Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[AufGang]:
Чиста разбавить слова...

кликабельно
Re[Buba998]:
Алаверды

Больше картинок хороших и разных.
Добавлю немного
Re[Vlad Yakovlev]:
Цитата:

от:Vlad Yakovlev
Я, если честно, уже задолбался с фуджифильмовцами переписываться - думаю, у них на меня уже тоже однозначная реакция только...
Кому не лень - присоединяйтесь к общению:

Можно писать сюда - http://vkontakte.ru/fujifilmxseries
Еще нужно писать и сюда, особенно, если Вы уже обнаружили у себя вышеописанный дефект - http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=122055
Еще можно попробовать написать и сюда тоже - http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
И, конечно же, все это не ленимся дублировать и сюда -
http://fujifilm.ru/contacts/ по телефонам "горячей линии" и через форму обратной связи.
Чем больше народу откликнется по данной проблеме - тем больше шансов, что ее заметят.

Подробнее

Ну вот сейчас, заметят, как же :)

Я задал через форму обратной связи не праздные для меня, как счастливого обладателя сломавшейся камеры, вопросы о существовании обновленного объектива и о том, с какого квартала выпускаются камеры, не подверженные риску поломки диафрагмы. Нужна информация из первоисточника.

С пятницы - никакой реакции.
Отлично выбранная тактика! Чем сложнее проблема, тем проще её не решать :)
Сегодня написал ещё раз, сделал принтскрины, не ответят - отправлю в европейское подразделение фуджифильма с уже ругательным письмом.

В сервисе Мвидео взяли назад свои обещания провести диагностику в десятидневный срок, и пообещали обязательно перезвонить как только появится информация.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Это хорошо, что они сохранили классический дизайн и добавили широкоугольник (27 эфр), но где 35 эфр???? Может позже анонс будет или не хотят пересекаться с соткой?

Сдается мне, что ихни маркетологи решили, типа, хотите сменной оптики - нате. Только если самый ходовой 35 надо, дык извиняйте, что заглушкой к нему Х100 в комплекте.
Re[AufGang]:
Будет у них 35mm/f1,4
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Будет у них 35mm/f1,4

Увы, все эти фокусные - ничего не значат. Пока не известен размер матрицы...
Re[Vlad Yakovlev]:
матрица будет такого же размера как на сотке
Re[victor-v]:
Та же история, писал в Фуджи через форму на их сайте на прошлой неделе, ни ответа ни привета :(
А в сервис М-Видео вы сдали камеру именно на диагностику? Если так, то после ее возвращения, к соажелнию, они могу предложить еще 45 дней на ремонт :( На данный момент уже вступило в силу постановление правительства, в соответсвие с которым цифровой фотоаппарат является технически сложным товаром и вы не имеете права требовать его замены в случае обнаружения неисправности, так что могут предложить ремонт :(
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Будет у них 35mm/f1,4

Извиняйте, я имел в виду его эквивалент, а это 23мм. Такого нет. Да и собственно, тот который в х100, довольно своеобразной конструкции. Настолько утоплен в тушку, что задняя линза практически на матрице лежит. Получилось компактненько. При обычной схеме и подобной светосиле камера будет отнюдь не для кармана.
Re[Denis Ivanovich]:
Хороша обратная связь :)

В сервис сдавал с заявлением, с требованием обмена камеры, они взяли на проверку качества.
Но если у меня не будет официальной информации от фуджифильма о том, что камера, которую мне предложат на обмен не будет содержать дефекта, который ВНЕЗАПНО проявится ещё раз - то Х100 мне больше не нужна.
Re[AufGang]:
Да камера будет больше сотки да и тяжелее, оптика еще сменная, Но!!! за их матрицу я им все прощу ))). Но и сотку оставлю Потому как для "бродилок" мне лично она очень подходит.
Re[victor-v]:
Может все таки стоит сдать в ремонт и подождать? Для ремонта они привезут объектив новый без дефекта, заменят его и все дела. и будет у Вас хорошая камера которую вы покупали но уже исправная, и все будет хорошо. Время расставания с нею конечно жаль, но поверьте, потом все будет хорошо.
Re[Profot]:

Re[sergeypoltorybatko]:
Ну собственно поддерживаю.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Может все таки стоит сдать в ремонт и подождать? Для ремонта они привезут объектив новый без дефекта, заменят его и все дела. и будет у Вас хорошая камера которую вы покупали но уже исправная, и все будет хорошо. Время расставания с нею конечно жаль, но поверьте, потом все будет хорошо.

Подробнее

Всё бы хорошо, но мне довелось побывать в нормальном цехе оптического производства и в сервис-центрах различной степени авторизованности.
Разница как-бы есть.
На мой взгляд, аппарат в котором поменяли объектив в условиях местного сервис-центра и аппарат, изготовленный на заводе в Японии - не одно и то же.
Re[victor-v]:
Я Вам сочувствую. В свое время умельцы часовщики и слесари ремонтировали нам NIKONы и CANONы, потому как не было сервисов в принципе, И ничего все работало. Объективы переделывали потому что переходников невозможно было купить. Конечно! Не хорошо, заплатив деньги испытывать неудобства, Но мир не совершенен в отличии от брюк которые пошил "Абрам Моисеевич".
Re[Profot]:
ну что, 14-ой еще не проскакивало в магазинах ? ;)
Re[sergeypoltorybatko]:
Может наши инженеры поменяют объектив и нормально, но вот пыли напустят на матрицу гарантированно, а ее потом от туда никак не вычистить. Я тут в Сивме, когда сдавал Х100 на диагностику, прочитал их объявление об услугие чистки матриц зеркалок. Так вот для них номальным РЕЗУЛЬТАТОМ этой процидуры считается наличие то-ли 10, то-ли 20 пытлинок каждая размером до 20 пикселей. Отличная чистка! Да у меня грязная матрица на зеркалке чище, чем их "чистая".
Пемещений, без пыли, у них в сервисах нет точно, на заводах же, судя по отсутствию пыли на матрице и стеклах объектива, они, видимо, все-таки есть. Так что мне тоже не очень хочется, чтобы объектив меняли в нашем сервисе, поэтому и сдал камеру.
Re[Denis Ivanovich]:
Да! это удручает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.