Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Profot]:
Зелик еще

Re[Profot]:

Re[Profot]:
Ролик о съемке календаря Lavazza 2012 (если кто не в курсе - известная итальянская марка кофе):
http://www.youtube.com/watch?v=x8rSq2VnaMI&feature=player_embedded
Примерно на 3:30 вы можете увидеть кое-что знакомое... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Аня вообще старая любительница Fuji, помню еще давно в Израиле она была в большом восторге от огромной 6х9 Fuji, "Texas Leica". Также очень любит Конику.
Re[Profot]:

Re[dimonpit]:
Первые две очень напоминают пленку. Если еще резкость придушить малек, то вообще не отличить.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Первые две очень напоминают пленку. Если еще резкость придушить малек, то вообще не отличить.

да ладно,с пленки есть еще резче кадры
Re[Profot]:

Re[st-art]:
первый и третий понравились
Re[Profot]:
Re[dimonpit]:
Это обалденно!
Re[LunevskiyM]:
пасиб
Re[Profot]:
В обзоре к X10 пишут:

"Из интересных функций нельзя не отметить фирменную технологию EXR, позволяющую при понижении разрешения в два раза получить выигрыш в динамическом диапазоне изображения или уровне шума — на выбор фотографа."

Интересно, можно ли рассчитывать и на X100 на эту функцию в одной из новых прошивок? Естественно после выхода X10... (ноябрь)

http://prophotos.ru/reviews/14660-fujifilm-finepix-x10?page=4
Re[st-art]:
нет нельзя, потому, что там (в десятке не только процессор EXR но и матрица. в сотке только процессор. у меня эти функции о которых Вы говорите реализованы в fujifilm s200exr.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
нет нельзя, потому, что там (в десятке не только процессор EXR но и матрица. в сотке только процессор. у меня эти функции о которых Вы говорите реализованы в fujifilm s200exr.

:(
Re[Profot]:
http://prophotos.ru/reviews/14349-fujifilm-finepix-s200exr?page=3

Вот здесь рассказано о матрице EXR
Re[Profot]:
кто сталкивался?

Наткнулся тут в обсуждениях на форуме на беду одного владельца. Камера сломалась и, как выясняется, случай не единичный, но симптомы - аналогичные у многих http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1020&thread=38691531&page=1.

Вот цитата эпопеи с ремонтом:
Цитата:
Ну, вот и закончилась моя двухмесячная эпопея с ремонтом X100. Хроника событий:

Две недели диагностики... Говорят, надо менять блок объектива (да это я и сам знал по аналогичным случаям с форума dpreview.com).

Четыре недели ждём запчасти. Запчастей нет. Звоню в сервис и напомниаю, что по закону должны вернуть камеру с актом. Несколько дней мурыжат, потом возвращают.

С камерой и актом о "нецелесообразности ремонта" иду в магазин, пишу заявление. Говорят позвонят.

Звонят через три дня, прихожу ещё раз в магазин. Возвращаю камеру (в полной комплектации). Получаю назад уплаченные за неё деньги.

Ничего плохого про сервис Доминион и магазин Фото.ру сказать не могу: всё делали по закону, хотя про сроки Доминиону пришлось напомнить по телефону.

Вот и всё . Отснимался я X100. Покупать такой же не буду. Хоть камера мне и понравилась, но, видимо, надёжность не на высоте, продавец в магазине проболтался, что последнее время их начали возвращать с похожими симптомами... надеюсь другим здешним владельцам повезёт больше чем мне.

Re[craven]:
У меня по-моему аналогичная ситуация. В Capture One все RAF кадры на прикрытых значениях недоэкспонированы. Не знаю с чем это связано. Может просто С1 так распаковывает raf, проверю в других конвертерах.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
У меня по-моему аналогичная ситуация. В Capture One все RAF кадры на прикрытых значениях недоэкспонированы. Не знаю с чем это связано. Может просто С1 так распаковывает raf, проверю в других конвертерах.

Подробнее

Пришли RAW мне на почту я проверю в APERTURE info@3d-video.ru
Re[Profot]:
Я правда снимал камерой совсем не много но у меня ТБФУ ТЬФУ ТЬФУ все в порядке пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.