Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
Во всем надо видеть позитив, а не хаять технику не имея её у себя.

Простите, но я имею гнусный недостаток — называть вещи своими именами, а не пытаться разглядеть позитив во всем подряд и убедить в этом окружающих. К несчастью, эту Фуджи я также имею. Возможно, помимо других восторженных владельцев, кого-то заинтересует и мое мнение об этой камере.

[quot]это ничто по сравнению с теми снимками, которые можно получить на выходе[/quot]

Еще раз простите, но никаких супер-пупер снимков на выходе эта камера сама по себе не рождает. Кстати, авто ББ заметно кривой.

[quot]Сейчас люди фотографируют не задумываясь, что попало и как попало и этот фотоаппарат не для них и как мне кажется не для вас.[/quot]

Да, собственно, я своих снимков не стесняюсь — http://fishmonger.ru
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
А что в ней неерундового? Бестолковая игрушка. Неудобная и тормознутая. Вполне допускаю, что многим нравится, но рассматривать эту камеру как серьезный инструмент фотографа я бы не стал. Все же конечной целью должно быть получение снимков, а не борьба со строптивым фотоаппаратом. Тем более, что вопрос был про съемку репортажа этой камерой.

Подробнее

Вы совершенно правы, а дальше как в той рекламе ... Зачем же хотите ее купить?- она мне нравится :D
Re[burt]:
Цитата:
от: burt
Интересно, кто и когда позиционировал эту камеру как инструмент первой линии для профессионального фотографа?

Не «первой линии» конечно, но сам Фуджи перед выпуском как раз профессионалам и адресовал новинку.

[quot]У каждой системы свои недостатки, и у х100 их не более, чем у других[/quot]

Воистину так. Но мы ведь говорим сейчас про X100?

[quot]??? :ohmy: [/quot]

Так именно это и перечисляют оппоненты, только в более мягкой форме. Но ведь от словесных игр суть не меняется, правда?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вы совершенно правы, а дальше как в той рекламе ... Зачем же хотите ее купить?- она мне нравится :D

:D

Обычно так выбирают жен и автомобили. Предлагаете распространить опыт на фототехнику?
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
:D

Обычно так выбирают жен и автомобили. Предлагаете распространить опыт на фототехнику?

Вы знаете я пролестал Вашу галерею, и не увидел фактически работ ,которые бы нельзя снять на х100 :D
Re[lapuire]:
Цитата:
от: lapuire
А Вы снимали этой камерой?

Да, долго и добросовестно пытаюсь сдружиться, но что-то как-то никак. Хотя я в этом вопросе не ориентир, ибо весьма продолжительный срок привыкаю к новым камерам.

Недостатки в этой теме подробно перечислили и обсосали. А там уж все индивидуально, насколько конкретные плюсы и минусы окажутся существенными лично для вас.
Re[григорьич]:
Цитата:
Вы знаете я пролестал Вашу галерею, и не увидел фактически работ ,которые бы нельзя снять на х100 :D

Тем более удивительно, учитывая, что фотографии там сделаны в диапазоне от 14 до 400 мм. :D
Re[fishmonger]:
Цитата:
А там уж все индивидуально, насколько конкретные плюсы и минусы окажутся существенными лично для вас.

Единственная ценная мысль.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Простите, но я имею гнусный недостаток — называть вещи своими именами, а не пытаться разглядеть позитив во всем подряд и убедить в этом окружающих. К несчастью, эту Фуджи я также имею. Возможно, помимо других восторженных владельцев, кого-то заинтересует и мое мнение об этой камере.

Подробнее

В этой ветке владельцев особо восторженных как-то не особо обнаруживается. Люди всё больше степенные... К заглатыванию блёсен не особо склонные...
Re[fishmonger]:
Цитата:
Тем более удивительно, учитывая, что фотографии там сделаны в диапазоне от 14 до 400 мм. :D

Понимаете,я не говорю на каких фокусных они сняты,я говорю о том что их можно было снять и на х100 :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Понимаете,я не говорю на каких фокусных они сняты,я говорю о том что их можно было снять и на х100 :D

Шайтан, однако. Научите снимать на 35 мм то, что снято на 400 мм.

Высокие ISO, быстродействие и прочие автофокусы пока оставим за кадром.
Re[fishmonger]:
Ладно проехали :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Ладно проехали :D

Вот так всегда... А я уже за Фуджи полез, под вопли супруги: «Не трогай мою „Лейку“!». Жена называет X100 исключительно «Лейкой».
Re[fishmonger]:
не мучайтесь, продайте свой Х100 и будет вам щАстье. а мы будем рады что у нас поубавилось таких фотоананистов как вы, которые во всем ищут недостатки, вместо того чтобы наслаждаться процессом.
Re[Yarus]:
Цитата:
от: Yarus
продайте свой Х100

Я живу в достаточно глухой провинции, в которой продать фототехнику весьма сложно.

[quot]а мы будем рады что у нас поубавилось таких фотоананистов как вы[/quot]

Гы... А меня только что убеждали, что тут собрались степенные люди.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Я живу в достаточно глухой провинции, в которой продать фототехнику весьма сложно.

:

Как же Вы ее купили в Вашей глуши? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Как же Вы ее купили в Вашей глуши? :D

Да меня и дома-то не было. Позвонили из Фуджи, дескать заказывали камеру? А мы их вам уже настрогали, ща вышлем. Сервис, сцуко. Так что окамерился в самых первых рядах.
Re[fishmonger]:
Цитата:
Гы... А меня только что убеждали, что тут собрались степенные люди.

Re[fishmonger]:
ну вот примерно так же и продайте
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.