Ну, Вы блин даете! Вы не знаете, что 90% продавцов не понимают, что продают и, соответственно, не владеют сопутствующей информацией о товаре.
Гарантия на X100 не нуждается в подтверждении, это точно. Привезут мне завтра китайский X100, вместе посмеёмся, хотя я убежден, что такого быть не может. Ну, а цена зависит только от жадности продавца.
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[Vlad Yakovlev]:
Re[Kryl]:
получехол, ссылку на который я вам прислал, сделан из натуральной кожи, посмотрите внимательнее, и стоит он порядка 100 долларов... родной чехол далек от идеала в плане эксплуатации, несмотря на материал из которого он сделан...
Re[Kryl]:
от: Kryl
Надоело ждать 14М. Заказал сегодня в интернет магазине за 35990руб. Завтра привезут.
Как я Вас понимаю :)
Но я всё таки дождусь 14 серии. А на время подумываю купить что нибудь типа NEX С3 с каким нибудь мануальным стеклом.
Re[Profot]:

Re[Soloo]:
от: Soloo
Если собираетесь ставить фильтр защитный через переходник, то имейте в виду, что в родной кофр все это не лезет :(
Все лезет нормал, чуть не плотно, но лезет.
Re[macosXer]:
Ну не знаю, не одевается у меня как положено :( , а как одевается мне не нравится, поэтому фильтр исключил.
Продаю чехол+ремень Fuji X100 LC-X100 leather case & strap
Если кто-то хочет сэкономить - готов уступить свой фирменный чехол слегка б.у.
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/621678
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/621678
Re[Kryl]:
Надоело ждать 14М. Заказал сегодня в интернет магазине за 35990руб. Завтра привезут.
могут привезти не Fujifilm а Fijufilm ;)
Re[Profot]:
:)
Re[HOOD]:
Ну, блин даете! Я сегодня заказал!
Re[HOOD]:
К слову, я так и выяснил, чем будет отличаться 14М от 13М. Нет официальной информации. Только домыслы. Брак случается везде. Я имею в виду технику. Кто утверждает, что 14М будет без проблем и брака?
Re[Kryl]:
К слову, я так и выяснил, чем будет отличаться 14М от 13М. Нет официальной информации. Только домыслы. Брак случается везде... Кто утверждает, что 14М будет без проблем и брака?
Брак случается везде - это совершенно точно.
Никто ничего не утверждает.
С конца третьего квартала камеры идут с новым блоком диафрагмы. Информация инсайдерская.
Re[Kryl]:
Ну, блин даете! Я сегодня заказал!
Если по интернету нет проблем отказаться. Курьер перед выездом всегда звонит. Говорите - Не получится встретить курьера - отмените заказа и все дела.
Re[sergeypoltorybatko]:
Камеру привезли. Сделано в Японии. Серия 12М. Обошлась в 35990.
Re[HOOD]:
от: HOOD
С конца третьего квартала камеры идут с новым блоком диафрагмы. ]Информация инсайдерская.
Если Вы являетесь инсайдером вхожим в дела Fui может быть расскажите в чем именно заключается брак?
Re[Profot]:
Имею второпятак хочу преобрести к нему фикс 35/1.4, но по цене и томуже фокусному обнаружил сию фуджу. Подскажите может у кого в наличие такая связка. предпочтение свадьбы. на широком у меня регистрация и банкет. Сомнения по скорости (в глаза его не видел) как он для репортажки? плюсы и минусы такой связки.
Re[st-art]:
от: st-art
Если Вы являетесь инсайдером вхожим в дела Fui может быть расскажите в чем именно заключается брак?
Я - не являюсь.
Брак заключается в т.н. "залипании" диафрагмы.
Отрабатываемые значения диафрагмы не соответствуют установленным. Особенно при быстром изменении значений диафрагмы.
Если снимаете в AutoISO, то отключите и сразу понятно станет.
Re[Bazil68]:
от:Bazil68
Имею второпятак хочу преобрести к нему фикс 35/1.4, но по цене и томуже фокусному обнаружил сию фуджу. Подскажите может у кого в наличие такая связка. предпочтение свадьбы. на широком у меня регистрация и банкет. Сомнения по скорости (в глаза его не видел) как он для репортажки? плюсы и минусы такой связки.Подробнее
Разница есть и она ощутима. Объём,боке,ГРИП,резкость,цвета. Я бы даже сравнивать не стал. Скорость фокусировки тоже заметна. Для свадьбы X100 можно использовать как вторую камеру для неожиданных кадров в широком угле, если не хватает на вторую зеркалку или что рациональней - вторая зеркалка это все таки тяжеловато.
В общем как вторую камеру для экстренного репортажа (если на основной в этот момент какой-нить 135mm), которую можно и в карман положить задрав заранее ISO до 3200 (на всякий случай) она самое то.
от: HOOD
Я - не являюсь.
Брак заключается в т.н. "залипании" диафрагмы.
Отрабатываемые значения диафрагмы не соответствуют установленным. Особенно при быстром изменении значений диафрагмы.
Не может же она просто залипать? Липкая что ли? :D
Re[st-art]:
от: st-art
Не может же она просто залипать? Липкая что ли? :D
Да нет, просто неудачная конструкция.
Re[Kryl]:
Ну, а цена зависит только от жадности продавца.
Подобные заявления всегла вызывают у меня некоторые вопросы.
Попробую задать несколько.
Должны ли "нежадные" продавцы раздавать камеры бесплатно?
Какая еще причина, кроме получения прибыли, может заставить человека заниматься торговлей?
Есть ли желающие поехать за камерой в Японию и купить ее прямо на заводе без всяких наценок? ;)