Цитата:от:Denis Ivanovich
Простите, а у вас эта камера есть, чтобы рассуждать кто прав, а кто нет?
Мне вот интересно, почему когда куча реальных пользователей говорит, что проблем нет, а один проплаченный телеведущий говорит, что есть, вы верете последнему?Подробнее
Очевидно, я недостаточно доходчиво донес свою мысль.
Бывает. До кого-то доходит, до кого-то нет. Это моя вина.
Там, кстати, оба ведущих в "заказе".
И я имею право на рассуждения о правоте любого независимо от того, что у кого в кофре.
Камеру довольно предметно тестировал два раза, за что благодарен сотрудникам питерского фото.ру. Есть тестовые снимки в жпеге и раве, с разными съемочным параметрами и сюжетами, но не вижу смысла их выкладывать здесь. Камера мне понравилась. Действительно понравилась. Скажу крамольное и пусть меня забанят:" Мне понравился камерный джпег этого фуджа".
Если бы этот фуджик был мне неинтересен, то не тратил бы время и не следил бы за этой темой, и не читал бы профильную ветку на дпревью и подобных ресурсах.
Но камеру не купил и на то есть ряд своих серьезных для меня аргументов. Если они будут интересны, то смогу попытаться их изложить, но не уверен, надо ли. У каждого свои аргументы.
Вы бы, как реальный пользователь, высказались на тему "что мне НЕ нравится в Х100" и подтвердили это либо своим, либо чьим-либо авторитетным примером.
Хотите сказать, что камера идеальна? Не верю.