Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Там Х100 появляются на часы, если не на минуты, а потом опять нет - до следующего завоза.

Отож. А торговать-то чем-то надо. :)

Ладно, карточки давайте выкладывайте.
А то на дпревью народ хрень какую-то скучную выкладывать стал, смотреть нечего.
Re[tolmach65]:
Вот выкладываю проявлено из RAW снимок "от пуза"
Re[sergey fuji s200exr]:

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Никак не пойму, что вам от меня надо? Я вам мешаю наслаждаться JPEG?

Игорь Вы были правы!!!! Сегодня попробовал равы от Х100.
Re[sergey fuji s200exr]:
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

пулково

Re[Profot]:

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Обещанная картинка

Подробнее

Класс! Стрит в лучшем и чистом виде.
Re[Profot]:
Еще пара городских

Велоспорт....

Re[tolmach65]:
Цитата:

от:tolmach65
да нет, не бред. Все правильно перцы говорят и их тупыми вряд ли назовешь. Перцы работают. Это работа. За нее платят деньги. Еще раз говорю - правы они с автофокусом, ибо это очень сильный аргумент, чтобы не покупать Х100.

Подробнее

Простите, а у вас эта камера есть, чтобы рассуждать кто прав, а кто нет?
Мне вот интересно, почему когда куча реальных пользователей говорит, что проблем нет, а один проплаченный телеведущий говорит, что есть, вы верете последнему?
Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:
от: Denis Ivanovich
один проплаченный телеведущий говорит, что есть, вы верете последнему?

Волшебная сила искусства. ТВ.
Re[Profot]:

Re[Denis Ivanovich]:
Цитата:

от:Denis Ivanovich
Простите, а у вас эта камера есть, чтобы рассуждать кто прав, а кто нет?
Мне вот интересно, почему когда куча реальных пользователей говорит, что проблем нет, а один проплаченный телеведущий говорит, что есть, вы верете последнему?

Подробнее

Очевидно, я недостаточно доходчиво донес свою мысль.
Бывает. До кого-то доходит, до кого-то нет. Это моя вина.
Там, кстати, оба ведущих в "заказе".
И я имею право на рассуждения о правоте любого независимо от того, что у кого в кофре.

Камеру довольно предметно тестировал два раза, за что благодарен сотрудникам питерского фото.ру. Есть тестовые снимки в жпеге и раве, с разными съемочным параметрами и сюжетами, но не вижу смысла их выкладывать здесь. Камера мне понравилась. Действительно понравилась. Скажу крамольное и пусть меня забанят:" Мне понравился камерный джпег этого фуджа".
Если бы этот фуджик был мне неинтересен, то не тратил бы время и не следил бы за этой темой, и не читал бы профильную ветку на дпревью и подобных ресурсах.
Но камеру не купил и на то есть ряд своих серьезных для меня аргументов. Если они будут интересны, то смогу попытаться их изложить, но не уверен, надо ли. У каждого свои аргументы.

Вы бы, как реальный пользователь, высказались на тему "что мне НЕ нравится в Х100" и подтвердили это либо своим, либо чьим-либо авторитетным примером.
Хотите сказать, что камера идеальна? Не верю.
Re[tolmach65]:
Цитата:
от: tolmach65

Но камеру не купил и на то есть ряд своих серьезных для меня аргументов. Если они будут интересны, то смогу попытаться их изложить, но не уверен, надо ли. У каждого свои аргументы.

изложите пожалуйста свои претензии к камере
сам присматриваюсь к данной камере,но что-то вот всё никак не решусь
Re[tolmach65]:
Для меня например в ней не очень нравится размер. Маловата для моих рук, Ну чуточку бы побольше ))) Но это лично для меня. и колесико экспокоррекции чуть чуть потуже? иногда сбивается., хотелось бы чтобы крышечка объектива на шнурочке была, невзначай забыть или потерять можно. Как камера для гуляния, самое то, Но в чехле полость для объектива не мешало бы поглубже сделать, чтобы закрывался при не снятой бленде.
Re[dimonpit]:
Вот я свои претензии высказал, Но от этого я ничуть не расстроен камера меня лично радует.
Re[tolmach65]:
Цитата:

от:tolmach65

Вы бы, как реальный пользователь, высказались на тему "что мне НЕ нравится в Х100" и подтвердили это либо своим, либо чьим-либо авторитетным примером.
Хотите сказать, что камера идеальна? Не верю.

Подробнее

Конечно не иделальная, идеальных вещей не бывает :(
Лично меня в основном напрягает ее задумчивость при включении, а также то, что после сделанного кадра камера не позволяет менять настройки и просмотреть полученное, пока не запишет файлы на карту. А при съемке в raw + jpg это занимает не мало времени. Еще хотелось бы, чтобы в новой прошивке камера научилась в режиме ОВИ менять размер рамки фокуссировки в соответствие а настройками. Смещать ее, компенсируя параллакс, уже научилась, осталось дело за малым.
Вот вроде все, остальное устраивает. Конечно у Х100, по сравнению с моей Сони А850, цвет не такой приятный, raw тянутся похуже, автофокус не такой быстрый и точный, но я этого и не ждал от Х100 и другим не советую :)
Интересно услышать, что вам в ней не понравилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.