Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Да? А нельзя ли ссылочку? На разработчика, а не на фирму... ;)

тво здесь они поименно: http://www.finepix-x100.com/ru/whats-new/
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Зашибись. К вам больше вопросов нет. А меня не вполне устраивает. И что характерно, разработчики где-то догадывались, что их вкусы не являются абсолютным всемирным эталоном, и сделали RAW.

Так разработайте и сделайте себе камеру для себя.
Re
Да, я вот тоже, не снимаю в жепег. Хотя у фуджа жепег мне нравится :D

вот такая школа в 30 км. от Москвы.

кликается
Re[Soloo]:
Цитата:

от:Soloo
Да, я вот тоже, не снимаю в жепег. Хотя у фуджа жепег мне нравится :D

вот такая школа в 30 км. от Москвы.

кликается

Подробнее

мне тоже фудживские джипеги нравятся, по крайней мере они лучше чем у любого другого производителя. Да я снимаю в RAW, но лишь тогда когда знаю что придется с карточкой глубоко повозиться в фотошопе или "APERTURE", все остальное делаю в джипеге, благо он это позволяет. и я ужа давным давно перестал карточки под лупой рассматривать, На меня впечатление производит работа фотографа - снимок, а не пиксели.
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:
от: sergey fuji s200exr
тво здесь они поименно: http://www.finepix-x100.com/ru/whats-new/

И что мы можем отсюда узнать, кроме имен и того, что они имели какое-то отношение к Х100?
Re[sergey fuji s200exr]:
Цитата:
от: sergey fuji s200exr
Так разработайте и сделайте себе камеру для себя.

Никак не пойму, что вам от меня надо? Я вам мешаю наслаждаться JPEG?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Никак не пойму, что вам от меня надо? Я вам мешаю наслаждаться JPEG?

Это я не пойму чего вам от меня надо? Прощайте и. Удачи!
Re[Profot]:
Скотт Келби в очередном выпуске своей передачи высказал всё, что думает по поводу X100. Смотреть с 53-й минуты. Давно я так не смеялся. :)

http://kelbytv.com/thegrid/2011/08/04/the-grid-episode-18/

Пиарщикам Фуджифильма на заметку: этого человека нужно было проплачивать одним из первых, т.к. его уроки по фотографии и обработке пользуются огромной популярностью в интернете.
Re[Profot]:
Вышел новый тест х 100 от профессионального фотографа, написавшего обзор практически ко всем беззеркалкам. Особенно обратите внимание на прилагаемые снимки. Всем смотреть:
podakuni.livejournal.com/642941.html?page=2&cut_expand=1#cutid1
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Скотт Келби в очередном выпуске своей передачи высказал всё, что думает по поводу X100. Смотреть с 53-й минуты. Давно я так не смеялся. :)

Подробнее

Жаль, что многим не удастся разделить с Вами веселье. Этот тупой гугл-переводчик совершенно не учитывает пожелания пользователей мониторов. Не хочет конвертировать страничку в правильный звуковой формат с нерусского. Какой косяк!!! Тоже небось, позиционируют себя как "всемирно известных"!
Re[Profot]:
-
Re[SubV]:
С облегчением!
Re[Profot]:

Re[SubV]:
Цитата:

Пиарщикам Фуджифильма на заметку: этого человека нужно было проплачивать одним из первых, т.к. его уроки по фотографии и обработке пользуются огромной популярностью в интернете.

Подробнее

:D :D :D спасибо! Но ведь правы же перцы! По-доброму так постебались. Очень "секси" камера, но если не фокусируется, то это не ее проблема за такие деньги, сам дурак - RTFM.

Посмеялся. Спасибо еще раз, не знал про этот ресурс. :)
Re[tolmach65]:
Цитата:
от: tolmach65
:D :D :D спасибо! Но ведь правы же перцы!
...Очень "секси" камера, но если не фокусируется, то это не ее проблема за такие деньги, сам дурак - RTFM.

Беда "перцев" только в том, что камера фокусируется.
Re[SubV]:
Цитата:

Подробнее

Послушал этот бред. 10 минут кричат что камера не фокуссируется, хотя это не так.
Почему-то у меня никаких проблем с фокуссировкой нет. Я понимаю, как она работает, и чего от нее можно ожидать, а чего не стоит. Х100 явно создана не для домохозяек и гламурных девиц, для этого розовые мыльницы со стразами есть. А тут, уж извините, надо понимать как фотоаппарат работает, режима портрет и пейзаж тут нет, да и куча каких-то колесиков с циферками.... А тому, кто хоть немного понимает в принципе фокуссировки, будет понятно, что если зона фокуссировки больше объекта, то фокус может попасть на фон, и чтобы это исключить, достаточно просто уменьшить зону фокуссировки и наводить ей на контрастные объекты. Также, если понятно что такое параллакс, то ясно, что при использовании ОВИ камера заранее не может знать на что точно попадет фокус. В последней прошидке стало видно это после фокуссировки.
А по логике этих "профессионалов", какой-нибудь хеселлблад вообще полный отстой, потому, что если его дать домохозяйке, то она, скорее всего, вообще ни одного кадра сделать не сможет.
У меня есть Сони А850, так оказывается это тоже полный отстой, потому, что в 80% случаев, когда я даю ее кому-нибудь снять меня, камера не фокуссируется, точнее фокуссируется на фоне (я обычно использую центральный датчик).
Так что таких "профессионалов", да еще и проплачивать..
Re[Profot]:
Несколько фото из последних, а то одни слова да слова :)

Re[Profot]:

Re[Profot]:

Re[Profot]:
И пару панорам, склеянных камерой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.