробнее
от:Ключник Андрей
Позвольте присоединиться. Вчера так же успел "схватить" X100 по акции в Foto.ru за 32000 руб. Впереди предстоит знакомство с данным фотоаппаратом. Это будет мой первый фотоаппарат (после того, как летом был продан Sony Alpha DSLR-A100), очень надеюсь, что разочарован не буду.Подробнее

от: alexsander111
А кто пользуется поляризационным фильтром? Подскажите, каким?
А кто пользуется поляризационным фильтром? Подскажите, каким?
А где покупали? И по точней, что за фильтр? Спасибо.