от: dimonpit
вы извините,ни в коем случае не пытаюсь нагрубить вам.,просто интересно.
вы думаете ваше мнение,как не имеющего данную камеру,кого то интересует?
Все пойду ка я из этой темы
вы извините,ни в коем случае не пытаюсь нагрубить вам.,просто интересно.
вы думаете ваше мнение,как не имеющего данную камеру,кого то интересует?

от:Велобайкер
А вы считаете что есть только мнение тех кто купил этот фуджик и оно единственно правильное и верное. Ну считайте дальше . Не в коей мере не хочу хаять Фуджик, но то что у них вышло на мой взгляд не стоит тех средств. Это извините мутант получился недодальномерка.Подробнее
от: Велобайкер
А вы считаете что есть только мнение тех кто купил этот фуджик и оно единственно правильное и верное. ...Это извините мутант получился недодальномерка.
Все ухожу из вашей темы.
Все пойду ка я из этой темы
от:st-art
Вам как не владельцу этой камеры не понять всю любовь к этой камере её вледельцев, даже с её недостатками http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1020&thread=39738651&page=1Подробнее
извините,не хотел обидеть вас
от: HOOD
Спасибо, отец роднооой! Уважил, уж уважиииил..... :D :D
Не тогда не дождетесь![]()
Хозяин своего слова? Слово дал - слово взял обратно?
Такое тоже бывает, дааа............
Только навестись по нему нельзя а так да нормальный ;)
Да ладно какие обиды просто не могу понять смысл сего девайса
Сорри опять меня понесло
от:macosXer
Вас действительно понесло. Как и многих, кто заглядывает в эту тему НЕ ОБЛАДАЯ камерой и НЕ ДЕРЖАВ ни разу ее в руках. В основном, как я понял, диагноз один по палате - нехватка средств на покупкуПодробнее
от:Велобайкер
Отвечу и уйду до 20 . Вы так ради интереса посмотрите что у меня из оптики в списке есть . Потом можете вывод делать. Поверьте купить то я могу только пока понять не могу а на фига имея три зеркалки и с десяток обьективов к ним. когда зеркало таскать лениво у меня дпшка работает.Подробнее
Поверьте купить то я могу только пока понять не могу а на фига имея три зеркалки и с десяток обьективов к ним. когда зеркало таскать лениво у меня дпшка работает.
Вас действительно понесло. Как и многих, кто заглядывает в эту тему НЕ ОБЛАДАЯ камерой и НЕ ДЕРЖАВ ни разу ее в руках. В основном, как я понял, диагноз один по палате - нехватка средств на покупкуПодробнее
от:S.S. ESSESS
...например (в данном случае): "... диагноз по палате - наличие желания потратить те же средства на нечто более вменяемое, рациональное и в большей степени соответствующее запросам отдельного индивида ..." ;)Подробнее
Рациональные желания тут, уверен, все уважают.
Не нравится желание натоптать посильнее, придя в уважаемое общество.
[color=red]Пойду еще раз покручу может дойдет.
от:S.S. ESSESS
Вам свойственны высказывания в духе юношеского максимализЬма, дружище!Посему, ненавязчиво предлагаю взять на вооружение принцип, таки, рассмотрения альтернативных причин, имеющих место, но не столь очевидных для Вас по сравнению с теми, что кажутся Вам приведшими к возникновению столь категоричных Ваших мыслей...например (в данном случае): "... диагноз по палате - наличие желания потратить те же средства на нечто более вменяемое, рациональное и в большей степени соответствующее запросам отдельного индивида ..." ;)
Подробнее
Ну высказываюсь так как вижу и читаю)) Очень много сообщений характера "ну она стоит 1300" и тому подобных, народ недоволен в основном стоимостью аппарата. Потом идут сюда, начинают искать поводы и гнобить аппарат, не держав его в руках. Велобайкер дошел вон вообще до пика, ОВИ после компакта и кропа его не устраивает))Подробнее