Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
Если а77 с таким видоискателем - будущее. То это очень хреновая перспектива.

А вы сами в этот видоискатель А77 смотрели?
Re[Profot]:
Не знаю кто о чём, а мне видоискатель на фуджике нравится. Есть и оптический с рамкой и как вариант электронный. Пользуйтесь любым на выбор :D
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
А вы сами в этот видоискатель А77 смотрели?

Полупрозрачное зеркало было и в пленочную эпоху. Видоискатель становится ощутимо темнее. ISO приходится задирать. Т. е. либо зерно с кулак на плёнке, либо безбожный шум на цифре. Целый стоп по чуствительности в минус. По мне, дык лучше зеркало хлопает, или дальномерновид. Цифровые видоискатели откровенно медленны. Даже в бегущего человека фиг попадешь.
Re[]:
Господа хорошие! А что так резко снимков с Х100 поубавилось? Всем камера разонравилась? Или проблемы начались?
:)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Господа хорошие! А что так резко снимков с Х100 поубавилось? Всем камера разонравилась? Или проблемы начались?
:)

А Вы с какой целью интересуетесь :?: Может не нафатале исчё, не выдумали каГ подать, объяснить, найти правильную формулировку...да просто камеру потеряли. Дайте рабочему люду паузу. И будут фотки новые. Наверное. Может быть. Скорее всего. Весьма вероятно... Будем думать. Постараемся. Поддержим ветку про любимую "цацку".
Re[AufGang]:
Цитата:
от: AufGang
А Вы с какой целью интересуетесь :?:

Любознательный я! :D
Тоже присматриваюсь-прицениваюсь..
Re[Игорь Д.]:
гы,я тож присматривался-приценивался,не выдержал,купил
и за две недели уже целых 15-ть кадров отснял
все руки никак не доходят до сотки
Re[AufGang]:
Цитата:

от:AufGang
Полупрозрачное зеркало было и в пленочную эпоху. Видоискатель становится ощутимо темнее. ISO приходится задирать. Т. е. либо зерно с кулак на плёнке, либо безбожный шум на цифре. Целый стоп по чуствительности в минус. По мне, дык лучше зеркало хлопает, или дальномерновид. Цифровые видоискатели откровенно медленны. Даже в бегущего человека фиг попадешь.

Подробнее

В общем как обычно, видеть не видели, в руках не держали, но заочно обхаить это всегда пожалуйста.
Во первых, оптические видоискатели с полупрозрачным зеркалом, те самые, что ощутимо темнее, в пленочных временах и остались.

Во врорых, в минус не целый стоп, а 1/3 стопа у Сони А55-А77 и остальных. Прям уж шум безбожный так и позел от того, что чувствительность на 1/3 подняли. Да вы это даже не заметите.

В третьих, тормозов практически не видно даже в Х100 при хорошем освещении. В А55 сам смотрел, тоже дискомфорта не ощущал по этой причине. В А77, говорят, гораздо лучше стало.

Темными же как раз стали видоискатели на кропе, даже самые лучшие из них, по сравнению с ФФ - подглядывание через замочную скважену. Что в него можно увидеть? Электронные же ФФ не уступают по размеру изображения. Так что смиритесь, скоро все за кропе и ФФ будут электронные, так как сделать электроный экран уже дешевле, чем зеркало, большую призму и оптику. Да и преимуществ у него хватает.
Re[dimonpit]:
Дмитрий, Вы человек, не испорченный цифрой. Поэтому Ваши отзывы о камере и снимки особенно интересны. :)
Re[Игорь Д.]:
спасибо конечно за доверие и приятные слова,Но из меня тестер то еще тот,такой же как и балерина :)
надеюсь вот на выходных чуток "погонять" на улице камеру
Re[Profot]:
Чисто чтобы разбавить. Авто от Fuji...

Re[Profot]:
Заехал в сервис, взял на время ремонта pen epl1, буду баловаться пока фужик в ремонте. Выдали новый!
Re[Profot]:
Вернулся вот с Кубы:

Из чемодана по прилету в Мск вытащили Некс-5 с китовым 18-55, коробку с 25-ю сигарами, профессиональные дорогие маска+трубка, зарядки для некса и видеокамеры Кэнон. Кубинцы это сделали или наши - хз. Вот так я слетал на Кубу. Хоть впечатления не сп*здили.
Re[macosXer]:
Всем добрый вечер.

Появился вопрос - а можно к Fujifilm X100 подсоединить неродную вспышку, в моем случае sb-900?

Не пыхает чего то..
Re[Ratso]:
В меню поищите включение внешней вспышки, у меня canon 430 пыхала.
Re[Soloo]:
Цитата:
от: Soloo
В меню поищите включение внешней вспышки, у меня canon 430 пыхала.

Там этот пунктик есть но неактивный почему то ((
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вернулся вот с Кубы:....
Из чемодана по прилету в Мск вытащили...

Сочувствую. :( Чтоб у этих сволочей руки отсохли.

Снимки цветами понравились.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Сочуствую. :( Чтоб у этих сволочей руки отсохли.

Снимки цветами понравились.

Спасибо((. Непременно отсохнут.

Это вообще не корректированный жпег (Провиа), просто ресайз. Цвета передает весьма точно, и это мне нравится.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Чисто чтобы разбавить. Авто от Fuji...

Подробнее

Знакомая машинка
Re[Profot]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.