от:sergopulo
Домашние животные - доминирующие паразиты в фотогалереях.Подробнее
Эх, хорош... паразит. :)
от: Sanych
...
Еще раз повторюсь - там, где не хватает f/2, 1/15, ISO3200 (это можно снять с рук и напечатать А4 с нормальным качеством) уже просто видно плохо.
от:Василий Кирицев
Влад, добрый день,
Я прочитал о вашей истории с Fuji X100 на forum.ozpp.ru.
У меня похожая ситуация. Я купил X100 в foto.ru и сейчас у него проблема с диафрагмой. Я был в сервисном центре СИВМА (тот самый который указан на гарантийном талоне) и мне выдали заключение что аппарат имеет заводской дефект, который может быть отремонтирован. Но фактически, как мне сказали в сервисном центре, если оставить аппарат на ремонт, то пролежав там 45 дней он отправится в списание, поскольку запчасти просто не успевают доехать. Поэтому для этого обычная практика сервисного центра сразу выдавать вот такие заключения. К сожалению, фото ру отказывает возвращать деньги с таким заключением, говотят что нужно ремонтировать. Для меня это означает дополнительные полтора месяца ожидания. Влад, расскажите, пожалуйста, как было в вашем случае? Что было написано в заключении и какой был сервисный центр? Возможно существуют сервиные центры которые сразу могут выдать заключение что аппарат не может быть отремонтирован.
--
С наилучшими пожеланиями,
Василий КирицевПодробнее
от: FortyTwo
Не могу найти... а есть точная информация, чья матрица стоит в Х100? их собственная разработка или от сони?
от: Vlad Yakovlev
Я написал жалобу на ФуджиФильм в РосПотребНадзор, но шансов, что там прислушаются - очень мало...
от: Denis Ivanovich
А на что жаловались то? В чем заключается нарушение закона ФуджиФильмом?
продажа товара заведомо ненадлежащего качества
продажа товара заведомо ненадлежащего качества
от: Denis Ivanovich
Интересная формулировка претензии :)
от:Vlad Yakovlev
Чтобы не заниматься пустословием - консультация юриста:
"Продавец обязан сообщить клиенту о заведомо некачественном товаре. Если такого предупреждения не было, вы вправе возвратить покупку. Это касается и тех изделий, которые обычно не подлежат возврату по закону."Подробнее
от:Denis Ivanovich
А разве кто-то сдеть купил поломанный аппарат? Продавец продает исправное оборудование, которое спустя какое-то время ломается. Если это в пределах срока действия гарантии, вам его ремонтируют бесплатно, при невозможности ремонта, или при неоднократном появлении проблемы снова - меняю или возвращают деньги. В чем нарушение то?Подробнее
от:HOOD
Сорри, конечно, но они не протухшей колбасой торгуют.
Процент брака очень невелик. Просто те, у кого камера сломалась - ищут информацию в интернет и быстренько оказываются тут. То большинство, у кого все исправно - снимают и снимают.........
Чего всем и желаю.Подробнее