Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Я не совсем понял, как камера закрепляется в родном чехле. Там же (в чехле) нет винтового соединения снизу, как это обычно бывает.

Нижняя часть чехла ничего не весит и двух петелек достаточно с запасом. Другой вопрос в удобстве родного чехла. Было бы гораздо лучше если он открывался наружу (как чехлы серии G у кэнона), а не вовнутрь. Очень неудобно, никак не могу привыкнуть.
Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
Эта страна - Эта такая страна :)

Но характер поддержки через обратную связь официального сайта - пожалуй, слишком.
Не отвечать на письма клиентов ВООБЩЕ НИКАК - свинство, даже с учетом национальной специфики.

Подробнее

Полностью согласен! Могли бы сказать так и так, мол не когда нам, все приятнее чем ждать ответа.
...
Вчера купил сие чудо. Серийник 14М. Могу сдать пароли и явки. ;)
Re[Profot]:
Вот она!
Снова работает.
14М не было, посмотрим насколько незначителен процент брака на практике :)

Re[HOOD]:
а мануал на русском вам не попадался?
Re[victor-v]:
Цитата:

от:victor-v
Вот она!
Снова работает.
14М не было, посмотрим насколько незначителен процент брака на практике :)

Подробнее

Ой, а можну Вашу фотографию стянуть себе в соцсеть? :cannabis:
Re[Александр Стаканов]:
Конечно да :)
Re[victor-v]:
Re[Чубака Вуки]:
Спасибо! Понял
Re[papazol]:
По всей видимости, на 14 серию ничего нового не поставили. Проблема как была, так и осталась. Я прочитал на буржуйском форуме об этом. У мужика прямо в магазине сломалась. Так, что я купил 12 серию по очень хорошей цене. Пока работает.
Re[Kryl]:
Цитата:

от:Kryl
По всей видимости, на 14 серию ничего нового не поставили. Проблема как была, так и осталась. Я прочитал на буржуйском форуме об этом. У мужика прямо в магазине сломалась. Так, что я купил 12 серию по очень хорошей цене. Пока работает.

Подробнее

Ну вот вы и разрушили мою веру в светлое будущее :( Видимо все-таки буду nex-7 от сони брать в качестве мыльницы.
Re[Denis Ivanovich]:
Но это не факт, что сломается. А NEX в руки брать не хочется. Я пробовал, чуть не стошнило.
Re[victor-v]:
ЙЙЙААААЗЗЗЬ!!!
Re[Kryl]:
Цитата:

Подробнее

Ну, прогресс налицо, отбраковка происходит прямо в магазине. :)
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Но это не факт, что сломается. А NEX в руки брать не хочется. Я пробовал, чуть не стошнило.

Согласен, в руках конечно совершенно не так сидит, Х100 на порядок приятнее, но уж очень большим для меня плюсом некса будет возможность объективы от сони альфы на него надевать через переходник с фазовым автофокусом и мотором. Да и матрица современнее у него, электронный видоискатель лучше (а я очень любил пользоваться электронным в Х100). В общем весь в раздумьях.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
Да и матрица современнее у него, электронный видоискатель лучше (а я очень пользоваться электронным в Х100). В общем весь в раздумьях.

По поводу матрицы не соглашусь. Судя по тестам у Х100 она получше. В плане шумности точно.
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
По поводу матрицы не соглашусь. Судя по тестам у Х100 она получше. В плане шумности точно.

Я же не написал что она лучше, я написал, что она современнее, с этим сложно спорить, учитывая, что в Х100 стоит матрица, которой уже очень много лет. А дальше уже кому что больше нравиться, высокое разрешение или низкие шумы.
PS Если картинку с сони сжать в два раза, то есть оставить 12МП, то и шумов меньше станет и еще не изветсно за кем будет победа :)
Re[Denis Ivanovich]:
Ну, каждому свое. Куда надевать объективы у меня есть, а вот это то, что именно хотел - 35мм фикс. Хочу ходить по улице и не париться с накручиванием разных стекол. Сколько людей, столько и вкусов. И это здорово. Просто я НЕ принимаю попсу в виде современных гаджетов. И это касается только меня. Если Вам нравится NEX и приносит Вам радость - покупайте и снимайте. Чего ждете?
Re[Kryl]:
Цитата:

Ну, каждому свое. Куда надевать объективы у меня есть, а вот это то, что именно хотел - 35мм фикс. Хочу ходить по улице и не париться с накручиванием разных стекол. Сколько людей, столько и вкусов. И это здорово. Просто я НЕ принимаю попсу в виде современных гаджетов. И это касается только меня. Если Вам нравится NEX и приносит Вам радость - покупайте и снимайте. Чего ждете?

Подробнее

Нравится то мне как раз Х100, и она у меня была, да вот сломалась :( А теперь страшновато покупать новую не будучи увереным, что проблема решена. Вот когда-то KM7D фотоаппарат был, так тоже сталкнулся с проблемой юстировки, которая была у многих, но не у всех. В общем не везучий я, и купив сейчас снова Х100, боюсь опять в ремонт пойду через полгода :(
А жду двух вещей:
1. появления в продаже Х100 4-го квартала, и хоть какой-то информации по поводу того, что в них проблема диафрагмы решена
2 появление в продаже nex - 7.
Скорее всего что раньше произойдет, на том и остановлюсь :)
Re[Denis Ivanovich]:
http://www.x100forum.com/index.php?/topic/2316-poll-has-your-x100-failed-with-sticky-aperture-blades/page__st__280

Посмотрите 12 страница пост 239
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.