Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
ню ню . А contax g1 и g2 что офигенно больше были чем дальномерки . А старые canonet с фиксами и олики что копия лейки. Да и наводится в сумерках по альномеру как то особо проблем не помню. А ночью я сплю

Подробнее

Вы ЧТО И КОМУ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ??? или так просто потрещать ни о чем?
Re[HOOD]:
Цитата:

от:HOOD
А тогда я и Вас спрошу: кого и в чем Вы в этой теме пытаетесь убедить?

Есть готовый продукт со своей концепцией автофокусной камеры. Скоро появится новая камера со сменной оптикой.
Философствования на тему "если бы у бабушки был **й, то она была бы дедушкой" - совершенно бессмысленны.
Лучше выкладывать фотографии и делиться практикой съемки имеющейся камерой. Нууу, я так дууумаююю.........

Подробнее

Ну так ради бога только вот нормальных на ой взгляд фото тут маловато будет а платить 40 килорублей за этот девайс не стоит. Стоил бы он на уровне дп2 х я бы пгдумал а так
Re[sergeypoltorybatko]:
название "мыльница" пришло из конца 60-х-начала 70-х, когда радиолюбители собирали простенькие миниатюрные транзисторные приемники. В качестве корпуса для такого приемника очень подходила и по размеру и по удобству использования простая пластиковая мыльница. :) эти самоделки так и прозвали, так что в сленге это слово появилось гораздо раньше.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
...а платить 40 килорублей за этот девайс не стоит. Стоил бы он на уровне дп2...

Ну а я считаю, что "40 килорублей за этот девайс" - это очень недорого.
Что будем делать? :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ню ню . А contax g1 и g2 что офигенно больше были чем дальномерки . А старые canonet с фиксами и олики что копия лейки. Да и наводится в сумерках по альномеру как то особо проблем не помню. А ночью я сплю

Подробнее

А я очень хорошо помнб проблемы с наводкой в сумерках и не хотел бы их повторять. То были аппараты пленочной эпохи, те что Вы перечислили, и если на них ставить матрицу хотябы кропнутую, они сразу выросли бы в первую очередь в ТОЛЩИНЕ. и немало миллиметров на 5. и цена была бы совсем не гуманной.
Re[MKLRSS]:
Цитата:

от:MKLRSS
название "мыльница" пришло из конца 60-х-начала 70-х, когда радиолюбители собирали простенькие миниатюрные транзисторные приемники. В качестве корпуса для такого приемника очень подходила и по размеру и по удобству использования простая пластиковая мыльница. :) эти самоделки так и прозвали, так что в сленге это слово появилось гораздо раньше.

Подробнее

Я про фотосленг , а так конечно так и было у меня тоже была самоделка приемник, собрал сам и страшно гордился )))
Re[Profot]:
блин,вот нравятся мне такие темы как наша и подобные(около 95% на всех форумах)
в них как обычно собираются владельцы купившие камеру-объектив,те кто только присматривается к данному девайсу и всегда!!! те кто не купил(по разным причинам),НО пытающиеся убедить владельцев в том что они сделали ошибку
меня вот всегда интересовало,что такие "советчики" пытаются добиться?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Да не завожусь я. Просто фуджик не сделал последний шаг. Была бы у них дальномерка без аф взял бы а так . Аф жрет энергию как не крути а без него по ови я честно говоря не знаю как навестить. На обьективе то шкалы нет насколько я помню так что не понятно. Да там есть шкала в ови которая показывает чтоо попадет в грип а дальше то что .

Подробнее

Да мне тоже жаль что на сотке нет элементарной шкальной наводки, но на этой конструкции объектива ее сделать было невозможно так говорят разработчики. Хотя мне как изучавшему механику это странно.
А энергии батарейки мне совсем не жаль )))
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Вы ЧТО И КОМУ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ??? или так просто потрещать ни о чем?

Потрещать ни о чем

Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Очень понравилось!

Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
блин,вот нравятся мне такие темы как наша и подобные(около 95% на всех форумах)
в них как обычно собираются владельцы купившие камеру-объектив,те кто только присматривается к данному девайсу и всегда!!! те кто не купил(по разным причинам),НО пытающиеся убедить владельцев в том что они сделали ошибку
меня вот всегда интересовало,что такие "советчики" пытаются добиться?

Подробнее

Это еще что ))) На яндекс маркете в Обсуждении сотки был такой субьект ИВАН КАРМАНОВ кажись. Так тот через сообщение буквально с пеной у рта доказывал, что Сотка отстой и лейка х1 круче всех на свете. Вот то было весело)))
Re[Велобайкер]:
Вот карточки хорошие (Я про техническое качество и я так понимаю с сигмы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Потрещать ни о чем

Теперь всем срочно распродать свои Х100 и бегооом за Сигмой? :D :D
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович

-2- ну вы даете, увидеть похожесть Х1 с современными мыльницами- это надо постараться.

Может быть только о вшешнем сходстве, а в особенности о объективе... ну разве он не как у мыльниц?!
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Ну а я считаю, что "40 килорублей за этот девайс" - это очень недорого.
Что будем делать? :D

Я рад за вас. Честное слово . Вот только за 40 килорублей можно купить самсунг с таким же кропом и к нему еще пару блинов что будет мне кажется более разумным вложением. ИМХО естественно
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Вот карточки хорошие (Я про техническое качество и я так понимаю с сигмы.

Дп1
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Вот только за 40 килорублей можно купить самсунг с таким же кропом и к нему еще пару блинов что будет мне кажется более разумным вложением.

Да пусть все хоть телефонами снимают. Главное в жизни - самому получать удовольствие.
Оставьте проблемы других людей им самим.
Я, например, фотоаппарат с названием Самсунг не куплю никогда.
Re[HOOD]:
Цитата:
Теперь всем срочно распродать свои Х100 и бегооом за Сигмой? :D :D

Не лучше за м9 :)
Re[HOOD]:
Цитата:
Да пусть все хоть телефонами снимают. Главное в жизни - самому получать удовольствие.
Оставьте проблемы других людей им самим.

Ок уговорили но иногда для поддержания буду в топку дровишек с дп1 подбрасывать чтоб тут не скучно было :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я рад за вас. Честное слово . Вот только за 40 килорублей можно купить самсунг с таким же кропом и к нему еще пару блинов что будет мне кажется более разумным вложением. ИМХО естественно

Если пойти дальше, то за эти деньги можно купить 5Д и 50 1.8 и вложение это будет куда более лучшее чем самсунг, вопрос в другом, а оно надо? Я покупал х100 из за совокупности параметров таких как видоискатель, большая малошумная матрица, приятный дизайн и хороший результат получаемый после обработки RAW. У самсунга ничего что мне бы понравилось из этого списка нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.