Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Soloo]:
Поднимем ветку :D

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вопрос к теоретикам дефекта - что насчет серии 12М, она тоже "под риском"? А то у меня все работает. Как-то подозрительно это...

Моя - практик. Работает.

12м....работает...
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Да уж - охренительную камеру Фуджи выпустили! Впервые вижу, чтобы половина постов были посвящены не процессу съемки и особенностям камеры, а какому-то дефекту.

Моя на данный момент работает хорошо, но общая картина со столькими дефектами комспанию как-то совсем не красит.

Еще у меня есть вопрос - правильно ли что ручной фокус такой медленный? Если на зеркальном объективе я могу расстояние с 10 см до 2 м поменять за пару секунд, то тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).

Подробнее

А что мешает в М режиме фокусировки, пользоватся кнопкой AFL/AEL ? И только потом крутилкой подогнать куда надо, или дырку прикрыть до достаточной ГРИП ;) Или пользовать все это одновременно. ;)
Re[Profot]:
таким чехлом кто-то пользуется?

Re[Profot]:
Или таким

Re[ArtGray]:
В "Медиа Маркт" распродажа Х100 по 35990 руб. Вчера видел.
Re[ArtGray]:
Я вторым пользуюсь. Хороший качественный чехол. Смотриться очень стильно.
Re[Kryl]:
А я сегодня там был, икс 10 щупал, но на цену сотки не обратил внимания :(

Re[ArtGray]:
Цитата:

от:ArtGray
Или таким

Подробнее

Я вот такой очень хочу. Привлекает быстрый доступ к карте и акку и качество изготовления, но отталкивает отсутствие верхней части чехла, что повлечет потертости и царапины на тушке в течение первого месяца.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Я вот такой очень хочу. Привлекает быстрый доступ к карте и акку и качество изготовления, но отталкивает отсутствие верхней части чехла, что повлечет потертости и царапины на тушке в течение первого месяца.

Подробнее

Действительно, без верхней части толка от такого чехла мало.
Re[st-art]:
http://www.gariz.com/?doc=cart/item.php&it_id=1306471885
а там внизу, разве не вторая часть чехла?
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo

ну там вроде написано "Option"
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo

Неужели одумались и стали делать верхнюю часть? Просто я смотрел около двух месяцев назад официальный сайт и ее там не было... Мне нравится. Наверное возьму после НГ, т.к. постоянное снятие-одевание родного чехла задолбало просто. :?
Re[dimonpit]:
"Option" не в комплекте, можно докупить отдельно ;)
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Новогодний мандарин \жепег вельвия\
Re[Soloo]:
это я и имел в виду
Re[dimonpit]:
чегот я и в правду :cannabis:
у меня пару ламп есть по 250 дж, фужик их классно поджигает, пойду кошек своих попугаю :)
Re[Profot]:
пара камерных джипегов
Re[Profot]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.