Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[Юрий Журавлев]:
Не противтесь своим желания, жизнь так коротка... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Это факт :)
Re[Игорь Тулаев]:
Фотоаппараты складывать некуда...
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Фотоаппараты складывать некуда...
Ну этот места много не занимает(входит свободно в боковой карман куртки) :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну этот места много не занимает(входит свободно в боковой карман куртки) :D
Не искушайте! :D
Re[григорьич]:
Здорово схвачен момент!
Re[Юрий Журавлев]:
"Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное."
Re[Игорь Тулаев]:
Основная бЯда, что продав ненужное надо купить "типа нужное". Но "типа нужное" может переместится в категорию ненужного....балин.....сансара блошиного рынка.

Хоть и не без косяков на экстремальных ISO. До сих пор никаГ не пойму, почему появляются горизонтальные полосы при 6400, но это крайне редко и что странно, появляются при одинаковых настройках, кроме перефокусировки. Причем от типа ламп это не зависит.
Re[Игорь Тулаев]:
Мне фотоаппараты религия продавать не позволяет, я их только дарю :)
Re[Profot]:
Есть у кого нить старая прошивав для Х100 - 1.01 киньте плиз мне. У новой есть глюки с которыми жить не охота, посему варианта два - либо перейти к новой выше 1.1, которой ыще нет, либо вернуться к старой 1.01
Re[Profot]:

Завтра утром в отпуск! На экватор.. на две недели.. до встречи, Други! ))
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
Завтра утром в отпуск! На экватор.. на две недели.. до встречь, Друзья!
Сдался тебе энтот
екватор,лучшее в Москву бы приехал водочки поесть
Re[григорьич]:
от: григорьич
Сдался тебе энтот
екватор,лучшее в Москву бы приехал водочки поесть
то же весьма заманчивое предложение )) я воспользуюсь обязательно
Re[Profot]:
Игорь Тулаев
Понравились фотографии!
Vladimir Travnikov TVY
Приятного отдыха. Кот хорош!
[quot]
Yarus Есть у кого нить старая прошивав для Х100 - 1.01 киньте плиз мне. У новой есть глюки с которыми жить не охота, посему варианта два - либо перейти к новой выше 1.1, которой ыще нет, либо вернуться к старой 1.01 [/quot]
Держите http://ifolder.ru/25770860 , прошу описать подробнее, чем новая прошивка не понравилась.
Понравились фотографии!
Vladimir Travnikov TVY
Приятного отдыха. Кот хорош!
[quot]
Yarus Есть у кого нить старая прошивав для Х100 - 1.01 киньте плиз мне. У новой есть глюки с которыми жить не охота, посему варианта два - либо перейти к новой выше 1.1, которой ыще нет, либо вернуться к старой 1.01 [/quot]
Держите http://ifolder.ru/25770860 , прошу описать подробнее, чем новая прошивка не понравилась.
Re[Profot]:
Новая прошивка v 1.1 на моем аппарате имеет один глюк, я о нем уже писал ранее. При съемке в помещении при искусственное освещении при визировании по экрану или через ЭВИ светлые участки кадра пересвечиваются и на экране эти участки выгледят типа как амальгама, темные участки кадра остаются нормальными. Подчеркиваю только при половинном нажатии на кнопку спуска, после нажатия на спусковую кнопку до конца снимок получается вполне нормальным без всяких амальгам. И еще заметил сильный шум в кадре при визировании по ЭВИ или по экрану в условиях недостаточного освещения(в квартире или другом помещении) Опять же этот шум видно только во время наведения на резкость т.е. Только при половинном нажатии на спусковую кнопку(как и в случае с амальгамой) когда дожимаешь кнопку до конца, то на экране уже виден вполне нормальный снимок без всяких шумов. Очень странный глюк, я так и не понял откуда и из-за чего это происходит. Что интересно, что на улице при хорошем освещении ни одного ни другого косяка не проявляется. Вот я и хочу попробовать вернуть прошивку до версии 1.01 и потом снова прошить до 1.1 Может поможет, если нет то откачу до 1.01 и буду ждать следующего обновления микропрограммы от Fuij
Если интересно попробую завтра сфотать этот глюк на мой D700, может удастся запечатлеть, тогда выложу фото.
Сегодня получил по почте чехол c кышкой на объктив 49мм и ремень на шею марки Ciesta(фирма Итальянская) правда честно написано, что сделано в Корее. Качество очень хорошее, добротная кожа. Цвет темно-коричневый, прошитый светлобежевой нитью по периметру. Смотрится очень красиво, Намного симпатичнее родного фуджиковского. Так же прислали два фильтра - UV и градиентный и тот и другой марки B+W. Жду бленду с переходным кольцом, кнопку и ремешок на руку.
Если интересно попробую завтра сфотать этот глюк на мой D700, может удастся запечатлеть, тогда выложу фото.
Сегодня получил по почте чехол c кышкой на объктив 49мм и ремень на шею марки Ciesta(фирма Итальянская) правда честно написано, что сделано в Корее. Качество очень хорошее, добротная кожа. Цвет темно-коричневый, прошитый светлобежевой нитью по периметру. Смотрится очень красиво, Намного симпатичнее родного фуджиковского. Так же прислали два фильтра - UV и градиентный и тот и другой марки B+W. Жду бленду с переходным кольцом, кнопку и ремешок на руку.
Re[Yarus]:
А разве есть возможность вернуться к старой прошивке? Вы уверены, что фотоаппарат ее примет, а не откажется объяснив, что она старее текущей? По-моему обычно потсупают именно так.
Re[Profot]:
Вот сегодня и попробую.