Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Прошу прощения, не правильно прочитал ваш пост:)
конечно хотелось бы хотябы 1,5 кроп и с нормальным отношением сторон.
Хотя лично я врядли куплю следующую камеру от фуджи какая бы она прекрасная не была. Со сменными объективами у меня зеркалка есть, сомневаюсь, что ее фуджи переплюнет по качеству, возможностям, удобству. А для повседневного ношения с собой Х100 более чем устраивает.

Подробнее

ПРЕДСКАЗЫВАЮ:
Новая камера от фуджи будет со сменной оптикой, причем объективы будут отличного качества, светосильные и очень малы по размеру несмотря на разные фокусные и будет их скорее всего ТРИ: широкий, нормальный и портретник. Соответственно и камера будет небольшой и не тяжелой. Видоискатель скорее всего будет снова гибридный. матрица размером тем же что и сейчас, но принципиально новая по электронно-техническим характеристикам.
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

Прошу прощения, не правильно прочитал ваш пост:)
конечно хотелось бы хотябы 1,5 кроп и с нормальным отношением сторон.
Хотя лично я врядли куплю следующую камеру от фуджи какая бы она прекрасная не была. Со сменными объективами у меня зеркалка есть, сомневаюсь, что ее фуджи переплюнет по качеству, возможностям, удобству. А для повседневного ношения с собой Х100 более чем устраивает.

Подробнее

Абсолютно согласен с Денисом. Жанглирование объективами и ношение с собой не только камеры в чехле, а уже и объективов в сумочке... это уже моя сумка NG2477 с зеркалкой и парой фиксами.
Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Абсолютно согласен с Денисом. Жанглирование объективами и ношение с собой не только камеры в чехле, а уже и объективов в сумочке... это уже моя сумка NG2477 с зеркалкой и парой фиксами.

А я предпочитаю нацепить объектив 35 мм. (В эквиваленте) с большой светосилой и на поясе на ремне в небольшой кобуре Как телефон или зажигалка ZIPPO, еще пару других объективов (на всякий случай) конечно они должны быть невелики и не тяжелы и при этом в метале. и весить это все и занимать место будет в два раза меньше чем зеркалка с ее набором.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
А я предпочитаю нацепить объектив 35 мм. (В эквиваленте) с большой светосилой и на поясе на ремне в небольшой кобуре Как телефон или зажигалка ZIPPO, еще пару других объективов (на всякий случай) конечно они должны быть невелики и не тяжелы и при этом в метале. и весить это все и занимать место будет в два раза меньше чем зеркалка с ее набором.

Подробнее

и матрицу от пропятки.
Re[Profot]:
я думаю обойдемся чем то вроде этого для ношения новой камеры )))
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko

Подробнее

Но ведь чудес не бывает, ни фуджи никто иной изменить законы оптики не в состоянии. Поэтому светосильный объектив, тем более с портретным фокусным расстоянием, создающий изображение размером APS-C никогда не поместится в кабуру от зажигалки зиппо, как бы нам этого не хотелось :(
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

Но ведь чудес не бывает, ни фуджи никто иной изменить законы оптики не в состоянии. Поэтому светосильный объектив, тем более с портретным фокусным расстоянием, создающий изображение размером APS-C никогда не поместится в кабуру от зажигалки зиппо, как бы нам этого не хотелось :(

Подробнее

))))))))) jn жзаигалки не поместиться ))) а вот то что они умеют делать небольшие качественные и светосильные объективы это факт. Конечно портретник будет побольше. но не думаю что он будет большим.
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Только купил эту камеру - сейчас буду в ней разбираться.

Пока вот такой вопрос. Когда открываешь объектив для фотографирования, то заметил на нем некий артефакт - небольшой такой белый типа лепесточек, видимый, как правило, под разными углами если смотреть.
Так и должно быть и что это? Причем, это не отсвет как ппредставляется.

Подробнее

Да что-то такое было когда при покупке проверял камеру, только таких лепесточков было 6 или 8... возможно такое освещение в магазине. Сейчас дома иногда тоже наблюдаю нечто подобное.
Это явно не пыль, а причина скорее всего в сложной конструкции объектива, который разрабатывали с учетом маленького расстояния до матрицы и поэтому его конструкция не совсем классическая.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ок уговорили но иногда для поддержания буду в топку дровишек с дп1 подбрасывать чтоб тут не скучно было :)

Зачем в теме об X100 выкладывать фотографии с других фотоаппаратов и еще в крупном размере?? Нам и так тут не скучно.
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
-а теперь эксклюзив. Достал свой старый Canon G10 и сделал пару кадров. Один через видик Х1, другой-через Х100.

-ФУДЖИ:

-ЛЕЙКА:

Подробнее

Неплохой ОВИ, но он увеличивает размер камеры и в нем нет проекции, мне после сотки было бы неудобно ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Зачем в теме об X100 выкладывать фотографии с других фотоаппаратов и еще в крупном размере?? Нам и так тут не скучно.

А шоб хорошие фото выкладывали может и я тогда свое мнение переменю ;) :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Непонятна логика. Мы должны Вас в чем-то убедить? Ну давайте я полезу к примеру в тему Canon 35/1.4 L со своими кадрами с сотки и начну там постить их, мол хочу купить объектив, но у вас тут фотки гомно, поэтому я свои пока выложу в 1024. Что там скажут? ;)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Непонятна логика. Мы должны Вас в чем-то убедить? Ну давайте я полезу к примеру в тему Canon 35/1.4 L со своими кадрами с сотки и начну там постить их, мол хочу купить объектив, но у вас тут фотки гомно, поэтому я свои пока выложу в 1024. Что там скажут? ;)

Подробнее

Все ладно не буду я ничего сюда постить уворили . :(
Re[Велобайкер]:
Кадры, к стати, более чем посредственные, исходя из любых предпосылок.
Чего хотелось ими доказать то?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

вы извините,ни в коем случае не пытаюсь нагрубить вам.,просто интересно.
вы думаете ваше мнение,как не имеющего данную камеру,кого то интересует?
Re[victor-v]:
Цитата:
от: victor-v
Кадры, к стати, более чем посредственные, исходя из любых предпосылок.
Чего хотелось ими доказать то?

ну это вы еще комплимент сказали
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
-а теперь эксклюзив. Достал свой старый Canon G10 и сделал пару кадров. Один через видик Х1, другой-через Х100.

-ФУДЖИ:

-ЛЕЙКА:

Подробнее

У этой камеры (сам юзал) ОВИ очень похож на Леечный (X1), только цена с перерасчетом на современные цены раз в 10 меньше))

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Неплохой ОВИ, но он увеличивает размер камеры и в нем нет проекции, мне после сотки было бы неудобно ;)

"Неплохой" у Зоркого 4, он раза в полтора больше, а вот только смысла в нем не много. У х100 ОВИ большой ровно на столько, что бы не шарить глазам в поисках границы кадра, достаточно светлый и вся информация перед глазом.
Re[Sesame]:
Цитата:

от:Sesame
"Неплохой" у Зоркого 4, он раза в полтора больше, а вот только смысла в нем не много. У х100 ОВИ большой ровно на столько, что бы не шарить глазам в поисках границы кадра, достаточно светлый и вся информация перед глазом.

Подробнее

Только навестись по нему нельзя а так да нормальный ;) . Сорри опять меня понесло
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Только навестись по нему нельзя а так да нормальный ;) . Сорри опять меня понесло

Вот ооочень интересно читать Ваши высказывания тем, кто снимает Х100 и умудряется наводиться без проблем.
Вам самому-то не надоело троллить, вызывая раздражение у участников темы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.