кто сталкивался?
Наткнулся тут в обсуждениях на форуме на беду одного владельца. Камера сломалась и, как выясняется, случай не единичный, но симптомы - аналогичные у многих http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1020&thread=38691531&page=1.
Вот цитата эпопеи с ремонтом:
Цитата:
Ну, вот и закончилась моя двухмесячная эпопея с ремонтом X100. Хроника событий:
Две недели диагностики... Говорят, надо менять блок объектива (да это я и сам знал по аналогичным случаям с форума dpreview.com).
Четыре недели ждём запчасти. Запчастей нет. Звоню в сервис и напомниаю, что по закону должны вернуть камеру с актом. Несколько дней мурыжат, потом возвращают.
С камерой и актом о "нецелесообразности ремонта" иду в магазин, пишу заявление. Говорят позвонят.
Звонят через три дня, прихожу ещё раз в магазин. Возвращаю камеру (в полной комплектации). Получаю назад уплаченные за неё деньги.
Ничего плохого про сервис Доминион и магазин Фото.ру сказать не могу: всё делали по закону, хотя про сроки Доминиону пришлось напомнить по телефону.
Вот и всё . Отснимался я X100. Покупать такой же не буду. Хоть камера мне и понравилась, но, видимо, надёжность не на высоте, продавец в магазине проболтался, что последнее время их начали возвращать с похожими симптомами... надеюсь другим здешним владельцам повезёт больше чем мне.