Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
А если серьезно, то только гламурный сильвер и удержал от покупки. До последнего надеялся на черный коробок...

Тяжелооо Вам.
Во времена пленочных камер никто не считал такое сочетание цветов гламурным.
Re[иванов1]:
Ничего гламурного в стандартном цвете не вижу.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Тяжелооо Вам.
Во времена пленочных камер никто не считал такое сочетание цветов гламурным.

Мне очень легко.
Хорошо, будем считать этот окрас просто бессмысленно модным, кахей?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ничего гламурного в стандартном цвете не вижу.

Почему вдруг он стал стандартным?
Только потому, что блестяшки нравятся большинству, а черный люди выбирают осознанно и готовы за него платить?
Re[Profot]:

Fuji готовит альтернативу серии M Leica
http://blog.digitalrev.com/2011/10/06/fujifilms-mirrorless-camera-with-interchangeable-lenses/
http://www.digitalrev.com/en/5-things-the-fujiflm-evil-camera-must-have-9522-article
Re[иванов1]:
Цитата:
Почему вдруг он стал стандартным?Только потому, что блестяшки нравятся большинству, а черный люди выбирают осознанно и готовы за него платить?

Возможно я не так выразился, цвет не стандартный, а классический. "Блестяшки"?
Re[иванов1]:
Цитата:
Почему вдруг он стал стандартным?

Нууу, по всей видимости потому, что такими были большинство камер в те времена, когда больше думали о самой фотографии, чем о гламурности цвета корпуса камеры.
Re[HOOD]:
Цитата:
от: HOOD
Нууу, по всей видимости потому, что такими были большинство камер в те времена, когда больше думали о самой фотографии, чем о гламурности цвета корпуса камеры.

Та кто там думал о фотографии? Не смешите!
Фотик был дорогой технически сложной игрушкой и хром/сильвер привлекал именно тех, кто о ней не думал, а покупал бранзулетину на шею. Думающие при возможности брали черный. Собсно окраска в черный делала цену выше - поройте прайсы тех времен.
Если брать те же зеркалки ближе к топу, то черный вариант был у многих моделей. А к концу 70-х топовые модели шли только черные, за исключением золота, которые делалось прямиком для коллекций.
Re[macosXer]:
Цитата:

Возможно я не так выразился, цвет не стандартный, а классический. "Блестяшки"?

Мне не охота ковырять историю и искать причины и следствия, но это несколько натянуто. Приведенные камеры, кроме ае1, малотиражки любительского исключительно сегмента, поэтому цветовая палитра могла бы быть и побогаче...

Камера должна быть черной.
Re[st-art]:
Вторая понравилась
Re[иванов1]:
Цитата:

Камера должна быть черной.

Почему?
Re[иванов1]:
Цитата:

...Камера должна быть черной.

- ну да, чтобы стать такой:

(-лейка Виногранда)

-а вот серебристый вариант, поюзанный тем же человеком:

Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- ну да, чтобы стать такой:
(-лейка Виногранда)

-а вот серебристый вариант, поюзанный тем же человеком:

С точки зрения функциональности, цвет никак не влияет на работу камеры, но согласись, что вторая притягивает взгляд сильней-)
Re[macosXer]:
Цитата:
Почему?

Черный цвет наименее информативен.
По моему опыту, на черный меньше таращатся окружающие. Если замазать белые буквы, так и вовсе замечательно. Студийщики говаривают, что хром бывает нежелательно бликует.

Но на витрине хром выигрывает-)
Re[Profot]:
- А у меня кЛасненькая машинка как у пожарного,
- А у меня чеЛная - как начальника.
- А у меня будИт какая захочу!!!!
Re[st-art]:
Цитата:

от:st-art

Fuji готовит альтернативу серии M Leica
http://blog.digitalrev.com/2011/10/06/fujifilms-mirrorless-camera-with-interchangeable-lenses/
http://www.digitalrev.com/en/5-things-the-fujiflm-evil-camera-must-have-9522-article

Подробнее

Интересна цена)
Re[иванов1]:
Цитата:
С точки зрения функциональности, цвет никак не влияет на работу камеры, но согласись, что вторая притягивает взгляд сильней-)

-не соглашусь.
Re[иванов1]:
палитра могла бы быть и побогаче...

Камера должна быть черной.[/quote]

Подарите такую. Буду ходить опозоренный

Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Черный цвет наименее информативен.
По моему опыту, на черный меньше таращатся окружающие. Если замазать белые буквы, так и вовсе замечательно. Студийщики говаривают, что хром бывает нежелательно бликует.

Но на витрине хром выигрывает-)

Подробнее

Я не студийщик. И на ощущения окружающих мне как-то .... ;) Единственное что мне важно это как эта камера выглядит в серебре и в черном цвете - в серебре значительно приятнее. Черный идет нексу и прочим современным камерам.
Re[иванов1]:
Черного и так чересчур много вокруг. Через одного одеты во все черное. Зае...!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.