Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Семён Павлович]:
Цитата:
от: Семён Павлович
ну что, 14-ой еще не проскакивало в магазинах ? ;)

Если в СотМаркете в ближайшее время появится - можно будет сообразить на троих: http://www.sotmarket.ru/contact/ny.html

А вообще на эту тему я еще ответо от фото.ру и смартфото жду...
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Может наши инженеры поменяют объектив и нормально, но вот пыли напустят на матрицу гарантированно, а ее потом от туда никак не вычистить. Я тут в Сивме, когда сдавал Х100 на диагностику, прочитал их объявление об услугие чистки матриц зеркалок. Так вот для них номальным РЕЗУЛЬТАТОМ этой процидуры считается наличие то-ли 10, то-ли 20 пытлинок каждая размером до 20 пикселей. Отличная чистка! Да у меня грязная матрица на зеркалке чище, чем их "чистая".
Пемещений, без пыли, у них в сервисах нет точно, на заводах же, судя по отсутствию пыли на матрице и стеклах объектива, они, видимо, все-таки есть. Так что мне тоже не очень хочется, чтобы объектив меняли в нашем сервисе, поэтому и сдал камеру.

Подробнее

Да это удручает. Так и хочется надсмотрищика с бамбуковой палкой поставить над такими работниками, Чтобы оних палкой по рукам Пи......л.
Re[AufGang]:
Цитата:

от:AufGang
Извиняйте, я имел в виду его эквивалент, а это 23мм. Такого нет. Да и собственно, тот который в х100, довольно своеобразной конструкции. Настолько утоплен в тушку, что задняя линза практически на матрице лежит. Получилось компактненько. При обычной схеме и подобной светосиле камера будет отнюдь не для кармана.

Подробнее

Объектив на Х100 действительно очень компактный. Что называется почувствуйте разницу в размерах:

А ведь объектив у Сони всего-то на 1/3 ступени светлее, чем в Х100.
Re[Vlad Yakovlev]:
Цитата:
от: Vlad Yakovlev
Если в СотМаркете в ближайшее время появится - можно будет сообразить на троих: http://www.sotmarket.ru/contact/ny.html

А вообще на эту тему я еще ответо от фото.ру и смартфото жду...

Не, я пока пас, думаю подожду еще немного, буду брать скорей всего в фото ру, если у них появится конечно.
Re[Семён Павлович]:
Цитата:
от: Семён Павлович
Не, я пока пас, думаю подожду еще немного, буду брать скорей всего в фото ру, если у них появится конечно.

Появится наверняка, вопрос времени. А также - вопрос цены... Если фирменная гарантия никак не зависит от продавца, то зачем платить больше? Продают-то все одно и то же - то, что им русские Фуджи поставляют...
Re[Profot]:
В DxO Optics Pro 7 будет поддержка Х100:
http://www.dpreview.com/news/2011/11/23/DxoOpticsPro7
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
В DxO Optics Pro 7 будет поддержка Х100:

Да уж, жду не дождусь.
Re[HOOD]:
Разбавлю текст
Re Для оживляжу
Типа как сегодня "огнетушители" тренировались.

Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Объектив на Х100 действительно очень компактный. Что называется почувствуйте разницу в размерах:

А ведь объектив у Сони всего-то на 1/3 ступени светлее, чем в Х100.

Подробнее

Глядя на это безобразие, пятак с 24-105 уже не кажется слишком большим и тяжелым. ;)
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Да уж, жду не дождусь.

А чего, так хорош?
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
А чего, так хорош?

Каждому - свое. :D
Я купил и пользуюсь DxO Optics Pro 6 + DxO FilmPack 3.

http://www.fototraveller.ru/news/dxo-optics-pro-6-novaya-versiya-moshnogo-raw-konvertera.html
Re[HOOD]:
Спасибо. Не дешево 500э
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Каждому - свое. :D
Я купил и пользуюсь

за рубли в России ее кто-нибудь продает?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
за рубли в России ее кто-нибудь продает?

Не знаю.
А почему не устраивает расчет рублевой кредитной картой через интернет?
Re[Profot]:
Побывал/побухал я в Геленджике :D

Re[macosXer]:
Алкоголь зло :). Фотки красивые.
Re[pasha.rus]:
Согласен. Спасибо)
Re[macosXer]:
замечательный мужик - вывез фуджи в геленджик... ж)))
Re[Vlad Yakovlev]:
дада, типа того))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.