Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[macosXer]:
Ну, не знаю, по-моему, дело не столько в камере, как в способностях к постобработке. Во всяком случае, то, что LR делает по умолчанию, совсем не похоже на показанный вариант, и с ходу мне не удалось так же накрутить... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Совершенно с Вами согласен. Дело в умении пост-обработки. И камера по большей части не причем. а выбираем мы для себя по большому счету любимую игрушку, если речь не идет о профессиональной работе.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Вот тут исходник - http://ifolder.ru/26179963. Товарищи довольно сильно пошарпили и осветлили.Подробнее
Исходник мне больше нравится. Правда чуть пошарпил.

Чуток поигрался слоями в пределах разумного.

Ну и до кучи неразумная кислота

Вообще то картинка изначально не очень. МЛМ.
Re[Profot]:
Подержал аппарат сегодня в руке, в Кутузов-фото заскочил. Что на туше, что на 28 мм модуле - везде Made in China. Это при цене в 15 тысяч рублей за тушу и 30 тысяч за 28 мм модуль. Тут поневоле задумаешься...
Но надо признать он довольно удобен в руке, материалы строгие и качественные, меню логично и качественный экран. ;)
Но надо признать он довольно удобен в руке, материалы строгие и качественные, меню логично и качественный экран. ;)
Re[macosXer]:
+ добавить ЭВИ...
Re[macosXer]:
Млжет, вам стоит обсуждать его в тематической ветке? Не заметно, чтоб тут кто-то еще испытывал острый интерес... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Окей, а то я действительно уже вторую страницу продолжаю. :?
Re[Profot]:
Изобретатели!
Комбинированная автоматическая крышка-бленда. Продается на известном аукционе под названием ALC-X100.

"Replace the original cap with this hinged-type lens cap.
Opens automatically by pressing the open button on the cap.
Opened lens cap acts as lens hood to prevent glare and lens flare caused by unwanted light.
Protect the lens with a lens cap that can't be lost or forgotten."
Комбинированная автоматическая крышка-бленда. Продается на известном аукционе под названием ALC-X100.

"Replace the original cap with this hinged-type lens cap.
Opens automatically by pressing the open button on the cap.
Opened lens cap acts as lens hood to prevent glare and lens flare caused by unwanted light.
Protect the lens with a lens cap that can't be lost or forgotten."
Re[Игорь Тулаев]:
Да ну, дешевка. У китайцев иногда мозги хреново варят, могли бы сделать качественную вещь, даже из металла под цвет камеры и продавать ее не за 30 баксов, а к примеру за 80-120, камера сама стоит не 3 рубля.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Может Вы что-то не так делаете? Работа с album.foto.ru довольно элементарна...
Возможно Игорь Тулаев не корректно посоветовал загрузить полноразмеры, поэтому не получилось, просто когда сам исследуешь, то выясняются интересные вещи, противоречащие общепринятым представлениям.
Re[macosXer]:
НУ! отличные карточки получились. Фотограф молодец камера хорошая помощница.
Re
смотрю не только у меня камера в розовый уводит
это чуток успокаивает,значит дело не в моих руках :)
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
НУ! отличные карточки получились. Фотограф молодец камера хорошая помощница.
Да, спасибо, я стараюсь) Вот хочу на ВДНХ-ВВЦ выбраться в хорошую погоду, пощелкать. На троллей внимание не тратьте, у нас тут полно более достойных людей и их фотографий. ;)
Re[dimonpit]:
Это у всех Х100 пурпур излишний (Извиняюсь за старый сленг субстрактивной печати) :D
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
смотрю не только у меня камера в розовый уводит
Есть такое дело. Еще иногда в синий. Но в целом авто-ББ очень неплохой, особенно при искусственном освещении.
Re[Sanych, dimonpit]:
Вы в жпеге что-ли снимаете? :?:
Re[Profot]:
Уважаемые ИКСОВОДЫ. я проводил эксперимент с настройками камеры (Для съемки в JPG). Так вот от пурпура избавится можно, Но при разных условиях освещения и света, будет другие цветовые косяки которые гораздо труднее поправить. Одним словом или снимаем в RAW или всеже если джипег, то правится это одним ползунком
(оттенок) в зеленую сторону от 5 до 8 единиц и в цветовой температуре обязательно убрать желтый, настройки камерного редактора ЦТ правильного эффекта не дают.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОБЫ.
(оттенок) в зеленую сторону от 5 до 8 единиц и в цветовой температуре обязательно убрать желтый, настройки камерного редактора ЦТ правильного эффекта не дают.
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ПРОБЫ.
Re[Sanych]:
ВОт у меня люстра шесть лампочек с цветовой темпереатурой 2600
автоматика не справляется, все желтое. но если снять серый лист для (АВТООПРЕДЕЛЕНИЯ ВРУЧНУЮ), то все стает на свои места.
автоматика не справляется, все желтое. но если снять серый лист для (АВТООПРЕДЕЛЕНИЯ ВРУЧНУЮ), то все стает на свои места.
Re[Profot]:
С позволения автора, если надо - удалю

Правда я убил синие рукава на пуховике мальчугана, но зато смотрите какой настил! )))

Правда я убил синие рукава на пуховике мальчугана, но зато смотрите какой настил! )))