Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Profot]:
Настройки чуть подправил, уменьшил синий канал на -1, света и тени поставил на слабые. Цветность не трогал, стоит стандарт. Но думаю что в помещении придется снимать в RAW. При естественном освещении цвета смотрятся хорошо, также как видит глаз, поэтому не вижу смысла замарачиваться и снимаю сразу в JPEG
Re[Sanych]:
от: Sanych
Здесь обработка под кросс-процесс (пресет cross-blue в Capture One).
цвет ужОс жуть... фтопку пресеты
Re[Акуна Матата]:
от: Акуна Матата
ждем полный кадр и сменную оптику
с тем же видоискателем жить будите!?
Re[Mikseer]:
а что с видоискателем не так?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Понимал бы чего :D
Re[MKLRSS]:
от: MKLRSS
а что с видоискателем не так?
да какую-то несуразицу написал ;)
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ага. А здесь еще и смазалось - кадр на кадр лезет

Re[lapuire]:
от:lapuire
Как я понял он имел ввиду что всем подавай сменную оптику, а как ее к видоискателю то прикрутить к такому? Вообще прав человек, как прикручивать оптику 200mm на видоискатель под 35mm? Про электоронный то понятно, а про оптический?Подробнее
А не грех бы поинтересоваться - к цифродальномерной Лейке как прикручивают? Да, есть сложности и ньюансы, но и решения есть давно уже.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
я бы еще понял это замечание, коли речь шла о более широких, чем 35 мм объективах- тут, понятно, можно использовать либо внешний оптический видоискатель, либо пользоваться электронным. Для более длиннофокусной (чем 35 мм) оптики нет проблем спроецировать в поле зрения оптического мордоискателя рамку соответствующего кадра. Да, она маленькая, но она будет в точности соответствовать снимаемому кадру. Для увеличения опять же можно использовать электронный или внешний видоискатель. Все придумано до нас и бесчисленое число раз реализовано.
Re[lapuire]:
от: lapuire
А у того товарища как раз M9.
Но лейки лейками, у них для широкого угла внешних целый парк видоискателей под конкретный объектив.
Ага есть такие, по цене почти равной Х100 :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Ага. А здесь еще и смазалось - кадр на кадр лезет![]()
Саныч, у тебя фотик бракованный
Ботанический сад
Astia.
Немного подшарпил и добавил saturation в Lightroom'е.
http://500px.com/photo/1759470
Немного подшарпил и добавил saturation в Lightroom'е.
http://500px.com/photo/1759470
Re[Profot]:
На мой взгляд фуджи прекрасно снимает смешанное ночное освещение, мне даже больше нравится порой, чем кэнон 7Ди и марк 4-ый

Re[Sanych]:
очень фото приглянулось. чем, не пойму, но нравится....