Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[lapuire]:
вас интересует фото именно с этой камеры или вообще с БФ камер?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Леха я тебе скажу только ты не обижайся, от того что снимаешь на пленку тебе в творческом аспекте не хрена не принесло,сельский акын, что вижу то и пою. И съемка твоя на пленку просто понт.
а кто говорит что съемка на пленку мне должна что-то принести?!
снимаю потому-что нравится ну и отчасти по старой привычке ну и от части что на халяву могу надыбать (по поводу понтов это ты не по адресу обратился ... это тебе в леечную ветку дорожка ) ;)
Re[Каскадер Майк]:
Просто твой пленочный крестовый поход, мне уже порядком надоел, огромное количество пленочников с этого сайта , моих хороших друзей,ведут себя совершенно по другому.
Re[григорьич]:
от:григорьич
Просто твой пленочный крестовый поход, мне уже порядком надоел, огромное количество пленочников с этого сайта , моих хороших друзей,ведут себя совершенно по другому.Подробнее
у вас паранойя, нет никакого крестового похода (видимо причина такой интонацииТроллинга - это похмелье)
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Profot]:
Ндаа... Кадр интересный, но ноги в кадре мне кажется лишние. Отвлекают :)
Re[Denis Ivanovich]:
от: Denis Ivanovich
А вы камру в полное авто поставьте (диафрагма на "А" и выдержка на "А"), тогда и в меню вспышке авто появится.
Гениально! Вот я тупой!...Спасибо, Друг!!! Кстати, поставил я все в Авто и дал супруге поснимать какое-то событие школьное на Сапун-горе...Что Вы думаете? Все кадры один к одному! Только ресайз и в лабу на печать!
Это я к тому, что может не надо извращаться? Нужно от съемки получать удовольствие ну и чть шевелить мозгом...
:D
Re[Profot]:
X100 vs M9: ;)
http://www.imx.nl/photo/leica/camera/styled-3/x1.html
Re[Profot]:

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
X100 vs M9: ;)
Ну это как сравнить ж*пу с пальцем, простите. Такая же разница. Оптика у Лейки канеш знатная.
Я вот несколько дней назад сделал два кадра на F:5,6, но почему-то не стал выкладывать.
Один из них сделан на пядвак+цейсс дистагон 35 мм, другой на наш сабж :

Это уравненные по разрешению кропы. Если желаете можете вслепую назвать где какая камера.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Ну это как сравнить ж*пу с пальцем, простите. Такая же разница. Оптика у Лейки канеш знатная.
А он в этой части оптику особо и не трогал, он концепты классической камеры с оптическим дальномером и цифровой с комбинированным сравнивал. И сделал вывод что у Фуджи есть потенциал, который стоит учесть инженерам Лейки.
Просто этот человек сейчас самый авторитетный публичный источник информации об оптике и камерах Лейки. Именно поэтому выводы данного обзора достаточно забавны.
Re[AndyA]:
от:AndyA
А он в этой части оптику особо и не трогал, он концепты классической камеры с оптическим дальномером и цифровой с комбинированным сравнивал. И сделал вывод что у Фуджи есть потенциал, который стоит учесть инженерам Лейки.
Просто этот человек сейчас самый авторитетный публичный источник информации об оптике и камерах Лейки. Именно поэтому выводы данного обзора достаточно забавны.Подробнее
Понятно. Но только я статью не читал)) Я сравнительные снимки посмотрел и высказался)
Я думаю если Лейка применит подобный фуджиковскому гибридный ОВИ в М10 допустим, то цену смело можно ставить в 15000 долляров))
Re[AndyA]:
от: AndyA
А он в этой части оптику особо и не трогал...
Почему, о качестве картинки он тоже высказался. А поскольку человек - авторитетный, я решил запостить. Хотя я Лейку все-равно покупать не собирался...
Re[Profot]:
А я вот как раз подумываю о М9 после своего D700 c фиксами. Уж больно мне понравилось носить маленький и лёгкий фотик на шее. Особенно учитывая что со спиной у меня проблемы, а зеркалка с фиксами на плече или шее это усугубляет.
Х100 в этом плане вне конкуренции с учетом соотношения размеров и качества получаемых снимков.
Х100 в этом плане вне конкуренции с учетом соотношения размеров и качества получаемых снимков.
Re[macosXer]:
Как можно угадывать вслепую, если Вы не затёрли EXIF? :D
Re[macosXer]:
Разнца конечно есть, но если чуть пройтись шарпом по первой, изменить баланс белого, добавить контраста, то отличий станет заметно меньше, разве что в том, что фон на кэноне размыт сильнее, все-таки ФФ.
Вот теперь сравните, где лучше

Теперь сможете в слепую определить где кто? :)
Вот теперь сравните, где лучше

Теперь сможете в слепую определить где кто? :)
Re[Profot]:
Получается, что лейка мыльный пузырь?
По крайней мере Fuji на это указала.
По крайней мере Fuji на это указала.