Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Снял на него свадьбу полностью. Друзьям понравилось. Все были уверенны что снимаю на пленку :D А так иногда беру второй камерой к 1dm3, на кооперативы, выставки, вернисажи.Правда сколь не хороша Фуджи, но 35/1,4 от кена она назаменит :(

Подробнее

Если молодые не против, выложили бы несколько снимочков со свадьбы
:roll2:

Цитата:
от: HOOD
Снимайте репортаж на ручной фокусировке и все будет хорошо.

Я Вас понял, данный способ больше подходит для стрита. Не всегда получается оценить по расстоянию репортаж. Особенно если это здание. И особенно если это свадьба :) Не выставлять же 16? (Хотя если солнечный денек...)
Re[st-art]:
Цитата:

от:st-art
При всей моей симпатии к X100, а она (симпатия) велика, такого боке и объёма как на зеркале - нету (даже если говорить о 2.0)
Хотя для репортажа, то есть где-то с 4-5.6 разница крайне мала, но тут автофокус.

Подробнее

Я не вижу разницу по объему между 1.5 кропами зеркала и беззеркалок. Если сравнивать с ФФ, то да, разница ощутима, то опять же чтобы на ФФ получить весь объект в зоне резкости приходится зажимать диафрагму и в итоге получаем "объем" кропа :) Боке субъективно, мне оно на сотке в целом нравится.
Re[st-art]:
Не выставлять же 16? (Хотя если солнечный денек...)[/quote]
Изза дифракции с 16 уже начинается падение резкости.
Re[st-art]:
Скажите, как прошивку в аппарате посмотреть? Имеет смысл обновлять, если не последняя?
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
"Рестайлинговые" камеры уже не за горами.
У некоторых - уже есть.

Кидайте в меня ссаными тряпками, но неверю я в рестайлинговость номера 14
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Скажите, как прошивку в аппарате посмотреть? Имеет смысл обновлять, если не последняя?

Insert a blank formatted media in the camera. Turn on your "Camera" while holding down the [DISP/BACK] button. The number will displayed "CURRENT" showing the camera's current firmware version.

After checking the firmware version, press the [MENU/OK] button and then turn off your camera.

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/finepix_x100/download.html
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Кидайте в меня ссаными тряпками, но неверю я в рестайлинговость номера 14

Это - необязательно. :D
Re[st-art]:
Посмотрю если не потер,а так впринципе на отпечатках 15 х20 от единички фактически неотличимы. А вот дд мне на Фуджи больше нравится чем на единички.
Re[st-art]:
Цитата:

от:st-art
Я Вас понял, данный способ больше подходит для стрита. Не всегда получается оценить по расстоянию репортаж. Особенно если это здание. И особенно если это свадьба :) Не выставлять же 16? (Хотя если солнечный денек...)

Подробнее

Меня больше всего прикалывает, что о свадьбе говорят как о репортаже , а в портфолио у себя, в основном, выкладывают постановку :D
Re[Profot]:
"взрослый ребенок"
Re[HOOD]:
Перепрошил на 1.11
Re[Рудольф Панков]:
Очень нормуль. Только я цвета земле добавил бы.
Re[dimonpit]:
Трудно уловить момент когда человек не смотрит в объектив, Вам удалось. Камерка-то нравится?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Посмотрю если не потер,а так впринципе на отпечатках 15 х20 от единички фактически неотличимы. А вот дд мне на Фуджи больше нравится чем на единички.

Странно, неужели на единичке дд такой узкий. По сравнению с сони А850, фуджи определнно проигрывает по дд, особенно в светах. С сони гораздо больше можно вытянуть. Но лично мне это не сильно напрягало, так как у фуджи отлиный экспозамер, и ошибок пркатически не было, пока диафрагма не стала шалить.
Re[Profot]:
Re[macosXer]:
ISO 3200, F2, с рук

Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Снял на него свадьбу полностью. Друзьям понравилось. Все были уверенны что снимаю на пленку :D А так иногда беру второй камерой к 1dm3, на кооперативы, выставки, вернисажи.Правда сколь не хороша Фуджи, но 35/1,4 от кена она назаменит :(

Подробнее

Гы, я думал что один такой. Последнюю свадьбу, тоже, практически целиком фуджем отснял. Но таГ каГ за бабло работал, мне мешало висящее на шее зеркало. В основном для поднятия моего статуса в глазах заказчика. На А4 разницы между пятаком и фуджем нифига не видно. А при свинцовом пасмурном небе, фудж даже предпочтительней оказался.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Камерка-то нравится?

сказать "балдею от нее",это ничего не сказать
камера класс

одно только в ней не нравится,то что почти у половины пользователей уже сломалась
ДД на камере Фуджи
Владельцы Фуджи, а что вы скажете по поводу того, как у вас камера отрабатывает Динамический диапазон? Я имею в виду даже не в целом ощущения от него (он весьма неплох), а вот что. Когда я на своем Никоне Д90 пользуюсь функцией D-ligtning - то сразу ащметна разница между Выкл. - Норм. - Усиленный (особенно между первыми двумя). На Фуджи же что DR 100, что 200, что 400 - практически одно и то же получается (соответствующее примерно, кстати, позиции Норм на Никоне). А как у вас ощущения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.