Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 5521 - 5540
Re[Kryl]:
Да, слышал. Последней надежды лишают :(
Re[Denis Ivanovich]:
от: Denis Ivanovich
Да, слышал. Последней надежды лишают :(
Что такое??? Перевидите :-)
А по поводу новизны матрицы Вы все таки правы...
Re[Profot]:
Вопрос к теоретикам дефекта - что насчет серии 12М, она тоже "под риском"? А то у меня все работает. Как-то подозрительно это...
Re[Libre5]:
от: Libre5
Что такое??? Перевидите :-)
Это я про ссылку на зарубежный форум, где кто-то пишет, что у него аппарат 14 серии сломался еще в магазине :(
от: Sanych
Вопрос к теоретикам дефекта - что насчет серии 12М, она тоже "под риском"? А то у меня все работает. Как-то подозрительно это...
Как раз она то самая рисковая :) На самом деле пока не понятно, когда фуджи что-то там поменяла и меняла ли вообще.
Re[Denis Ivanovich]:
от:Denis Ivanovich
Нравится то мне как раз Х100, и она у меня была, да вот сломалась :( А теперь страшновато покупать новую не будучи увереным, что проблема решена. Вот когда-то KM7D фотоаппарат был, так тоже сталкнулся с проблемой юстировки, которая была у многих, но не у всех. В общем не везучий я, и купив сейчас снова Х100, боюсь опять в ремонт пойду через полгода :(
А жду двух вещей:
1. появления в продаже Х100 4-го квартала, и хоть какой-то информации по поводу того, что в них проблема диафрагмы решена
2 появление в продаже nex - 7.
Скорее всего что раньше произойдет, на том и остановлюсь :)Подробнее
Да есть уже 4-го квартала. Я же писал чуть выше.
Re[Profot]:
Да уж - охренительную камеру Фуджи выпустили! Впервые вижу, чтобы половина постов были посвящены не процессу съемки и особенностям камеры, а какому-то дефекту.
Моя на данный момент работает хорошо, но общая картина со столькими дефектами комспанию как-то совсем не красит.
Еще у меня есть вопрос - правильно ли что ручной фокус такой медленный? Если на зеркальном объективе я могу расстояние с 10 см до 2 м поменять за пару секунд, то тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).
Моя на данный момент работает хорошо, но общая картина со столькими дефектами комспанию как-то совсем не красит.
Еще у меня есть вопрос - правильно ли что ручной фокус такой медленный? Если на зеркальном объективе я могу расстояние с 10 см до 2 м поменять за пару секунд, то тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).
Re[Hong Dien]:
от: Hong Dien
...тут крутить кольцо объектива чуть ли не минуту приходится (ну секунд 20 уж точно).
В режиме ручной фокусировки нажмите кнопку AFL и будет Вам счастье.
Re[st-art]:
Спасибо на добром слове.
Re[Cron]:
от: Cron
Это камерный jpeg или получено из RAW'a?
Симпатичная картинка получилась.
Спасибо за поддержку! Мне показалось, что ДД камеры очень даже вменяемое.
Это джипег с установкой ч/б, но я потом чуть-чуть обработал кривыми.
Re[Soloo]:
Это где такие красавицы?)
Re[Profot]:
"У нас заглох мотор и я вылез из коляски. Вокруг все стало как в сказке - поля, лес, небо и ручей. И ты вытащила фляжку и сказала -на, парень, пей" (с) лучший ваще - Чиж. "Урал Байкер Блюз"

Re[Рудольф Панков]:
от: Рудольф Панков
Спасибо за поддержку! Мне показалось, что ДД камеры очень даже вменяемое.
Это джипег с установкой ч/б, но я потом чуть-чуть обработал кривыми.
Согласен, ДД нормальный. Наверно кривыми вытягивали тени, т.к. что бы получился фонарь пришлось вносить поправку -1, да, и снимать на 1/8 более комфортно, чем на 1/4.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Это где такие красавицы?)
Здесь: http://www.auto-retro-museum.ru/