Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Profot]:

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Re[Soloo]:
Где такая диковинка???
Re[Димитриадис]:
Цитата:
от: Димитриадис
Где такая диковинка???

Точные координаты объекта 35.709306,55.262713 (в строку поиска на Яндекс картах) :D
Re[Profot]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Yarus]:
Вот, и у меня фонарик есть :D
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Уважаемые коллеги, кто покупал спусковую кнопку на x100 ? Как она правильно называется? Дайте ссылку. Имеется ввиду кнопка ввиде грибка с резьбой, которая вкручивается в уже имеющуюся спусковую кнопку. Хочу себе такую
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Уважаемые коллеги, кто покупал спусковую кнопку на x100 ? Как она правильно называется? Дайте ссылку. Имеется ввиду кнопка ввиде грибка с резьбой, которая вкручивается в уже имеющуюся спусковую кнопку. Хочу себе такую

Подробнее

подпишусь тоже
Re[Profot]:
это хрень называется софт-релиз. Изготавливается трудолюбивыми китаянками-девственницами. продаецо в количествах на ебаях. бывает разных форм и расцветок.

так то так
Re[Profot]:
Ссылку на сие чудо в студию, плиз
Re[Profot]:
на ебаях в строке поиска набирите "soft release" и выбирайте кому что больше нра
Re[marsh dweller]:
а есть еще x100forum, там специальная тема есть - сводные сведения по аксессуарам для Х100, там много ссылок, в том числе и на soft release button. Кстати, обнаружил на АкмеПовер в Москве батарейку NP-95 за четверть цены оригинальной, проверил, хорошая, держит заряд хорошо.
Re
http://photorumors.com/2011/08/30/more-fuji-x10-images-and-specs/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+PhotoRumors+%28PhotoRumors.com%29&utm_content=FaceBook
что за хрень? Фуджик, но уже с зумом?
Re[Голиков_Алексей]:
мыльницо
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo

Подробнее

Это не верховья Волги случаем?
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Это не верховья Волги случаем?

Нет. Калужская область, Медынский район, поселок Дунино.
Re[Soloo]:
Отснял около 500 кадров в поездке по Чехии. Фуджи проявил себя с лучшей стороны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.