Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Игорь Тулаев]:
Присоединюсь. В олимпус ветке подобные выпады против обсуждаемой камеры воспринимают крайне агрессивно, прямо-таки невменяемо, с оскроблениями личности вмешивающегося. Так что у нас еще вежливая ветка))
Re[Profot]:
знатоки,вот подскажите опять чайнику,пжалста
что надо в настройках поменять,чтобы при съемке в Джипег (настройки почти стандарт) не уводило кадры в розовый (уж извините не заню как это по научному обозвать)

и еще(в мануале не нашел,или не понял),при съемке с ОВИ,после спуска,показывает снятый кадр в ВИ,можно как то эту фигню отключить?
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
знатоки,вот подскажите опять чайнику,пжалста
что надо в настройках поменять,чтобы при съемке в Джипег (настройки почти стандарт) не уводило кадры в розовый (уж извините не заню как это по научному обозвать)

и еще(в мануале не нашел,или не понял),при съемке с ОВИ,после спуска,показывает снятый кадр в ВИ,можно как то эту фигню отключить?

Подробнее

По первому ничего не скажу, я не наблюдаю розового оттенка в жпеге у себя.
По предпросмотру - "menu" - "set" - "отобр. Изоб." - "откл".
Re[macosXer]:
спасибо
а у вас в настройках "моделирование пленки" стоит "стандарт"?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
спасибо

Да, или Provia.
Re[Profot]:
Если "уводит в розовый" - можно поправить в настройках цвета, ползунок подвигайте.
Re[Yarus]:
аха,еще бы знать какой ползунок,где он находитси и куды его двигать
Re[dimonpit]:
Цитата:
аха,еще бы знать какой ползунок,где он находитси и куды его двигать

Ну товарищ видимо имеет ввиду ползунок в редакторе на компе. Вы какой-то адовый фотодинозавр)))
Re[dimonpit]:
Цитата:
спасибо

уму не постижимо пленочник таким бредом занимается :cannabis:
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ну товарищ видимо имеет ввиду ползунок в редакторе на компе. Вы какой-то адовый фотодинозавр)))

нее,я чуть-чуть умею с ФШ работать
и кстати ползунок в ФШ я тож кажись знаю какой крутить (не такие уж мы и темные,знаем как ФШ запустить можно )
просто хочется чтобы в самой камере все настройки приводили к нормальному снимку,ну т.е как можно меньше обработок потом
Re[джош кош бакош]:
Цитата:
от: джош кош бакош

не поверишь,сам в шоке
Re[dimonpit]:
старость не радость
Re[dimonpit]:
Дмитрий, посмотрите в мануале стр.69 "Сдвиг баланса белого".
Re[джош кош бакош]:
Цитата:
от: джош кош бакош

А ты чем занимаешся, вываливая свои горы фоток с пленки прошедшие через горнило оцифровки :D
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
А сказать я вам хочу вот что: все, кто хотел знать о недостатках камеры, уже о них узнали (кроме самых тупых и ленивых). Не тратьте полезное пространство. Тем более не надо рассказывать о "ерундовости" камеры людям, которые успешно ей пользуются, в отличие от вас (а тут таких большинство).

Подробнее

Помимо кучки восторженных товарищей, сюда заходят граждане не имеющие этой камеры и желающие получить правдивую информацию. Собственно, им и рассказываю. Не нравится — ваши личные проблемы.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Помимо кучки восторженных товарищей, сюда заходят граждане не имеющие этой камеры и желающие получить правдивую информацию. Собственно, им и рассказываю. Не нравится — ваши личные проблемы.

Если бы Вы внимательно прочли эту ветку то обратили внимание что кучка восторженных товарищей эту Вашу правдивую информацию уже давно обсосало :D
Re[fishmonger]:
А я вот вообще не заметил эту "правдивую информацию", видел лишь "ерундовая начинка", что-то там еще малопонятное. Даж о фокусе через раз срабатывающем не написали))
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Если бы Вы внимательно прочли эту ветку то обратили внимание что кучка восторженных товарищей эту Вашу правдивую информацию уже давно обсосало :D

Был вопрос про переход с FM3A на X100 и пригодность оной для репортажа. На него я и отвечал, поскольку много пользовал FM3A, имею X100 и как раз снимаю репортаж, тревел и прочий стрит. Обсасывать особо нечего, поскольку камера не репортажная, для стрита пригодная лишь в ломографическом варианте.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А я вот вообще не заметил

А что же так коллектив-то возбудился, словно обоссанный муравейник? Раз все так незаметно. :D

[quot]Даж о фокусе через раз срабатывающем не написали[/quot]

У меня он срабатывает каждый раз.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
А что же так коллектив-то возбудился, словно обоссанный муравейник? Раз все так незаметно. :D

[quot]Даж о фокусе через раз срабатывающем не написали[/quot]

У меня он срабатывает каждый раз.

Да, Вы правы, Вас и Ваши вбросы следует игнорить. За день я так и не получил ответа что в камере "ерундового". Да и слово само какое-то глупое, несоответствующее характеристике сложной техники.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.