Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Ну а я считаю, что "40 килорублей за этот девайс" - это очень недорого.
Что будем делать? :D

Уже подешевели! :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не лучше за м9 :)

А зачем?
У нее ведь нет Фовеона.
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
блин,вот нравятся мне такие темы как наша и подобные(около 95% на всех форумах)
в них как обычно собираются владельцы купившие камеру-объектив,те кто только присматривается к данному девайсу и всегда!!! те кто не купил(по разным причинам),НО пытающиеся убедить владельцев в том что они сделали ошибку
меня вот всегда интересовало,что такие "советчики" пытаются добиться?

Подробнее

Это Вам не европейские форумы, где некоторые из них похожи на научные конференции
Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Уже подешевели! :)

Схватился за сердце и упал............. О-о-о! :D :D

По секрету: да мне все-равно, она у меня уже куплена и работает.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Не лучше за м9 :)

м9 большая и тяжолая:) Вот если бы в ДП2 был встроенный видик и желательно объектив посветосильней, купил бы е и даже не смотрел в сторону Х100, но к сожалению Сигма этого не сделала.
Re[HOOD]:
Цитата:
Схватился за сердце и упал............. О-о-о! :D :D

По секрету: да мне все-равно, она у меня уже куплена и работает.

Я про то что X100 стал ещё более конрурентноспособным :D
Re[Profot]:

Re[st-art]:
Цитата:
от: st-art
Я про то что X100 стал ещё более конрурентноспособным :D

Это просто конец жизненного цикла камеры.
Скоро будет доступна со сменной оптикой. У меня товарищ едет в конце месяца ее тестировать на завод.
Re[HOOD]:
Цитата:
Это просто конец жизненного цикла камеры.
Скоро будет доступна со сменной оптикой. У меня товарищ едет в конце месяца ее тестировать на завод.

Повезло ему ))) а хоть что то о ней появилось? Кроме того что мы тут уже обсуждали?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
..а хоть что то о ней появилось? Кроме того что мы тут уже обсуждали?

Нет, а может не говорит.
Корпоративная дисциплина...........
Re[HOOD]:
жаль :(
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
-1-и цвет поплыл, желто-красные тона начали гореть. Хотя, в общем-то жепеги крутить- довольно бессмысленное занятие. А в РАВах шансов у фуджи будет намного меньше.
-2- ну вы даете, увидеть похожесть Х1 с современными мыльницами- это надо постараться.

Подробнее

-За цветом я особо не старался следить... думаю если бы произвести изменения в настройках самой камеры всё будет ок!

-А что разве не похоже? Уточню, я не говорю о качестве снимков и даже качестве сборки
Re[Profot]:
Может я что-то пропустил в обсуждении?
Какие планируются стекла? Fuji будет развивать свою систему или что-то типа 4/3?
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
Может я что-то пропустил в обсуждении?
Какие планируются стекла? Fuji будет развивать свою систему или что-то типа 4/3?

Никто ничего не знает пока. Лично мне очень не хотелось бы что бы была матрица 4/3. а вот то что будут новые фуджиноны я практически не сомневаюсь.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Никто ничего не знает пока. Лично мне очень не хотелось бы что бы была матрица 4/3. а вот то что будут новые фуджиноны я практически не сомневаюсь.

Сложновато за короткий срок выпустить линейку объективов на все фокусные и что бы было красиво...
Мне так кажется)
Re[Libre5]:
Цитата:
от: Libre5
Сложновато за короткий срок выпустить линейку объективов на все фокусные и что бы было красиво...
Мне так кажется)

То, что Вам кажется - неважно.
Рабочие образцы тестировались уже почти год.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

А чем вам так нравится 4/3, разве 1,5 кроп, как в Х100 не лучше? Или вы имеете в виду хотябы 4/3? :)
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
А чем вам так нравится 4/3, разве 1,5 кроп, как в Х100 не лучше? Или вы имеете в виду хотябы 4/3? :)

Я говорю что мне НЕ нравиться 4/3. Не соотношение сторон а размер матрицы.
Re[HOOD]:
Цитата:
То, что Вам кажется - неважно.
Рабочие образцы тестировались уже почти год.

Молчу
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Я говорю что мне НЕ нравиться 4/3. Не соотношение сторон а размер матрицы.

Прошу прощения, не правильно прочитал ваш пост:)
конечно хотелось бы хотябы 1,5 кроп и с нормальным отношением сторон.
Хотя лично я врядли куплю следующую камеру от фуджи какая бы она прекрасная не была. Со сменными объективами у меня зеркалка есть, сомневаюсь, что ее фуджи переплюнет по качеству, возможностям, удобству. А для повседневного ношения с собой Х100 более чем устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.