от: Игорь Тулаев
Ну, хотя они официально и не подтвердили, 99.9 %, что в Х100 - Sony. :)
Я тож так думаю, что то почти все производители с начлом кризиса кинулись покупать у "тети сони"
от: Игорь Тулаев
Ну, хотя они официально и не подтвердили, 99.9 %, что в Х100 - Sony. :)
от: иванов1
ХА-ХА-ХА!!!(с)
Особенно на пластиковом корпусе...
Какие дотошные все, точно сектанты-))))
Цвет называется сильвер или хром, а чем он наносится мне неинтересно, я не пользуюсь этим колором за его бессмысленным именно колором, а не химсоставом.
от: sergeypoltorybatko
Я тож так думаю, что то почти все производители с начлом кризиса кинулись покупать у "тети сони"
от:Игорь Тулаев
А при чем тут кризис? Выбор-то производителей небольшой. А заводить собственное производство - объемы нужны, иначе - чистый убыток. Вообще-то, Fujifilm и матрицы своей разработки (для компактов), делает на стороне, кажется, на Toshiba. ;)Подробнее
от: Evgueni
Так речь уже идет не о цвете, а о прочности хромового покрытия, которую Вы сочли меньшей по сравнения с краской.
от: Блацкович
-идеальный фотограф по версии товарища иванова1: -только, вот засада, многие настоящие профи-объективы белыми делают, чтоб на солнце меньше грелись...
Какие дотошные все, точно сектанты-))))
Цвет называется сильвер или хром, а чем он наносится мне неинтересно, я не пользуюсь этим колором за его бессмысленным именно колором, а не химсоставом.
от: AufGang
Истинно говорю. Изыди. Ибо проповедь твоя от лукавого. Не топчи сотона, копытами своими наши помыслы. Не шепчи, речи свои сладкие слабым духом. Ибо пофиг нам, твои замыслы.

от: ArtGray
Народ, кто сталкивался...
Прифокусировке с расстояния 50см оптический видоискатель не хочет фокусироваться, а цифровой запросто. Это только у меня или ни кого это не парит?
от: ArtGray
Народ, кто сталкивался...
Прифокусировке с расстояния 50см оптический видоискатель не хочет фокусироваться, а цифровой запросто. Это только у меня или ни кого это не парит?