Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[macosXer]:
а ты бы пипеткой синий цвет не выделял и не убил бы синие рукава на куртке )))
Re[macosXer]:
ты и красный везде убил )))))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
С позволения автора, если надо - удалю

Правда я убил синие рукава на пуховике мальчугана, но зато смотрите какой настил! )))

Подробнее

Когда я буду снимать настил - поступлю так же. Но обратите внимание на лицо ребенка, пофиг рукава...

Цвет "плывет" когда камера расширяет ДД в автоматическом режиме. После корректировки экспозиции в конвертере как правило требуется выборочная работа с канальными кривыми. Зато редко выбивает света.
На приведенных снимках я на отдельные мелочи (типа асфальта, столбов и дорожки) забил, откорректировав баланс по снимку в целом по сюжетно важным цветам. Если "упереться" - можно тянуть до идеала, но с цветами надо работать выборочно.
Re[Sanych]:
А, да, точно, ребенок зомбарем стал нечаянно ))) Ну короче пошел я листву фотографировать 8)
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
ты и красный везде убил )))))

Пиво, пиво виновато)) а про пипетку не знал, поизучаю темку))
Re[Profot]:
http://album.foto.ru/photo/2023910/

Вот пожалуйста, что то никто мне не мешал выложить полноразмер и никаких ограничений.
Re[Profot]:
Сижу и улыбаюсь под блюзец
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Сижу и улыбаюсь под блюзец

Меня тоже ржач порой накрывает...., хоть это и не по теме....
Re[macosXer]:
Да уж, Нуль из Кабарды веселит отчаянно.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Да уж, Нуль из Кабарды веселит отчаянно.

Я во-первых не нуль, а 007, а во-вторых не из Кабарды. Не надо так сильно заблуждаться.
Re[ZERO_07]:
Опять лжешь
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Опять лжешь

А это уже ваша патология в норме....)
Re[Profot]:
Нуль, ну признайся ты ему что ты из Кабарды, ему ж приятно будет))) (замени везде ты на вы)
Re[macosXer]:
Ну не из Кабарды я, хотя и живу в 100 км от неё.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Ну не из Кабарды я, хотя и живу в 100 км от неё.

Все понятно. Сергей, из Кабарды он )))))
Re[macosXer]:
А дело не в том откуда он ))) Кабарда красивейшие места и живут там чудесные люди))) а вот человек этот довольно странный )))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Все понятно. Сергей, из Кабарды он )))))

При чём тут Кабарда? Мы вообще о чём? Меня лично детализация и цветопередача несколько озадачила. Но здесь не нашёл понимания.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
При чём тут Кабарда? Мы вообще о чём? Меня лично детализация и цветопередача несколько озадачила. Но здесь не нашёл понимания.

Ну что Вас там конкретно напрягает? Детализация на уровне Canon 35/2, а цвете-то что?
Re[Profot]:
ZERO_07 Ну вот объясни по человечески, что ты хотел в этой теме? чего ты народ дергаешь и задеваешь? ведь тебя никто первый не трогал. а ты со всеми заедаешься.
Чего хотел то?
Re[ZERO_07]:
Детализация отличная я специально давал cсылку на полноразмерный снимок миры, а там рядом для сравнения такой же снимок миры с сони 850 кстати ФФ но приведенный в размер в фуджевским. а цвет. как говорится на вкус и цвет ...
Снимайте в RAW и будет Вам щастье.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.