Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Yarus]:
у меня тоже самое. амальгама лезет часто.
Re[Profot]:
вот,пока не было времени "выгулять " камеру,изучаю ее в "тепличных"(т.е. квартирных) условиях
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
вот,пока не было времени "выгулять " камеру,изучаю ее в "тепличных" условиях

Подробнее

Ничего себе "тепличеые условия" при таком то шуме в таком размере ресайза.
Re[Sanych]:
вообще то это я пленку пытался эмитировать
Re[Profot]:
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
вообще то это я пленку пытался эмитировать

Дмитрий, без иммитации (на реальной пленке) сильно лучше получается. Пытаться делать из пленки цифру, а из цифры пленку - удел начинающих. Ничего хорошего, как правило, не выходит.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Дмитрий, без иммитации (на реальной пленке) сильно лучше получается. Пытаться делать из пленки цифру, а из цифры пленку - удел начинающих. Ничего хорошего, как правило, не выходит.
ЗЫ: с качеством Ваших снимков с пленки - я сильно удивлен...

Подробнее

Re[Sanych]:
вы извините,но вот чесслово просто "улыбнула" ваша фраза
ПыСы:прошу не обижаться
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
вы извините,но вот чесслово просто "улыбнула" ваша фраза
ПыСы:прошу не обижаться

Меня так улыбнула и удивила попытка. И ее закономерный результат.
Re[Sanych]:
да ну что вы,я ни в коем случае не спорю с вами
я понимаю что в пленке вы хорошо разбираетесь
а фото выше,это же так,баловство(о чем я в общем то и написал)
Re[dimonpit]:
В пленке мне до Ваших результатов - далеко. Просто с опытом съемки на цифру сделал для себя вывод, что попытка имитировать на ней пленочные кривые, и тем более пленочное зерно - смотрится именно имитацией. Хотя, казалось бы - все просто... а не получается повторить.
Re[Sanych]:
Ниче ниче, скоро пленка умрет, все иммитировать будут.
Re[Sanych]:
скажу честно,я не спец в ФШ и прочей цифровой обработке,но пару раз проводил эксперимент,плагином делал из цифири пленочную имитацию,показывал нескольким заядлым пленочникам и они ошибались,говоря что это пленочный скан

ну да ладно,давайте не будем спорить
Re[Profot]:

макро, кажется
Re[Profot]:
Re[Sanych]:
При демонстрации в магазине был озадачен подёргиванием картинки в режиме EVF, продавец сказал что это из-за старого firmware- мол купите фотоаппарат, замените прошивку и всё будет хорошо.
ЭТО ТАК?
Спасибо
Re[Profot]:
Что значит подергиванием? В режиме наведения на резкость, т.е. половинном нажатии на кнопку спуск или в режиме просмотра или в момент нажатия на спусковую кнопку? Уточните... Можно проверить
Re[Sanych]:
мягкий фокус?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
мягкий фокус?

Обработка слоями в редакторе. Кроме эмуляции софтфокуса там еще "чистка" цветов.
Re[Win-Win]:
Цитата:
от: Win-Win
При демонстрации в магазине был озадачен подёргиванием картинки в режиме EVF, продавец сказал что это из-за старого firmware- мол купите фотоаппарат, замените прошивку и всё будет хорошо.
Спасибо

Ни на самой первой прошивке, ни на последующих никаких дёрганий в электронном видоискателе не наблюдалось. Думаю что это аппаратный дефект, прошивкой не исправится. Для полной уверенности можно залить последнюю прошивку на карточку и обновить прямо в магазине. Прошивку взять тут: http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/finepix_x100/fupd.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.