Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Побывал/побухал я в Геленджике

Пьянство - зло, а снимки Ваши - хороши.
Re[Рудольф Панков]:
Рад что Вам понравилось)
Re[macosXer]:
дадада - фотки отличные! ж)))))
Re[Vlad Yakovlev]:
Просто цветочек - пытаюсь понять как работать с цветом -

Кстати, я понял, что меня раздражало в X100 - у нее очень точная цветопередача. У оликов и рико цвет красивый, но придуманный. Фуджик в режиме автоББ просто фиксирует то, что есть по ту сторону объектива.
Re[macosXer]:
Ну не знаю зло не зло, а сам заметил что под этим делом часто получаются шедевры :D Просто дело в том, что в этом состоянии часто замечаешь потрясающий кадр, который на трезвую голову не увидишь.
Хорошо съездили! :D
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Ну не знаю зло не зло, а сам заметил что под этим делом часто получаются шедевры :D Просто дело в том, что в этом состоянии часто замечаешь потрясающий кадр, который на трезвую голову не увидишь.

Подробнее

Да я привык уже в любом состоянии фотографировать
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus

Подробнее

Шедевры действительно получаются гораздо чаще, полностью с этим согласен. Пожалуй стоит только добавить, что не всегда по утру они кажутся все такими же шедеврами, какими были с вечера
Re[Profot]:
Вот повозился с панорамкой.

Re[Profot]:
А если так? Не лучше по цветам?

Re[Libre5]:
Кислотненько, пласты не такие по цвету. Контраст вот я чуток не дотянул.
Re[macosXer]:
Цитата:
Побывал/побухал я в Геленджике :D

Снимки нормальные, обработка (сжатие в JPEG или ресайз, не знаю кто уж виноват) - тихий ужас.
Re[Profot]:
Неплохая серия о досуге американцев

http://www.fujixseries.com/discussion/650/arizona-state-fair-with-fuji-x100-x10
Re[Sanych]:
Ресайз в C1, потом прямая ссылка на картинку. Может Вам не по вкусу обработка...
Re[macosXer]:
Цитата:
Ресайз в C1, потом прямая ссылка на картинку. Может Вам не по вкусу обработка...

Небо похоже на ISO 6400 или выше. Шум.
При обработке сильно задран контраст (например после расширения ДД) или шарп?
ЗЫ: смотрел на 2 разных мониторах, оба вполне правильные
Re[Sanych]:
А я просто всегда отключаю шумоподавление в C1, шумы уже от 800 исо становятся видны. Меня они не особо напрягают, важнее сохранить контурную резкость. И шарплю много, люблю. :)
Re[Sanych]:
Хочется эту камеру до жути! Может 13М можно взять, или лучше 14М немного подождать? Если только 14М, можете сообщить где и когда, я обзвонил все магазины, нет нигде!
Re[Libre5]:
Цитата:

от:Libre5
А если так? Не лучше по цветам?

Подробнее

Ох и создали Вы мне проблемку своим вариантом )) Сидел вот все 1.5 часа, ковырял исходник, вот до чего доковырялся. Так и отправил в печать на два метра))

Re[Kryl]:
я жду пока 14... не факт, что в связи с новым законом Фуджи не пересмотрит свою политику по поводу обмена-возврата, а ремонт в российских условиях - как-то совсем не комильфо... поэтому лучше потерпеть и купить камеру уже с новым объективом... тем более, к новому году - никуда не денутся, скоро выкинут на прилавок сие чудо, дабы расшевелить продажи...
Re[Vlad Yakovlev]:
Цитата:
от: Vlad Yakovlev
я жду пока 14... тем более, к новому году - никуда не денутся, скоро выкинут на прилавок сие чудо, дабы расшевелить продажи...

А сейчас какие выкинули?
Неделю назад камер практически ни у кого не было в наличии, а сейчас - завались. В том же самом Он.Трейде.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Вот повозился с панорамкой.

Подробнее

А как клеили, места сшивки видны. По плотности. Снимали горизонтально или вертикально. Впрочем если клейка не камерная, наверняка остались обрезки. Просто интересно на них поглядеть, мож и слепить, но без такого кислотного цвета. Ничего личного, просто скучаю. Последней (видимо) съемкой было здание новой прокуратуры. Выглядит так (панарама тож).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.