от: григорьич
ну вот примерно так же и продайте
Не, пущай жена снимает. Тем паче, что в хозяйстве это единственная фотокамера способная снимать видео.
от: григорьич
ну вот примерно так же и продайте
от: burt
В этой ветке владельцев особо восторженных как-то не особо обнаруживается. Люди всё больше степенные... К заглатыванию блёсен не особо склонные...
от: Игорь Тулаев
Вы, дорогой, облажались, купив не ту камеру, которая вам нужна, и теперь изливаете тут недовольство несовершенством мира вообще и данной камеры в частности.
от: fishmonger
В России по предзаказу эта камера продавалась в первых рядах, задолго до появления в наиболее известных буржуйских интернет-магазинах. Поэтому информации не было вовсе.
от: Игорь Тулаев
здесь сообщение от пользователя Alias71 о том, что он купил камеру в Англии и его впечатлениях от нее:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28294-28
от:fishmonger
А что в ней неерундового? Бестолковая игрушка. Неудобная и тормознутая. Вполне допускаю, что многим нравится, но рассматривать эту камеру как серьезный инструмент фотографа я бы не стал. Все же конечной целью должно быть получение снимков, а не борьба со строптивым фотоаппаратом. Тем более, что вопрос был про съемку репортажа этой камерой.Подробнее

от:fishmonger
А что в ней неерундового? Бестолковая игрушка. Неудобная и тормознутая. Вполне допускаю, что многим нравится, но рассматривать эту камеру как серьезный инструмент фотографа я бы не стал. Все же конечной целью должно быть получение снимков, а не борьба со строптивым фотоаппаратом. Тем более, что вопрос был про съемку репортажа этой камерой.Подробнее
от: macosXer
макро на расстоянии 1 метра это очень не гут, но понятно, что это в жертву компактности принесено.

от: burt![]()
![]()
"Учите матчасть" и не придумывайте небылицы :D
Стр 33 Юзер мануала.

[/quote]от:fishmonger
16 марта, я же камеру заказал 14 марта (судя по ссылке в этой теме). Камера не столь дорогая, чтобы годами раздумывать о покупке.
Собственно, что вы мне пытаетесь доказать? Что не нужно критиковать камеру которую имеешь?Подробнее
от: x_jane
Фотоформат клуб? :) Илья на бумагу фоткает?