Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Profot]:
Купил по акции в Foto.ru X100 14-ой серии.

Хотя после сдачи предыдущей камеры решил для себя что дождусь первого квартала 2012, то есть 21 серии, но не вытерпел :)

Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Купил по акции в Foto.ru X100 14-ой серии.

Хотя после сдачи предыдущей камеры решил для себя что дождусь первого квартала 2012, то есть 21 серии, но не вытерпел :)

Посмотрел, цена на фотору 39990 как и везде. Что за акция? )
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Точно!
Значит я успел...)
Было: на странице с X100 на верху был баннер, на котором была указана цифра после ввода которой цена 39990 менялась на 31997.
Так же по акции продавался X10 и стоил что-то около 19900.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Видимо все, акция уже закончилась. У меня есть сохраненное предложение с сайта, там писали, что с этой распечаткой можно придти в магазин и купить там по цене 31992 р. Если кому надо, пишите в личку, перешлю. Далее можно с распечаткой в магазин и требовать скидку. Заранее, конечно, лучше им позвонить.
Вообще не совсем чество фотору поступает. В магазине мне продавец сказал, что акция скорее всего до нового года, а тут на тебе, 2 дня и все, конец.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Это потому, что я человек тактичный и мне неудоно писать другому, что он не в теме и ерунду несет. Да и обижаются люди на такое...

Саныч, я познакомился с Capture One, признаюсь для меня это стало неожиданностью и приятным знакомством, Быстро корректно удобно. и несмотря на то что полиграфисты традиционно сидят на адобовских продуктах я своим дизайнерам настоятельно рекомендовал поставить эту программу, Спасибо Вам за то что обратили мое внимание на нее, хотя я признаюсь был некорректен, и взыграло .... еще раз извиняюсь, причем здесь, потому что и разговор был здесь. С уважением, Сергей.
Re[Profot]:
Вытянуто из RAW программой Capture One, освещение было очень плохое и сложное много источников разной цветовой температуры.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Саныч, я познакомился с Capture One, признаюсь для меня это стало неожиданностью и приятным знакомством, Быстро корректно удобно. и несмотря на то что полиграфисты традиционно сидят на адобовских продуктах я своим дизайнерам настоятельно рекомендовал поставить эту программу, Спасибо Вам за то что обратили мое внимание на нее, хотя я признаюсь был некорректен, и взыграло .... еще раз извиняюсь, причем здесь, потому что и разговор был здесь. С уважением, Сергей.

Подробнее

Взаимно!
Re[Profot]:
sergeypoltorybatko, может стоит постить фото размером поменьше? Тем более если они просто для примера...
Re[Profot]:

Re[st-art]:
Позвольте присоединиться. Вчера так же успел "схватить" X100 по акции в Foto.ru за 32000 руб. Впереди предстоит знакомство с данным фотоаппаратом. Это будет мой первый фотоаппарат (после того, как летом был продан Sony Alpha DSLR-A100), очень надеюсь, что разочарован не буду.
Re[Ключник Андрей]:
Цитата:

от:Ключник Андрей
Позвольте присоединиться. Вчера так же успел "схватить" X100 по акции в Foto.ru за 32000 руб. Впереди предстоит знакомство с данным фотоаппаратом. Это будет мой первый фотоаппарат (после того, как летом был продан Sony Alpha DSLR-A100), очень надеюсь, что разочарован не буду.

Подробнее

Добро пожаловать!

Ждем-с карточек :D
Продаю чехол+ремень Fuji X100 LC-X100 leather case & strap
Продаю б.у. чехол+ремень Fuji X100 LC-X100 leather case & strap.
Снизил цену на треть от официальной российской.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/621678#p7249500
Re[Profot]:

Re[sergeypoltorybatko]:
А кто пользуется поляризационным фильтром? Подскажите, каким?
Re[alexsander111]:
Цитата:
от: alexsander111

Я вообще не стал пользоваться никаким фильтром ни поляриком ни простым УФ. Потому что если в кадр попадает мощный точечный источник света (или несколько) то из-за большого расстояния между линзой объектива и стеклом фильтра возникают многократные отражения (БЛИКИ) которые портят изображение. несколько десятков страниц ранее это обсуждалось и приводились примеры.
Re[alexsander111]:
Цитата:

я пользуюсь фильтрами, в том числе и поляриком... да, как правильно заметил sergeypoltorybatko, при попадании яркого источника света могут быть проблемы, но обычно полярик нужен днем, на солнце, на пейзаже... я еще одеваю бленду...
полярик у меня B&W... вообще считаю фильтры этой фирмы лучшими...
Re[Рудольф Панков]:
А где покупали? И по точней, что за фильтр? Спасибо.
Re[sergeypoltorybatko]:
Про блики Я читал, мне нужно для дневной съемки на море
Re[alexsander111]:
Цитата:
А где покупали? И по точней, что за фильтр? Спасибо.

покупал на ebay (живу не всегда в России), вот такой: B+W 49mm Top Linear Polarizer Coated Glass Filter #65-075279
могу смело рекомендовать, недорог, хорош, немецкое качество... для цифры разницы в циркулярном и линейном нет...
Re[Рудольф Панков]:
А как крепили, у него же резба наружняя? Какойто переходник надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.