Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Тут в теме про 10-ку обсуждаем эффект "блина"https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/621188,8#p7202392 - у вас с 100-кой подобный есть или нужно перепрошиваться?

Подробнее

Я ж в жпег не снимаю вообще, поэтому никаких блинов не видел по определению.
Завтра поеду забирать новую Х100, могу пофотографировать мелкие источники света в жпег.

К стати, в сервисе сказали, что мою старую Х100 уже починили, отсюда мораль - похоже новые объективы приехали в Россию.
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
К стати, в сервисе сказали, что мою старую Х100 уже починили...

А зачем они ее чинили-то?
И как они этот ремонт спишут, если они Вам замену камеры сделали?
Re[HOOD]:
Сегодня позвонил в сервис МВидео - прошло 20 дней с момента подачи заявления.
Пообещали связаться с авторизованым по фуджи СЦ и перезвонить, впрочем как обычно. Я прозрачно намекнул на тяжкие кары, которые обязательно обрушатся на их головы, если они опять не перезвонят.

Всё-таки перезвонили, сказали что дефект подтвержден и что за это время старую камеру уже и отремонтировать успели, и что я могу приходить за новой, пуще прежней камерой на обмен.

Зачем они чинили, и зачем это рассказывали, если не чинили - понятия не имею. Ведь и мне, и им, по большому счёту, дальнейшая судьба старой камеры безразлична.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
А зачем они ее чинили-то?
И как они этот ремонт спишут, если они Вам замену камеры сделали?

Не ожидает ли рынок массовый refurbished X100? :)
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY

Подробнее

Класс!
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
Мне кажется, что Вам нужно распрощаться с Фуджи и не отравлять себе жизнь.
По теме: кроме резких писем в Спортлото, для получения результата необходимо собирать доказательную базу.
В противном случае, произойдет обмен письмами между Фуджи и контроллирующими органами и всеее.....

Подробнее

А какая доказательная база тут может быть. Фуджи, как производитель, полностью соблюдает российский закон. При этом могли бы у всех камеры забирать на 45 дней, нервы трепать, а нет же, сразу меняют или назад принимают. Я не пойму, чем народ не доволен?
У всех возможны ошибки, у всех производителей иногда случается выпускать партии с высоким процентом брака, главное, чтобы при этом они не пытались свалить причины неисправности на потребителя, а организовывали максимально протой и комфортный для потребителей способ их устранения, что и происходит на данный момент (хочешь новую камеру - пожалуйса, хочешь деньги - пожалуйста, хочешь в ремонт, оставляйте, попробуем запчасти доставить) Не пойму, на что тут можно жаловаться????
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
Я не пойму, чем народ не доволен?

Просто, некоторым хочется, чтобы пролилась кровь.
Re[Profot]:
У Травникова были кадры и получше. К примеру дядька, смотрящий футбол. Прицепились к коту...
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Тут в теме про 10-ку обсуждаем эффект "блина"https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/621188,8#p7202392 - у вас с 100-кой подобный есть или нужно перепрошиваться?

Подробнее

У нас серебристые сотки снимают без блинов. Го ту свою ветку про черный фотоаппарат :D :D
Re[Denis Ivanovich]:
Denis Ivanovich, Вашими устами - да мед бы пить... ж)))))
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Я ж в жпег не снимаю вообще, поэтому никаких блинов не видел по определению.
Завтра поеду забирать новую Х100, могу пофотографировать мелкие источники света в жпег.

Чесгря, не понял отчего такой упор на жипег-)
Но сделай это, можно и в раве.
Re[Profot]:
На самом деле работа фудживского представительства в России просто отвратительна. Столкнулся сам, когда имел глупость сдать камеру из первой партии на юстировку ОВИ, причем в Англии, местное представительство отзывало камеры из первых партий и весь ремонт занимал 2 дня с пересылкой. У меня получилось 3 месяца и замена камеры. "Молодцы" были все, и сервис, и представительство, и продавец. Просто имел глупость не написать требование о предоставлении камеры на замену в трех дневный срок. Советую всем, кто сдает, что-либо в ремонт делать это. Ускоряет процесс в разы, т.к. за непредоставление штраф 1% в день. А вообще читать и знать ЗоЗПП.
Re[Kenny McCormick]:
Цитата:
от: Kenny McCormick
На самом деле работа фудживского представительства в России просто отвратительна.

А Вы думали, что там работают какие-то особые люди?
Нет, такое же ....., как и везде.
Уверен, что все здесь присутствующие, очень работящи и клиентоориентированны.
И вот если бы онииии, то тогдаааа.................
Re[HOOD]:
Сорр, дубль.
:D
Re[HOOD]:
На самом деле все делалось с улыбкой, только через одно место. И было желание помочь, только вот у каждого свое. И тут я думаю политика головного офиса Фуджи.
Меня пыль в ОВИ убивает, причем в первый месяц использования. А всего то поставить уплотнитель на стекло, которое закрывает ОВИ. Диафрагма пока жива. Просто политика Фуджи по поводу таких багов не совсем правильная.
Re[Kenny McCormick]:
Цитата:

от:Kenny McCormick
На самом деле все делалось с улыбкой, только через одно место. И было желание помочь, только вот у каждого свое. И тут я думаю политика головного офиса Фуджи.
Меня пыль в ОВИ убивает, причем в первый месяц использования. А всего то поставить уплотнитель на стекло, которое закрывает ОВИ. Диафрагма пока жива. Просто политика Фуджи по поводу таких багов не совсем правильная.

Подробнее

Попробуйте к ОВИ пылесос применить. Мне помогло. Хотя пара пылинок в нем меня никак не беспокоила.
Re[AufGang]:
Я не совсем понял, как камера закрепляется в родном чехле. Там же (в чехле) нет винтового соединения снизу, как это обычно бывает.
Re[Kryl]:
Ушами нижней части чехла с помощю кнопок фиксируется поверх ушей фотоаппарата :)
Весьма прочно, как нистранно
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
А Вы думали, что там работают какие-то особые люди?
Нет, такое же ....., как и везде.
Уверен, что все здесь присутствующие, очень работящи и клиентоориентированны.
И вот если бы онииии, то тогдаааа.................

Подробнее

Эта страна - Эта такая страна :)

Но характер поддержки через обратную связь официального сайта - пожалуй, слишком.
Не отвечать на письма клиентов ВООБЩЕ НИКАК - свинство, даже с учетом национальной специфики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.