Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[sergeypoltorybatko]:
Вот щас посмотрел рафы в iPhoto на маке - все гут, экспозиция везде в норме. Видать С1 глюкавит. Могу завтра показать скриншоты.

Re[dimonpit]:
Понравились снимки. Пристрелка к камере прошла успешно...
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
кто сталкивался?
Наткнулся тут в обсуждениях на форуме на беду одного владельца.

- витрина токийской фотокомиссионки говорит о многом...

... а вообще в утешение могу сказать, что у некоторых экземпляров Х1 и кожа отклеивается, и спусковые кнопки вылетают и защитное стекло ЖК-экрана приходится на место вклеивать... Увы, такие времена...
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
- витрина токийской фотокомиссионки говорит о многом...

:

Подробнее

Я думаю что это говорит о том , что люди покупающие фототехнику во многом не понимают за чем она им нужна :D
Re[Блацкович]:
А о чем она говорит? Там что, дефектные камеры продают?! И еще интересно - какие цены? Я пока не видел предложений на б/у с большой скидкой. ;)
Re[Profot]:
Гуляя с камерой и делая снимки на улице, Аппарат висел на ремешке на груди. Перестал обращать внимание на колесико экспокоррекции - оно сбивается и вот поэтому получаются пересветы и недосветы. если не забывать об этом - все гут.
Причем сбивается оно чаще всего большим пальцем. либо после укладки или выемки из сумки.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Гуляя с камерой и делая снимки на улице, Аппарат висел на ремешке на груди. Перестал обращать внимание на колесико экспокоррекции - оно сбивается и вот поэтому получаются пересветы и недосветы. если не забывать об этом - все гут.
Причем сбивается оно чаще всего большим пальцем. либо после укладки или выемки из сумки.

Подробнее

А я уже привык поглядывать на вертикальную шкалу коррекции экспозиции слева на экранчиках. Салатовый цвет довольно заметен.
Re[macosXer]:
ну вот и я решил, что стоит приучить себя к этому контролю.
Re[sergeypoltorybatko]:
По-другому никак. Этот диск крутится как флюгер туда-сюда. Аналогичная проблема, кстати, у пядвака с диском режимов (AV/TV/P...). Резко достаешь для снимка, а аппарат в M :D
Re[Profot]:
Приветствую. Вот и я стал обладателем этой камеры. Жена сделала приятный подарок!) Пока знакомлюсь...
Эх жаль что в ней всего одна программируемая кнопка((

Подскажи, что там с фильтром, читал, что его можно накрутить обратной стороной. Как там вроде резьбы нет(
Re[ArtGray]:
Цитата:
от: ArtGray
Подскажи, что там с фильтром, читал, что его можно накрутить обратной стороной. Как там вроде резьбы нет(

Надо открутить гладкое кольцо.
Только понадобится два фильтра - один без стекла в качестве переходника.
Re[HOOD]:
Два из-за выдвигающейся части объектива?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А о чем она говорит? Там что, дефектные камеры продают?! И еще интересно - какие цены? Я пока не видел предложений на б/у с большой скидкой. ;)

Большой скидкой нету, но на инжапене и ебее уже количественно присутствует камера. Появилась так же версия блэк, для отдельных рынков.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Большой скидкой нету, но на инжапене и ебее уже количественно присутствует камера. Появилась так же версия блэк, для отдельных рынков.

Ссылкой на блэк не поделитесь? Искал сейчас на ебае, результат нулевой.
Re[macosXer]:
Вбивается полное название камеры и вверху будут предложения по австралийской и аглицкой версиям блэк. Только картинки у них от силвер версии-))))
Re[иванов1]:
Или тут: http://www.electronicmegastore.com/fuji-x100-black/ с ценой и картинкой
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравились снимки. Пристрелка к камере прошла успешно...

спасибо
все же признаюсь,пока еще не до конца "пристрелялся" и в основном из-за фокусного,у меня на всех моих камерах 50мм основные
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Или тут: http://www.electronicmegastore.com/fuji-x100-black/ с ценой и картинкой

Фу :? Этой камере вообще не идет черный цвет...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Фу :? Этой камере вообще не идет черный цвет...

Со смокингом оч даже ничего сочетается такая бранзулетка
ХА-ХА-ХА!!!(с)

ПС А если серьезно, то только гламурный сильвер и удержал от покупки. До последнего надеялся на черный коробок...
Re[Profot]:
Всё таки x100 заметно подешевел. в смарт фото продается за 34тыщ.
В наличии есть. Магазин проверенный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.