Я думаю, что при цене 35990, магазин не плохо заработал. Так 39900 не жадность?
Я в торговле 21 год. Предприятие, которым я руководил 9 лет было лучшим в РФ по продажам и 3 года в мире по своей отрасли. Так, что про это знаю все.
Камера хорошая. Ощущения супер, да и не важно,сколько стоит. Эмоции и удовольствие важнее.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Kryl]:
от: Kryl
Камера хорошая. Ощущения супер...
Хороших кадров!!! :)
Re[Kryl]:
Ваша ссылка на личный опыт не очень убеждает ввиду отсутствия какой-либо конкретики.
Кстати, вот тут утверждается, что некоторые интернет-магазины могут зарабатывать вообще без всякой торговой наценки: ;)
http://slon.ru/economics/kak_internet_magazinam_udaetsya_derzhat_nenormalno_nizkie_tseny-714595.xhtml
Кстати, вот тут утверждается, что некоторые интернет-магазины могут зарабатывать вообще без всякой торговой наценки: ;)
http://slon.ru/economics/kak_internet_magazinam_udaetsya_derzhat_nenormalno_nizkie_tseny-714595.xhtml
Re[Игорь Тулаев]:
от: HOOD
Да нет, просто неудачная конструкция.
-В лифте не закрываются двери.
-Почему?
-Неудачная конструкция!
-Да это понятно, а что именно не так.
-Да говорю же. Неудачная конструкция!
А по существу они не закрываются из-за: просчетов в зазоре механизмов, которые клинят, перекоса дверей, посторонний предмет и т.д.
Понимаете о чем я...? ;)
от: Игорь Тулаев
Должны ли "нежадные" продавцы раздавать камеры бесплатно?
Какая еще причина, кроме получения прибыли, может заставить человека заниматься торговлей?
Точно такая же причина какая у тех, которые продают её за 32тыщ. :D
Хотя именно здесь причина скорее всего в политике самой Fuji, которая для дистрибьюторов РФ, а те для дилеров установила цену в 39990 (жаль что не 39999).
Только так можно объяснить пропажу камер по цене 32-34 хотя многие успели купить за эту цену.
Re[st-art]:
от: st-art
А по существу они не закрываются из-за: просчетов в зазоре механизмов, которые клинят, перекоса дверей, посторонний предмет и т.д.
Понимаете о чем я...?
Понимаю, но не могу удовлетворить Ваше любопытство.
Ибо, об этом знают только инженеры Фуджифильм-Джапан.
Мне, как пользователю, видны только внешние проявления данной проблемы.
Re[HOOD]:
Понимаю, но не могу удовлетворить Ваше любопытство.
Ибо, об этом знают только инженеры Фуджифильм-Джапан.
Мне, как пользователю, видны только внешние проявления данной проблемы.
Ну вот и разобрались :)
Re[st-art]:
Ну вот и разобрались :)
Не знаю в чем. ну да ладно......
Купите себе эту камеру и получайте удовольствие.
Re[st-art]:
А какая, собственно, вам разница? Вы собираетесь разобрать объектив и устранить проблему? ;)
Re[HOOD]:
Хороших кадров!!! :)
Спасибо!!!
Сегодня впервые за много лет, смог вернуться в "детство" после того, как взял камеру в руки. Сколько стоят такие ощущения?
Re[Kryl]:
от: Kryl
Сегодня впервые за много лет, смог вернуться в "детство" после того, как взял камеру в руки.
Я, после того, как распродал парк зеркальной техники и остался только с Х100, испытал такое облегчение, словами не передать. :)
Re[HOOD]:
В прямом (меньше тяжестей таскать надо) или в переносном смысле?
Re[Игорь Тулаев]:
В прямом (меньше тяжестей таскать надо) или в переносном смысле?
Во всех смыслах! :D
Re[Bazil68]:
от:Bazil68
Имею второпятак хочу преобрести к нему фикс 35/1.4, но по цене и томуже фокусному обнаружил сию фуджу. Подскажите может у кого в наличие такая связка. предпочтение свадьбы. на широком у меня регистрация и банкет. Сомнения по скорости (в глаза его не видел) как он для репортажки? плюсы и минусы такой связки.Подробнее
СОТКА от фуджи отлично может работать как вторая камера на свадьбе, Не любит она только мало света когда подсветка автофокуса еще не включается, а освещение уже слабое, автофокус тогда не уверенно работает. Вспышку использовать обязательно желательно в потолок или с рассеивателем в лоб - при использовании вспышки диафрагму сразу на 4 ставьте, светочувствительность ISO 500 и будет все отлично. Карту памяти самую быструю, Не использовать УФ светофильтр - от него блики и засветки, так как слишком велико расстояние между линзой объектива и стеклом фильтра. Бленду обязательно, так она помогает защитить объектив без фильтра от пальцев. Обязательно купите белую крышку объектива для оперативного изменения баланса белого. У камеры отличный ДЖИПЕГ не уступающий РАВу. но при этом критично правильно выставить баланс белого.
При съемке в РАВ баланс белого как вы знаете не очень важен можно снимать на автомате. Техническое качество Фотографий такое, что Может поспорить с любой зеркалкой. Конечно если снимать грамотно. Кстати - если Вы установите чувствительность ISO 200 но при этом отдадите автоматике управление чувствительностью, то автоматика будет поднимать ISO по крайней необходимости на столько стопов на сколько будет необходимо в зависимости от установленной диафрагмы и выдержки. Вспышка для фуджика существует родная системная. другие не подойдут. Но этими вспышками можно и лоб светить потому как протоколы работы вспышек фуджи делает очень грамотно - короче "БЛИНОВ" вместо лиц не бывает. Но опять же нужно хорошенько изучить и попробовать систему и освоить ее.
Re[HOOD]:
Я, после того, как распродал парк зеркальной техники и остался только с Х100, испытал такое облегчение, словами не передать. :)
+1 Тоже зеркало уже никогда в руки не возьму. По крайней мере мне как любителю зеркало ни к чему.
Re[HOOD]:
Не знаю в чем. ну да ладно......
Купите себе эту камеру и получайте удовольствие.
В том что Вы не знаете в чем причина.
Уже купил и после 1.5 месяца использования сдал из-за заводского брака (угадайте чего? :) ) обратно в магазин.
Ждём-с рестайлинговой версии...
А какая, собственно, вам разница? Вы собираетесь разобрать объектив и устранить проблему? ;)
Мой интерес заключается в разгадке того в чем одна из крупнейших компаний по производству фотокамер так могла лохонуться? Тем более диафрагма-то это же не бюррократический аппарат в котором хрен разберешься
А если серьёзно, то всё дело наверное в размере. Чем меньше какая либо деталь с движущимися парами тем прецизионнее должна быть точность.
Re[st-art]:
В том что Вы не знаете в чем причина.
А должен знать? :D
Не горюйте, многие тоже сдали. "Рестайлинговые" камеры уже не за горами.
У некоторых - уже есть.
Re[st-art]:
DEL повтор.
Re[macosXer]:
от: macosXer
+1 Тоже зеркало уже никогда в руки не возьму. По крайней мере мне как любителю зеркало ни к чему.
При всей моей симпатии к X100, а она (симпатия) велика, такого боке и объёма как на зеркале - нету (даже если говорить о 2.0) :(
Хотя для репортажа, то есть где-то с 4-5.6 разница крайне мала, но тут автофокус.
Я тоже (пока не сломался X100) забил на зеркалку. С ней какая-то свобода в плане съёмки. Не так ощущается "прокладка" в фиксировании окружающего, между миром и тобой.
Re[Bazil68]:
от:Bazil68
Имею второпятак хочу преобрести к нему фикс 35/1.4, но по цене и томуже фокусному обнаружил сию фуджу. Подскажите может у кого в наличие такая связка. предпочтение свадьбы. на широком у меня регистрация и банкет. Сомнения по скорости (в глаза его не видел) как он для репортажки? плюсы и минусы такой связки.Подробнее
Снял на него свадьбу полностью. Друзьям понравилось. Все были уверенны что снимаю на пленку :D А так иногда беру второй камерой к 1dm3, на кооперативы, выставки, вернисажи.Правда сколь не хороша Фуджи, но 35/1,4 от кена она назаменит :(
Re[st-art]:
Хотя для репортажа, то есть где-то с 4-5.6 разница крайне мала, но тут автофокус.
Снимайте репортаж на ручной фокусировке и все будет хорошо.