Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Kryl]:
Да, слышал. Последней надежды лишают :(
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
Да, слышал. Последней надежды лишают :(

Что такое??? Перевидите :-)
А по поводу новизны матрицы Вы все таки правы...
Re[Profot]:
Контора...

3200, с рук, обработка
Re[Profot]:
Вопрос к теоретикам дефекта - что насчет серии 12М, она тоже "под риском"? А то у меня все работает. Как-то подозрительно это...
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
Что такое??? Перевидите :-)

Это я про ссылку на зарубежный форум, где кто-то пишет, что у него аппарат 14 серии сломался еще в магазине :(

Цитата:
от: Sanych
Вопрос к теоретикам дефекта - что насчет серии 12М, она тоже "под риском"? А то у меня все работает. Как-то подозрительно это...

Как раз она то самая рисковая :) На самом деле пока не понятно, когда фуджи что-то там поменяла и меняла ли вообще.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Нравится то мне как раз Х100, и она у меня была, да вот сломалась :( А теперь страшновато покупать новую не будучи увереным, что проблема решена. Вот когда-то KM7D фотоаппарат был, так тоже сталкнулся с проблемой юстировки, которая была у многих, но не у всех. В общем не везучий я, и купив сейчас снова Х100, боюсь опять в ремонт пойду через полгода :(
А жду двух вещей:
1. появления в продаже Х100 4-го квартала, и хоть какой-то информации по поводу того, что в них проблема диафрагмы решена
2 появление в продаже nex - 7.
Скорее всего что раньше произойдет, на том и остановлюсь :)

Подробнее

Да есть уже 4-го квартала. Я же писал чуть выше.
Re[Profot]:
Да уж - охренительную камеру Фуджи выпустили! Впервые вижу, чтобы половина постов были посвящены не процессу съемки и особенностям камеры, а какому-то дефекту.

Моя на данный момент работает хорошо, но общая картина со столькими дефектами комспанию как-то совсем не красит.

Еще у меня есть вопрос - правильно ли что ручной фокус такой медленный? Если на зеркальном объективе я могу расстояние с 10 см до 2 м поменять за пару секунд, то тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).
Re[Profot]:

Re[Hong Dien]:
Ручной фокус - тренажер терпеливости. Долго и нудно накручиваешь до бесконечности. Было бы неплохо, если в новой прошивке сделали весь диапазон за один оборот.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
...тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).

В режиме ручной фокусировки нажмите кнопку AFL и будет Вам счастье.
Re[Рудольф Панков]:
Цитата:

от:Рудольф Панков

Подробнее

Это камерный jpeg или получено из RAW'a?
Симпатичная картинка получилась.

Re[sergopulo]:
Цитата:

от:sergopulo
Ручной фокус - тренажер терпеливости. Долго и нудно накручиваешь до бесконечности. Было бы неплохо, если в новой прошивке сделали весь диапазон за один оборот.

Подробнее

Хорошие карточки! Особенно средняя :)
Re[st-art]:
Спасибо на добром слове.
Re[Cron]:
Цитата:
от: Cron
Это камерный jpeg или получено из RAW'a?
Симпатичная картинка получилась.

Спасибо за поддержку! Мне показалось, что ДД камеры очень даже вменяемое.
Это джипег с установкой ч/б, но я потом чуть-чуть обработал кривыми.
Re[Soloo]:
Это где такие красавицы?)
Re[Profot]:
"У нас заглох мотор и я вылез из коляски. Вокруг все стало как в сказке - поля, лес, небо и ручей. И ты вытащила фляжку и сказала -на, парень, пей" (с) лучший ваще - Чиж. "Урал Байкер Блюз"

Re[Рудольф Панков]:
Цитата:
от: Рудольф Панков
Спасибо за поддержку! Мне показалось, что ДД камеры очень даже вменяемое.
Это джипег с установкой ч/б, но я потом чуть-чуть обработал кривыми.

Согласен, ДД нормальный. Наверно кривыми вытягивали тени, т.к. что бы получился фонарь пришлось вносить поправку -1, да, и снимать на 1/8 более комфортно, чем на 1/4.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Это где такие красавицы?)

Здесь: http://www.auto-retro-museum.ru/
Re[Sanych]:
Точно, там

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.