Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Profot]:
ребят, после смены прошивки пропала рамка кадрирования. как вернуть, кто ни будь знает?
Re[e-kar]:
от: e-kar
ребят, после смены прошивки пропала рамка кадрирования. как вернуть, кто ни будь знает?
сначала глядя в видоискатель нажимаешь кнопку DISP/BACK до тех пор пока появится интересующее тебя отображение рамок и опций. По моему там всего два вида отображения.
затем (если не помогло) в настройках меню: МЕНЮ- ПАРАМЕТРЫ-РАМКА КАДРИРОВАНИЯ.
Re[sergeypoltorybatko]:
спасибо, дружище!
RESET
После перепрошивки на 1.11 при первом включении фотоаппарат предложил выбрать язык, дату и т.д. Счетчик кадров начался с первого кадра.
У всех так?
Спасибо
У всех так?
Спасибо
Re[Win-Win]:
У меня так после каждой прошивки)
Re[LunevskiyM]:
Спасибо добрый человек...
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
Спасибо добрый человек...
Спасибо за "доброго человека"... Жена уже лет пять добрым словом не помянет, хоть на ФОТОРУ порадуют!
Re[LunevskiyM]:
Пусти хлеб по реке.....
Re[Win-Win]:
от: Win-Win
После перепрошивки на 1.11 при первом включении фотоаппарат предложил выбрать язык, дату и т.д. Счетчик кадров начался с первого кадра.
У всех так?
Спасибо
Да у меня так было.
Re[sergeypoltorybatko]:
Как новая (1.11) прошивка? Автофокус не лучше стал?
Судя по яндекс маркету X100 подешевел и можно взять за 32тыщ. Это серые что ли?
Re[st-art]:
от: st-art
Пока не понял стал ли он лучше некогда было тестить.
Какой сервис в Москве посоветуете?
Всем привет!
После перепрошивки обнаружил у камеры описанный ранее "глюк" с диафрагмой - в М-режиме с ручным исо изменение величины диафрагмы по всему диапазону никак не отражается на картинке. Причем проявляется этот "глюк" бессистемно - один раз снимаешь нормальную серию, а в другой все картинки получаются одинаковые... Похоже, решение тут только через СЦ.
В связи с чем хотел спросить совета - какой из трех официальных московских СЦ посоветуете, которые обслуживают FUJIFILM - АЦ Серсо, ДОМИНИОН-ЭЛЕКТРОНИКС, СЦ СИВМА ??? Спрашиваю, посколько до этого не имел опыта ни с одним из этих центров - возможно, есть нюансы?
Еще, кстати, у меня за полгода ношения камеры на шейном ремне уже довольно сильно (60-70%) перетерлись "ушки" на камере, произошло это, видимо, по причине, что фирменные треугольнички, которыми ушки крепятся к ремню, сделаны из куда более прочного металла, чем сами "ушки". Налицо еще один "косячок" из страны восходящего солнца или мне одному так не повезло???
После перепрошивки обнаружил у камеры описанный ранее "глюк" с диафрагмой - в М-режиме с ручным исо изменение величины диафрагмы по всему диапазону никак не отражается на картинке. Причем проявляется этот "глюк" бессистемно - один раз снимаешь нормальную серию, а в другой все картинки получаются одинаковые... Похоже, решение тут только через СЦ.
В связи с чем хотел спросить совета - какой из трех официальных московских СЦ посоветуете, которые обслуживают FUJIFILM - АЦ Серсо, ДОМИНИОН-ЭЛЕКТРОНИКС, СЦ СИВМА ??? Спрашиваю, посколько до этого не имел опыта ни с одним из этих центров - возможно, есть нюансы?
Еще, кстати, у меня за полгода ношения камеры на шейном ремне уже довольно сильно (60-70%) перетерлись "ушки" на камере, произошло это, видимо, по причине, что фирменные треугольнички, которыми ушки крепятся к ремню, сделаны из куда более прочного металла, чем сами "ушки". Налицо еще один "косячок" из страны восходящего солнца или мне одному так не повезло???
Re[st-art]:
Вы бы хоть зашли туда и увидели что нет в наличии. А цену при этом можно хоть 20 поставить для поднятия спроса к магазину . Так что как 39 было так и осталось
проблемы с диафрагмой
как проверить если проблема с диафрагмой у камеры ? про которую все говорят сейчас
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Вы бы хоть зашли туда и увидели что нет в наличии.
Когда я заходил в наличии было. По крайней мере так было отображено на сайте.
Re[Vlad Yakovlev]:
от:Vlad Yakovlev
Всем привет!
После перепрошивки обнаружил у камеры описанный ранее "глюк" с диафрагмой - в М-режиме с ручным исо изменение величины диафрагмы по всему диапазону никак не отражается на картинке. Причем проявляется этот "глюк" бессистемно - один раз снимаешь нормальную серию, а в другой все картинки получаются одинаковые...Подробнее
А что при этом происходит на самом деле, диафрагма не меняется? EXIF что показывает?
Re[Profot]:
Никто раньше не пользовался такой программой?
http://www.photoacute.com/
В нее только что добавили поддержку Х100. ;)
P.S. Обзор (старый):
http://www.outbackphoto.com/CONTENT_2007_01/section_hdr_and_tonemapping/20071002_PhotoAcute/index.html
http://www.photoacute.com/
В нее только что добавили поддержку Х100. ;)
P.S. Обзор (старый):
http://www.outbackphoto.com/CONTENT_2007_01/section_hdr_and_tonemapping/20071002_PhotoAcute/index.html
Re[Игорь Тулаев]:
хотелось бы. но на халяву не найти.
Re[st-art]:
Автофокус стал реально шустрее! Остальные изменения - ерунда...
Re[x_jane]:
от: x_jane
Автофокус стал реально шустрее!
Это главное! Надо ставить! :)
P.S. Читал на каком-то форуме (возможно здесь), о том что вместе с файлом прошивки на флешке должны быть записаны ещё и фото. Это действительно так?