Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[macosXer]:
по поводу дефекта блока объектива - поищите в ветке, я уже все подробно ранее описывал... у меня дефект проявился не сразу, а после некоторого времени использования - купил камеру в начале мая...
Re[Profot]:
Уже есть что тестировать? :?:
http://twitter.com/#!/fujiguys/status/131785226497167360
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
У меня что то вообще автофокус после прошивки стал тупить хоть в оптическом хоть в цифровом.

А собственно причем здесь способ визирования и точность наводки. Если фокусировка производится от матрицы. Вообще нафиг не буду прошиватся. И так, вот так на открытой :
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Уже есть что тестировать? :?:
http://twitter.com/#!/fujiguys/status/131785226497167360

Только бы оставили классический дизайн, добавив байонет и пару-тройку нормальных фиксов... И даже матрицу трогать не нужно, она удалась.
Re[macosXer]:
Сохранение старой матрицы не вяжется с обещаниями догнать и перегнать FF... ;)
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Меня поражает почему так! у меня есть FIJI s200exr, Так вот ему позавидует любая зеркалка. в любых условиях в том числе следящий автофокус.

да просто в FIJI s200exr такая сумашедшая грип, что фотику собсна пофигу куда фокусироваться, один хрен всё резко от ног до забора.. отсюда и скорость..
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
да просто в FIJI s200exr такая сумашедшая грип, что фотику собсна пофигу куда фокусироваться, один хрен всё резко от ног до забора.. отсюда и скорость..

Кто сказал , что там сумашедшая грипп?
Re[Profot]:
Вот грип на s200exr - разные фокусные и разные значения F
Re[sergeypoltorybatko]:
еще немного унылого чэбэ

Уныло ;)
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
еще немного унылого чэбэ

-и еще: Владивосток, строительство моста через бухту "Золотой рог"

Ну, я не сказал бы, что оно унылое ))) мне вообще твои карточки (способность показывать) нравятся.
Re[Блацкович]:
Когда то в юности я был таким же курсантиком мореходки. Фото твое навеяло )))
Re[Блацкович]:
[quote=Блацкович]-и еще: Владивосток, строительство моста через бухту "Золотой рог"

когда его уже закончат то?
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Кто сказал , что там сумашедшая грипп?

А какая она еще может быть, если размер матрицы 1/1.6"?
Re[Denis Ivanovich]:
и что? я ж выложил примеры. и вообще фокусировка проводится на полной дырке. и причем здесь размер матрицы.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
и что? я ж выложил примеры. и вообще фокусировка проводится на полной дырке. и причем здесь размер матрицы.

Эта ветка все-таки про Х100, а не про ГРИП, так что рекомендую почитать в дригих источниках, от чего она зависит, или просто взять ГРИП калькулятор, тогда и станет понятно "причем здесь размер матрицы" :)
Re[Profot]:
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Эта ветка все-таки про Х100, а не про ГРИП, так что рекомендую почитать в дригих источниках, от чего она зависит, или просто взять ГРИП калькулятор, тогда и станет понятно "причем здесь размер матрицы" :)

Подробнее

Размер матрицы не имеет принципиального значения при влияния на ГРИП. Глубина резкости зависит, прежде всего, от фокусного расстояния и светосильности объектива.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Размер матрицы не имеет принципиального значения при влияния на ГРИП. Глубина резкости зависит, прежде всего, от фокусного расстояния и светосильности объектива.

Расскажите это людям перешедшим с кропа на ФФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.