от: sergeypoltorybatko
У меня что то вообще автофокус после прошивки стал тупить хоть в оптическом хоть в цифровом.
Во-во, аналогично. Хотя заявлено, что АФ стал точнее.
У меня что то вообще автофокус после прошивки стал тупить хоть в оптическом хоть в цифровом.
от: spcat
вот и у меня такая же фигня автофокус после последней прошивки стал работать медленней? Что будем делать, куда слать отзывы?
Эй разработчики!! читаете Вы нас или как?
от: Sanych
Или как. Что действительно хотелось бы: ISO вывести на заднюю "качалку". И все, нирвана. Но ведь не сделают жеж...
от: Sanych
Диафрагму меняет с шагом 1\3 стопа. Нафига? А кто его знает...
Кстати, а что делает сейчас задняя качалка (которая под большим пальцем) что то у меня она ни на что не действует?
от: st-art
В режиме выбора точки фокусировки уменьшает/увеличивает эту самую точку (прямоугольничек)
Вот вот именно из за этого все нервы и негативные отзывы на фокусировку сотки
от: Denis Ivanovich
Полностью согласен, при дневном свете меня автофокус Х100 полностью устраивает. Но вот в полумраке постоянно желею, что не взял с собой зеркалку.
Вот вот именно из за этого все нервы и негативные отзывы на фокусировку сотки
от: macosXer
Можно подумать сотка с подсветкой уверенно фокусируется... ;)
На раз!!!!!!
Меня поражает почему так! у меня есть FIJI s200exr, Так вот ему позавидует любая зеркалка. в любых условиях в том числе следящий автофокус.
от:Denis Ivanovich
Я конечно сомневаюсь, что зеркалка будет завидовать :) может быть вы сравнивали с каким-нибудь лоуэндом, но искренне надеюсь, что очередной прошивкой фуджи исправит проблему. Всего лишь надо чуть раньше включить подсветку....Подробнее
от: macosXer
Во-во, аналогично. Хотя заявлено, что АФ стал точнее.