Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Увы, Кубинка утрачивает актуальность..., победа осталась в далёком прошлом, а теперь сдают позиции Западу. Всех крутых деток на западе обучают, или это не так?

Озабоченный? Тебе сюда:
http://club.foto.ru/forum/7/
Re[Profot]:
Специально для ностальгирущих по советскому ВПК - несколько фото со вчерашней небольшой прогулки по близлежащим набережным. Меня всегда впечатляло, как густо в центральных районах Питера натыканы всякие военные конторы!

Завод Калинина. Что делают - не скажу (когда-то там работал, подписку давал)! Но вы легко найдете это в Интернете (подсказка: когда там работал дедушка Калинин, завод назывался Трубочным, а до того - Патронным). Не хотел бы я жить в близлежащих домах...

На заднем плане - бывшая верфь Морпогранохраны ОГПУ, потом - завод №5 НКВД и т.д. Ныне - АО "Алмаз". Строили ракетные, сторожевые и прочие катера. В студенческие годы работал там на практике, видел 3 ракетных катера были в разных стадиях постройки.

На заднем плане в центре - здания Государственного института прикладной химии, до революции - лаборатория и Опытный завод Военно-химического комитета. Ракетное топливо и много чего еще такого же полезного. Правда, в этом году они оттуда съехали, но оставили кучу всякой химической дряни. Сейчас, вроде, идут работы по очистке.

Военно-космическая академия.

Re Всем
Вспомнил сегодня, что тема кирпичных стен должна быть в любой ветке. Ликвидирую это досадное упущение.

Про газеты и линейки пока нету. Так что извиняйте.
Re[AufGang]:
Что-то Гагарин какой-то немного странный у них вышел) не похож малек)

Игорь, спс за экскурсию)
Re[macosXer]:
Это его Ап стену давленИИм крАско размазоло. КрАско, сЦуко ядовитАй. Так что, вполне, портрет в стиле
Re[AufGang]:
Кста, мы соседи кляйне, я в Нахабино проживаю)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Кста, мы соседи кляйне, я в Нахабино проживаю)

Дык зер гут. Можно и тел 89165025436
Re[AufGang]:
Да, можно будет как-нить бух-бух :P
Re[macosXer]:
Тут главное фотЕг с собой не брать. И с едальней не промахнутся.
ps Если чего звони. Приятно увидеть человека без ника.
Re[AufGang]:
Да, спасибо, повстречаемся как-нить)

Ребят, было бы интересно услышать ваше мнение по Ricoh GXR c 28 мм модулем. Хотел бы для пейзажей взять аппаратец, да и побаловаться просто. Вот в соседней ветке смотрю примеры с этого модуля, афигенная резкость и цвета гут. Что скажете?

Вот, спер из той темы у Радара (фото Тор-а). Тока тсс, не говорите им, а то зазнаются еще))

28 мм
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Что скажете?

Скажу, что до Рико Top (в "миру", кстати, Дмитрий), снимал на Соню (не то NEX-3 не то NEХ-5) так, что у всех слюни текли и продажи резко повышались. При том, что снимки остальных с этой камеры весьма так себе. Сейчас та же история с Рико. Думаю там больше от рук и видения цвета, чем от камеры.
Да чего проще - поспрашивайте его в привате, попросите пару РАВчиков покрутить...
PS: по мне цвет на приведенном снимке - хороший, но не супер. У него есть сильно лучше.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Озабоченный? Тебе сюда:
http://club.foto.ru/forum/7/

Ну зачем так скверно пошлить? Тем более, что по вашей ссылке актуальные темы закрыты. Сколько имеем?)
А по поводу обращения на ты, на моей работе один диспетчер аэропорта отвечал так: "Тыкни собаку в сраку". Конец цитаты.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Скажу, что до Рико Top (в "миру", кстати, Дмитрий), снимал на Соню (не то NEX-3 не то NEХ-5) так, что у всех слюни текли и продажи резко повышались. При том, что снимки остальных с этой камеры весьма так себе. Сейчас та же история с Рико. Думаю там больше от рук и видения цвета, чем от камеры.
Да чего проще - поспрашивайте его в привате, попросите пару РАВчиков покрутить...

Подробнее

Нет, фотография выше это Radar-овская обработка dng-шки, выложенного Тор-ом. Вариант автора меньше нравится, но это его видение, не поспоришь.
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Ну зачем так скверно пошлить? Тем более, что по вашей ссылке актуальные темы закрыты. Сколько имеем?)
А по поводу обращения на ты, на моей работе один диспетчер аэропорта отвечал так: "Тыкни собаку в сраку". Конец цитаты.

Подробнее

Зачем Вы тут? У Вас есть вопрос по, фотография с, проблемы с, хвалебный/негативный отзыв об Х100? Игорь Тулаев Вам правильно указал дорогу, причем в довольно нейтральной форме.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Зачем Вы тут? У Вас есть вопрос по, фотография с, проблемы с, хвалебный/негативный отзыв об Х100? Игорь Тулаев Вам правильно указал дорогу, причем в довольно нейтральной форме.

Подробнее

Тыкать не надо, это не нейтральная форма. А зачем я здесь? Народ просил выложить фото....
Они в фотоальбоме есть, а здесь их нет.
Re[macosXer]:
Да пусть пишет, что хочет. Не обращайте внимания. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Пошло передёргивание, кто неглупый, поймёт, почему мои фото не открываются.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да, спасибо, повстречаемся как-нить)

Ребят, было бы интересно услышать ваше мнение по Ricoh GXR c 28 мм модулем. Хотел бы для пейзажей взять аппаратец, да и побаловаться просто. Вот в соседней ветке смотрю примеры с этого модуля, афигенная резкость и цвета гут. Что скажете?

Вот, спер из той темы у Радара (фото Тор-а). Тока тсс, не говорите им, а то зазнаются еще))

28 мм

Подробнее

Собственно, хотелось бы оригинал поглядеть. А не отшопленный вариант. Я лично не фанат задирания цвета и контраста. Типа жопег камерный :

И типа чуток шопа (извиняйте лень делать аккуратней) :
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Пошло передёргивание, кто неглупый, поймёт, почему мои фото не открываются.

Может Вы что-то не так делаете? Работа с album.foto.ru довольно элементарна...
Re[AufGang]:
Вот тут исходник - http://ifolder.ru/26179963. Товарищи довольно сильно пошарпили и осветлили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.