Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
Получается, что лейка мыльный пузырь?
По крайней мере Fuji на это указала.

Какие Ваши доказательства? :)
Re[Denis Ivanovich]:
У Фуджи тени в розовое уводит...
Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
У Фуджи тени в розовое уводит...

Вопрос одного движения в кривых....
Я не сильно старался, потратив чуть больше времени картинки можно практически полностью уровнять по тону как светах так и в тенях.

А вообще я не спорю с тем, что с ФФ зеркалки с хорошим фиксом качество фото будет выше, чем у Х100, но был приведен крайне не удачный пример, чтобы это доказать. Основное преимущество ФФ будет в рисунке оъектива, а не в резкости, с ней то как раз у Х100 полный порядок.
Re[Profot]:

Re[Denis Ivanovich]:
Да я так, побаловался просто со снимком часов, ни о чем же просто. С резкостью у Фуджи все гут, а вот с детализацией не очень, даже на прикрытых. До пядвака и его бритвы с фиксами как до Луны. Цейсс на открытой (F:2) рвет наш Фуджинон на F:4 - F5,6 по резкости и передаче деталей))
Re[macosXer]:
Странно, а представленные вами кропы, если они 100% с Х100 и уменьшенным до 12МП с Кэнона, говорит о том, что разница по детализации в данном случае нет.
Возможно, разница в детализации определяется различными разрешениями этих фотоаппаратов.
Объектив же фуджика позволяте на 100% обеспечить деталями матрицу в 12Мп, особенно на F5,6
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Владимир,ваши ч/б кадры(выше которые) снимались сразу в камерном ч/б или после съемки переведены ?
Re[dimonpit]:
я снимаю в роу, поэтому приходится чернобелить после того как..)) а вообще стоит наверное попробывать и сразу в чб
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
понятно,спасибо
Re[Denis Ivanovich]:
Кто бы спорил :) Фуджик "на кармане" форева!
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich

Объектив же фуджика позволяте на 100% обеспечить деталями матрицу в 12Мп, особенно на F5,6

-не-а, процентов на 90. 100%- это Х1(хотя,конечно, разница 10%-это скорее погрешности изготовления конкретных экземпляров)
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: AndyA
Какие Ваши доказательства? :)

Re[Блацкович]:
Никак не возьму в толк, на кой вы купили эту камеру, имея на руках такую замечательную Лейку?
Re[Игорь Тулаев]:
Просто он хотел убедиться, что лейка выше по теххарактеристикам, а когда понял, что нет, начал на форуме гадить на Fuji.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Никак не возьму в толк, на кой вы купили эту камеру, имея на руках такую замечательную Лейку?

- чтоб сравнить и выбрать то, что лучше. И не надо так реагировать на всего лишь частное мнение.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Просто он хотел убедиться, что лейка выше по теххарактеристикам, а когда понял, что нет, начал на форуме гадить на Fuji.

-эк вы всё проктологически воспринимаете. Сочувствую.
Re[Блацкович]:
Просто заметил Ваше пристрастное отношение к Fuji, не более, никаких личностных отношений....
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Просто заметил Ваше пристрастное отношение к Fuji, не более, никаких личностных отношений....

- я и по лейке могу пройтись. Если надо. К примеру- хреновый жэпег, бОЛьшие шумы,хуже экран. Вроде все. ОВИ фуджика большим достоинством не считаю,ибо конкретная эта реализация восторга не вызывает-уж лучше внешний лейкин,чем такой. Хотя,конечно,все познаётся в сравнении. Разницу в детализации показывал уже,больше не вижу смысла fotkidepo.ru/?id=album:37341 Обратите внимание,как разделяет цвета Х1 и Х100
Re[Блацкович]:
А это что? Если камерные JPEG - неинтересно... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А это что? Если камерные JPEG - неинтересно... :?

-не, не камерный. В камерном лейка по детализации сливает фуджу безоговорочно. Увы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.