Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[HOOD]:
[quot][quot]burt писал(а):
И где это безбожно мылит на Ваших фото?[/quot]

для истинных фотодрочеров фотографии не важны.[/quot]

Лихо. Склоняю голову перед бесстрашной самокритичностью.
Re[Profot]:
http://www.neocamera.com/camera/fuji/x100/samples/outdoor
очередной тест.
забавно.
извиняйте, если баян.
Re[burt]:
Цитата:

от:burt
http://www.neocamera.com/camera/fuji/x100/samples/outdoor
очередной тест.
забавно.
извиняйте, если баян.

Подробнее

Посмотрел. Там забавны представления автора теста, что на K-5 самая качественная матрица на сегодняшний день (вероятнее всего имеется ввиду сочетание трех качеств - малошумность/передача цвета/кол-во мегапикселей, но он по-цыгански пишет "highest quality") и выложенные кропы без возможности увеличения и экзифа или что по-Вашему забавно?
Помню маркетологи некса-5, когда на рынок пробирались с этим аппаратом и его дерьмовыми стеклами, закидали все форумы (и этот в том числе) невнятными тестами и пририсованными шумами к кропам других фотоаппаратов. На кропах нексов еесно все было идеально. История повторяется?
Re[HOOD]:
Может быть у Вас некачественный экземпляр ?
У меня на Fuji все резко от 2 до 11
на 16 немного падает резкость
Можно фотографии посмотреть ?
Re[Profot]:
Камера, конечно, интересная и по дизайну и по снимкам, но то что объектив встроен это ложка дегтя в бочке с медом, только по этой причине не купил бы данный аппарат
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
Цитата:
от: lapuire
Да ладно встроен, он широк донельзя, хотябы 35mm бы был, и X100 уже была бы у меня!

Так он 35мм и есть, в эквиваленте.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Так он 35мм и есть, в эквиваленте.

Человек наверное имел ввиду 35mm на кропе, что есть 50мм в 35мм эквиваленте, я Вот тоже после D90+nikkor 35mm f/2.0 на кропе фудж как-то с подозрением рассматриваю, широк он, хотя хочу именно сменить зеркало на беззеркало!

А кстати такой вопрос, может и проскакивал, но я уж спрошу, у фуджа есть механический затвор, или как комапакт, снимай сколько хочу не заморачиваясь на ресурс затвора?
Re[Девид_Блейн]:
35 мм - очень удобное фокусное (как выяснилось) :)
Я всегда был поклонником фокусного в районе нормального, но когда начал снимать на умеренный широкоугольник, понял, почему многие считают 35 мм самым универсальным для съёмки в репортажном стиле.

Механический затвор есть, межлинзовый. Информации о ресурсе нет, но учитывая его размер и реализацию должен быть очень выносливым, а там посмотрим.
Re[Арбузофф]:
Я взял фотоаппарат с не сменным объективом по двум причинам:
1) 35мм наиболее у меня востребованное фокусное на основе анализа снимков
2) не нужно заморачиваться с очисткой от пыли, которой у меня много в четырех моих зеркалках
Re[просто Андрей]:
Цитата:
от: просто Андрей
не нужно заморачиваться с очисткой от пыли, которой у меня много в четырех моих зеркалках

и в компактах пыль бывает, причём убрать её сложнее
Re[просто Андрей]:
Цитата:

от:просто Андрей
Я взял фотоаппарат с не сменным объективом по двум причинам:
1) 35мм наиболее у меня востребованное фокусное на основе анализа снимков
2) не нужно заморачиваться с очисткой от пыли, которой у меня много в четырех моих зеркалках

Подробнее

Дык можно взять зеркалку, поставить туда любой наиболее используемый объектив и "похоронить" его на тушке навсегда.
Re[Profot]:
Немного разбавить разговоры :)

С1 без обработки
Re[macosXer]:
Зачем мне пятую зеркалку ?
Если нужна компактность, пленочные цвета, хороший jpg, ДД, видео с приоритетом диафрагмы и главное управление выдержкой и диафрагмой отдельными дисками.
Какой компакт еще справится с этим ?
Re[просто Андрей]:
Цитата:

от:просто Андрей
Зачем мне пятую зеркалку ?
Если нужна компактность, пленочные цвета, хороший jpg, ДД, видео с приоритетом диафрагмы и главное управление выдержкой и диафрагмой отдельными дисками.
Какой компакт еще справится с этим ?

Подробнее

Fuji компакт? Я его не беру исключительно из-за его размеров, по высоте и ширине он очень близок к зеркалу.
Re[Profot]:
Хватит ужо.Камера стритовая,хотите универсальную берите лейку М8 .Трёте одно и тоже на 150 страницах.
Re[григорьич]:
Это вы ко мне? У меня М8.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Хватит ужо.Камера стритовая,хотите универсальную берите лейку М8 .Трёте одно и тоже на 150 страницах.

Ага, а потом пришел лесник и всем дал .............. :D :D
Сказать-то что хотели?
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Это вы ко мне? У меня М8.

Нет, тем кто ждёт от неё(фуджи) универсальности.
Re[Profot]:
для начала

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.