Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да, Вы правы, Вас и Ваши вбросы следует игнорить. За день я так и не получил ответа что в камере "ерундового". Да и слово само какое-то глупое, несоответствующее характеристике сложной техники.

Подробнее

Расслабьтесь. Пойдите поснимайте что-нибудь. Выложите тут в форуме результат, продемонстрируйте наглядно, что камера не ерундовая.

Re[Profot]:

Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger

Подробнее

Это разве фотографии с X100? Обе телевиком вроде сняты, нет?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Это разве фотографии с X100? Обе телевиком вроде сняты, нет?

Лёгким вращательным движением руки, умеренный ширик превращается... превращается ширик...
В телевик!!!
http://www.ибэй.com/itm/3-5X-49mm-HD-Telephoto-Lens-Black-Minolta-0-S-H-/330551903034?pt=Camera_Lenses&hash=item4cf66dc33a
На что только не идут радикальные фаны Х100! Даже на такие крайности, лишь бы снимать любимой камерой абсолютно ВСЕ сюжеты!!!
Re[Profot]:
Пора кончать кормить тролля.
Обновление прошивки
Подскажите, как посмотреть версию прошивки на фотоаппарате и обновить ее, если необходимо.
На странице http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/finepix_x100/fupd.html все описание на английском языке, а я в нем вообще ни в зуб ногой. Может есть такое же описание на русском?
Re[burt]:
Цитата:

от:burt
Лёгким вращательным движением руки, умеренный ширик превращается... превращается ширик...
В телевик!!!
http://www.ибэй.com/itm/3-5X-49mm-HD-Telephoto-Lens-Black-Minolta-0-S-H-/330551903034?pt=Camera_Lenses&hash=item4cf66dc33a
На что только не идут радикальные фаны Х100! Даже на такие крайности, лишь бы снимать любимой камерой абсолютно ВСЕ сюжеты!!!

Подробнее

Телевики для трусов. ;)

p.s. Ну ладно... ...Иногда могу и сам оскоромится.
Re[Profot]:
Немного пейзажей из городской жизни

Никакого шаманства, камерный джипег. Это именно тот результат который я хотел получить от фотоаппарата.
Re[burt]:
Цитата:

от:burt
В телевик!!!

Подробнее

Ого, интересная штуковина.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Дмитрий, посмотрите в мануале стр.69 "Сдвиг баланса белого".

пасиб,глянем
только .... ну да ладно,попытаемси разобратьси
Re[Profot]:

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А ты чем занимаешся, вываливая свои горы фоток с пленки прошедшие через горнило оцифровки :D

а мне что? бумагу тебе по почте высылать?

p.s. но даже я не занимаюсь извратами типа а как "там в настройках фотега выставить типа пленка вельвия"???
Re[Каскадер Майк]:
А в чем изврат-то? Конечно, это - не совсем Вельвия, однако и нажать пару раз на кнопки несколько легче, чем поменять пленку в пленочной камере...
Re[Игорь Тулаев]:
просто,я до последнего верил что он пленочник
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А в чем изврат-то? Конечно, это - не совсем Вельвия, однако и нажать пару раз на кнопки несколько легче, чем поменять пленку в пленочной камере...

Плюс к тому чтобы в пленочник вставить Velvia, сначала нужно все кадры на Provia отснять)) вот это реал изврат))
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:
от: Каскадер Майк
просто,я до последнего верил что он пленочник

"он" это кто?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
"он" это кто?

ай, уже не важно ... весь мир рушится
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:
от: Каскадер Майк
ай, уже не важно ... весь мир рушится

и не говори
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit

Подробнее

А где можно глянуть кадры с этих камер?
Re[Каскадер Майк]:
Цитата:

от:Каскадер Майк
а мне что? бумагу тебе по почте высылать?

p.s. но даже я не занимаюсь извратами типа а как "там в настройках фотега выставить типа пленка вельвия"???

Подробнее

Леха я тебе скажу только ты не обижайся, от того что снимаешь на пленку тебе в творческом аспекте не хрена не принесло,сельский акын, что вижу то и пою. И съемка твоя на пленку просто понт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.